ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Клон вошёл в комнату, на кровати сидел Лелуш, он был в раздумьях. — Ты готов? — Да, напомни, сколько людей ты можешь делать невидимыми за раз? — Около тысячи. После его освобождения, если он вдруг решит вернуться в суд, я пойду с ним. Договорились? — Конечно. — Пошли. Спустя около получаса они уже были в гетто. В условном месте их ждали только Карэн и Оги. — Зеро! — Вы завершили то, что я просил? — Да. А где Закфрейн, он решил не рисковать? — Нет он здесь, он нас прикрывает. — Карэн с Оги почувствовали прикосновения к плечам. — Будьте готовы к действию, я вас прикрою. Спустя полчаса, процессия останавливается и навстречу ей выезжает личный транспорт Кловиса. — Выходите из машины его высочества, мерзкие безумцы! — кричит сэр Джеремия. Вспышка пламени, и на сцене появляется Зеро. Сегодня день, когда он явит себя миру. — Моё имя Зеро. — На губах людей повисает вопрос, кто это. Зеро это же ноль, что это значит. Он террорист, а ведёт себя по-идиотски. В это время Закфрейн производит небольшую диверсию, заклинивает оружие найтмеров, это должно дать ему время на случай, если план Лелуша сорвётся. — Довольно, Зеро, тебе конец. — Джеремия стреляет, и на дорогу спрыгивают четыре найтмера. — Ну, а теперь снимай свою маску. — Зеро вроде собирается исполнить приказ, но внезапно вытягивает руку и совершает щелчок пальцами. В то же мгновенье крыша транспорта разрушается, и Джеремие становиться видна «Цистерна с отравляющим газом». Куруруги пытается что-то сказать, но ошейник ему мешает. Никто из гражданских ничего не понял. «Отлично». Джеремия хватает пистолет и направляет на Зеро. — Хочешь выстрелить? Ты должен знать! — Твои условия? — Обмен, это на Куруруги Сузаку. — Бред, этого человека обвиняют в убийстве принца Кловиса. Я не могу его просто так отдать вам. — Нет, вы ошибаетесь, Джеремия. Этот парень не преступник. На самом деле Кловиса убил я! Волна удивления проносится по толпе. — В обмен на жизнь одного одиннадцатого вы можете спасти множество британцев. По-моему, неплохая сделка. — Психопат. Ты заплатишь за то, что посмел нам угрожать. — Вы уверены в своих поступках? Я предупредил, Апельсин! — Толпа поражена, а машина начинает сближаться с эскортом. — Всё устроено так, что это произойдёт на глазах миллионов человек, если вы не хотите, чтобы это произошло. — Джеремия поражён и удивлён. — Немедленно пропустите нас и заключённого тоже. — Прозвучал приказ, которому невозможно противостоять. — Понял. Отдайте ему заключённого. — Всё в шоке. — Я сказал — отдайте ему его. — И Куруруги отдают Зеро. Кто-то кричит; никому непонятна ситуация. — Зеро пора. — Цистерна выпускает газ, не ядовитый конечно, но это стоит того. И все четверо прыгают с моста. Кто-то пытается остановить их, но оружие заклинило, да и Джеремия всё ещё исполняет приказ. Со спокойной душой Закфрейн с Зеро уезжают на поезде и следуют в условную точку сбора, всё удалось. Все, кто видел это, удивлены и поражены, Сильнее всех поражены те, кто отказался идти с Зеро. Спаситель мира совершил своё первое чудо. Условленное место. Карэн и Оги ушли к своим. В зале только Куруруги, Зеро и Закфрейн. Зак довольно быстро снимает ошейник с Куруруги. — Похоже, с тобой обращались довольно бесцеремонно, теперь ты понимаешь, как там всё устроено, не так ли, рядовой Куруруги? Британия прогнила, если хочешь изменить этот мир стань моим союзником. — Ты, ты действительно убил принца Кловиса? — Это война, на войне принято убивать своих врагов. — А что с ядовитым газом? Брать в заложники мирных жителей? — Это был блеф. Цель достигнута. Никто не пострадал. — Цель, так значит так ты мыслишь. — Британия — бесполезная страна. — Возможно, но именно поэтому я собираюсь изменить её изнутри. — Послышались хлопки, Закфрен вышел из невидимости, одет он был также, как и при первой встрече с Сузаку. — Видишь, он всё же пойдёт туда. — Как ты понял это? — Он слишком добр. — Закфрейн, ты с ним? — Да, пошли, о юный рыцарь, я буду свидетелем, ты ведь в момент смерти Кловиса помогал людям. — Почему ты с Зеро? — Потому что я никто, и не могу изменить Британию изнутри, а ещё мне бесконечно скучно. Пошли, сэр Куруруги Сузаку, истинный рыцарь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.