ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Зак пришёл в сознание, находясь в каком-то потоке каких-то сущностей. Спешно покинув колонну не пойми чего, он оказался в гигантском пространстве. Осмотрев себя, понял, что он здесь не телом, а скорее душой или как-то так, потому что представлял он из себя примерно тоже из чего состояла колонна. «Интересно. А схемы здесь работают?» Начертив точку, он ощутил давление. Как только появилась плоскость, громадная мощь просто выкинула его из того пространства, и Закфрейн проснулся. Осмотрев комнатушку, он сильно задумался над увиденным. Затем активировал наручень и вызвал список схем на случай психических и прочих атак. Выбрав самые универсальные и различные детекторы, вписал их в тело. Немного успокоившись, он решил прогуляться по академии. Как оказалось, утро уже наступило и юные британцы в разномастной форме начали учёбу. К невероятному удивлению Зака среди учащихся он увидел ту девушку, что пришла в убежище сразу за ним. «Интересно, стоит проследить», — подумал он. Спустя около часа слежки он заметил, что следит за ней не он один. Лелуша она тоже привлекла. Подойдя к нему и опустив на плечо руку, тем самым сделав его так же невидимым, Закфрейн спросил. — Ты о ней что-то знаешь? — Да, Кью один, она — пилот найтмера повстанцев. Думаю, расспросить её с помощью Гиасса. — Можно я? Вчера прямо на её глазах завалил около пятнадцать британцев, думаю она захочет со мной поговорить и сама. — Затем он достал из наручня наушник. — Держи, будешь слушать наш разговор. Я пошёл. — Подойдя к девушке, он положил ей руку на плече. — Привет. — В ответ она резким ударом скинула руку с плеча. И Зак тут же стал для неё невидимым. — Кто здесь?! — Всего лишь я, — ответил Закфрен, беря её за руку и сжимая в рукопожатии. — Советую её не отпускать. А то перестанешь меня видеть. — Кто ты? — Я тот человек, который рубил британцев в капусту струнами вчера. — Почему ты здесь? — Тебя искал. — Зачем? — Хочу помочь, да и мне нужна помощь с одной вещью. — Какой? — У меня есть подобие найтмара, и оно завалено обломками в Синдзюко. — Зачем тебе нам помогать? — Попросил тот, кто отдавал вам приказы в той битве. — Ты знаешь кто он? — Нет. — Приходи сегодня в гетто, в то убежище, поговоришь с Оги. — Жду не дождусь. Прощай. Зак опустил её руку и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.