ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После всего случившегося Судзаку оправдали, оправдали его полностью, ещё потому, как была показана запись, на которой он помогал раненым в гетто. Запись эту Закфрен нарыл в британской Интерсети. Превосходство его технологического оснащения в сравнении с этим миром было существенно. За время, пока Сузаку был в здании суда, он успел вскрыть огромное количество британских архивов и прочего. Самое интересное, что он нашёл, была весть о замене мёртвого Кловиса Корнелией. Корнелия, по добытой Закфрейном информации, ни в какое сравнение не шла с Кловисом. Сильная, уверенная, окружённая верными людьми. Более того, она отлично управляла найтмерами. «Интересный противник, и опасный». Недавно она почти в одиночку подавила восстание в 18 секторе. Найтмер её также сильно заинтересовал Закфрейна, они использовали пики, а также отчасти походила на его машину. «Надо будет сравнить боевые характеристики». Также он прослушал пару речей Императора Британии. И они ему сильно не понравились, и в связи с этим, он решил как-нибудь заскочить к Корнелии «на чашечку чая». В это время Лелуш знакомился с его новой соседкой по комнате СС. Но Закфрен этого ещё не знал. И вот из здания вышел Куруруги. — Вижу, тебя оправдали. — Да, пусть я и не понимаю твоих действий и мотивов, я благодарю тебя. — Пожалуйста, отойдите в сторону. В следующее мгновенье прямо на голову Закфрейну кто-то упал. — Извините, — спешно вставая с Клона, сказала девушка. — Переживу. Ты-то в порядке? — спросил Закфрейн, пытаясь понять, это у него глюки или у девушки действительно розовые волосы. — Извините, не думала, что кто-то будет внизу. — Что-то не так? — спросил Куруруги. — Да, по правде говоря, меня преследуют нехорошие люди. Поэтому не могли бы вы мне помочь. — Врёт, — подумал Закфрейн. И они втроём пошли. — Я ведь не представилась, я Юфи. — Ну, а я… — Не надо, ты знаменит, Куруруги Сузаку. — А я Зафрейн Диоген ви Велкин, — начал было Зак, но Юфи уже отвлеклась на какого-то кошака. — Чего и следовало ожидать, — пронеслось в его голове. Далее они втроём сначала перевязали кошаку лапку, попутно узнав, что Куруруги и коты мало совместимы, а затем Юфемия попросила устроить ей экскурсию по Токио. Закфрейн, заметивший следующий за ними по пятам автомобиль, решил остаться с ними, ну и просто отдохнуть он тоже захотел. День был солнечный. Прогулка по городу помогла Закфрейну расслабиться. Плюс он на халяву поел местной еды. В конце концов Юфемия попросила отвезти её в гетто. Мемориал устроенный японцами для погибших в той чистке, что устроил Кловис. — Не правда ли печально здесь. — Да. — А кто повинен в сём? — Зак, ты это к чему? — Кловис на прямую, и власть Британии косвенно. Вот кто. — Юфемию эти слова удивили. — Вы вините в этом Кловиса? — А кого ещё? Это он отдал приказ зачистить гетто, и если б не Зеро, возможно, уже некому было приносить свечи на этот мемориал. Вот к чему приводит теория права сильного и безнаказанность. — Я согласна с вами, Зак, но не обязательно было его убивать. — Возможно, но то, как он умер, на мой взгляд, куда милосерднее чем-то, что сделал бы я при встречи с ним. — Вы? — Да. Я. Я не был бы с ним также милосерден. Он бы познал куда большую боль. — А окажись я имперской принцессой? — Вас, Юфемия ли Британия, я убивать не собираюсь, покарать преступление Кловиса я был бы обязан. Как солдат, пообещавший защищать мирное население. — Вы японец? — Нет, но мой долг защищать людей. И если увижу врага висящим на обрыве, я скорее протяну ему руку, нежели выстрелю ему в руку. — Знаешь, Зак, мы отчасти ведь похожи. — Да, Судзаку, у нас одна цель, но путь к ней разный. Имей я возможность, завершил бы всё это уже сегодня. Но увы, построить добрый мир всего за день невозможно. Злой да, добрый никогда. Надеюсь, я сумею доказать тебе, что тот путь, которым мы пошли с Зеро, тоже верный. — Тоже верный? Чего ты желаешь достичь террором? — Страха наказания у тех, кто ранее был им обделён, страха у тирана, готового использовать своих детей ради достижения цели. Из-за угла выехала машина, из неё выглядывал Лоид и Сесиль. — Сузаку. — Сесиль? — Здесь опасно забирайтесь. — Буристы затеяли внутренний конфликт. — Могу я получить боевые данные Ланселота сейчас? — Охо, — понимающе ответил Лоид. — Извини, Юфи, похоже нам придётся расстаться здесь. С помощью Ланселота мне удастся их остановить. Следующая за этим битва, поразила Зака не столько умениями Сузаку, сколько технологиями, очень походившими на те, что использовали войны великой империи. Бомба хаоса и изумрудное сияние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.