ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Закфрейн следовал за юношей по городу, пока не достиг академии. «Интересно, в теории здесь можно организовать подпольную базу. Но пока узнаю кто он, потом нужно будет вытаскивать и прятать куда-нибудь моего робота, где бы взять энергоблок?» Проследовав в невидимости за юношей в академию, он узнал, что зовут его Лелуш и у него есть младшая сестра — Нанали. Дождавшись, когда Лелуш останется один в комнате, Закфрен снял невидимость. — Приветствую, — сказал он. От неожиданности парень чуть не упал. Конечно увидеть у себя на кровати черноволосого парня в кожаной куртке с висящим на поясе крупного размера пистолетом. — Не пугайся так, убивать я тебя не буду, сдавать властям тоже. — Лелуш Британский, пошевеливайся, отвечай на мои вопросы! — выкрикнул парень и загоревшийся птичкой глаз выпустил пучок света. Прошла секунда, две, три. Смотрящий непонимающим взглядом, Закфрейн молчал. — Как пафосно. Кстати, что у тебя с глазами? У вас все умеют пускать солнечные зайчики? На лице юноши застыл вопрос: «Почему не сработало?» — Стоп, ты пытался отдать мне приказ? Извини, у меня бионические глаза, Гиасс не работает. Но предложу тебе игру, я задаю вопрос — ты отвечаешь, ты задаёшь — отвечаю я. — Как и зачем ты меня нашёл? — Я видел, как ты выходишь из мобильного командного центра в форме, и чуйка сказала проследить. Теперь мой вопрос, что ты там делал? — Я убил Кловиса и остановил убийство японцев. Мой вопрос: как ты оказался в Гетто Синдзюко? — Упал, а потом на меня свалился найтмер. А потом я его подорвал, потому что это очень не вежливо — падать на людей. Теперь я. Мой вопрос объёмный: что здесь происходит, можешь рассказать в общих чертах. — А ты не знаешь? — Нет, я только сегодня упал к вам с неба, буквально. Выслушав короткую вводную в историю мира и Лелуша, они продолжили. — Итак, откуда ты упал? — Слышал про альтернативные вселенные? — Да. — В общем я оттуда, корабль, на котором я работал по модификации мехов или «найтмеров», угодил в такую неприятную вещь, как излом пространства времени. По результату я здесь, а моя рабочая лошадка завалена камнем и отрубилась от потери энергии. Итак, какой у тебя дальнейший план действий? — Пока никакой. А твой? — Вытащить свою машину и найти место для жилья, также мне хотелось бы помочь тебе. — В каком смысле? — Во всех, могу предоставить боевые данные Закфрейна в бою и помочь твоей сестрёнке, позволь кое-что продемонстрировать. — Закфрейн взял нож, воткнул в руку и достал, рана мгновенно затянулась. — Вот, если будет время и оборудование, зрение я ей точно верну. — Почему ты помогаешь мне, а не идёшь служить Британии? — Я не признаю право сильного на насилие против слабого. Уничтожать всех подчистую — неприемлемо. Как по мне, ты такого не планируешь. Кстати, дам совет — будь аккуратней, никогда не знаешь к каким последствиям приведёт твоё действие. И ещё один, отдавай приказ «выполняй мои приказы», а не какой-то определённый приказ, будет полезней. — Соглашусь. В подвале под академией есть склад, тебе можно там пока разместиться. — Кстати, Куруруги жив, он подкинул меня до командного центра. — Я рад. — И можешь не бояться, тайну твоей личности я сохраню, Лелуш ви Британия. — Кстати, ты похоже много знаешь про Гиасс. Скажи, что ты знаешь о его возможностях? — Гипнотически действует при визуальном контакте с целью, работает и с зеркалами, но не с камерами, может выйти из-под контроля и работать постоянно. Потому будь осторожен, и на всякий случай обзаведись линзой пропускающей свет со стороны глаза, не впускающей его из вне. Также он может работать вроде всего раз, если не отменить. — Отменить? — Я плохо знаком с этой темой да и никто из нашего мира подобное не создавал, но в моем датападе есть информация по этому поводу, пусть и ограниченная. Ну ладно я пошёл. После этого Лелуш видел только как открылась и закрылась дверь в его комнату. Закфрен же направился в подвал и обустроил себе ночлежку. Поужинав сухпаем, он улегся на надувной диван и уснул, предварительно создав иллюзию стены вместо двери, за которой он спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.