ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
После разговора с Корнелией Закфрейн направился в академию, где лёг отоспаться. Очнулся он вновь в этом странном пространстве, и решив, что делать всё равно нечего, он собрался провести эксперимент. Сконцентрировавшись, попытался достать из этой колонны Корнелию, но у него ничего не получилось, тогда решил попробовать ещё раз только с Кловисом. Попробовав ещё раз, погрузил руку в столб. И буквально через секунду его схватили за руку. Зак, испугавшись, со всей силы рванул на себя и на него из колонны душ вылетел мальчик лет восемнадцати, и по внешним признакам это был Кловис. Мальчик и вцепился в Зака, пытавшегося проснуться. И у Зака это получилось, но вместе с ним в теле очнулся и Кловис. — Где мы? Куда делась мама? — Ты ведь Кловис, да? — Да, третий принц Британской империи. — Понятно. — На Зафрейна сыпался крупный поток мыслей принца. И решив, что одного мозга для двух людей мало, он отрастил ещё один, куда временно поместил разум Кловиса. Активировав связь, он вызвал Лелуша. — Зеро, у меня проблема. — Какая? — Прямо сейчас во мне существует разум твоего брата Кловиса. — Что? Что за хрень ты несёшь? — Зеро, я был бы невероятно счастлив, если бы это было так. Но нет, это не бред. Я не понял как, но мне срочно нужна помощь, передай Чёрным рыцарям — пусть подготовят аквариум, воду и сакуродайт, желательно жидкий. — Хорошо. Через час на базе повстанцев. — Что случилось? К чему такая спешка? — Помоги снять рукав брони с левой руки. — Хорошо. — Карен сняла всю броню с руки Закфрейна. Рука его выглядела странно и жутко, она больше напоминала какой-то рукоподобный эмбрион, чем руку. После того, как с бронёй было покончено, Зак подошёл к аквариуму и отрубил себе руку. — Зачем? — Нет времени объяснять, засыпай сакуродайт и надевай маску для сокрытия личности. Сакуродайт засыпается в Аквариум. — Всё. — Отлично, отвернись от аквариума. — Зачем? — То, что там будет происходить, весьма тошнотворно. — Хорошо. — Карэн отвернулась от аквариума. — А что случилось? — Ну я оживил Кловиса. — Что? — Да. Я понимаю, это трудно понять, но по факту я вернул его сознание к жизни. И сейчас он помнит себя лет до 18. Видимо его сознание деградировало. — Как? — Я сам не знаю. Я сплю и обнаруживаю себя в странном месте с колонной из человекоподобной субстанции, просовываю в неё руку, меня что-то за неё хватает, я её вытаскиваю, а просыпаюсь уже с Кловисом в голове. — А зачем руку себе оторвал? — В неё я поместил его сознание, чтобы отделить его от себя. И вполне себе неплохо, как минимум его больше нет в моей голове. — Так, Закфрей, объясни, что произошло? — Бежал в импровизированную лабораторию Лелуш в костюме Зеро. После этого Закфрейн более подробно разобрал произошедшее. — И что делать? — Я отдам его Корнелии. И скажу, что это подарок от Зеро. — А не проще его убить? — Нет, я ради этого руку отдал. Так что мы его просто отдадим Корнелии, про нас он всё равно ничего не знает. Его сознание соответствует возрасту 18 лет. — Понятно. — Кстати, Зеро, у меня предложение. — Какое? — Давай мы откроем твою личность Карэн. — Что? — в два голоса спросили Карэн и Лелуш. — То. Она наш лучший пилот и один из самых верных людей, думаю со знанием кто ты, она будет ценнее. — Ты уверен? — Да. — Хорошо. Карэн, я открою своё лицо, но ты должна обещать, что никому не раскроешь это. — Клянусь, что никто об этом не узнает. Лелуш снимает маску Зеро. На лице Карэн застывает непонимание и удивление. — Почему? — И внезапно к ней приходит понимание. — Это из-за сестры. Ради неё ты желаешь разрушить Британию. — Верно. — Я благодарю за оказанное мне доверие, никто не узнает кто ты, Лелуш. — Карэн, в школе продолжай вести себя как обычно. К Закфрейну:  — Когда он будет «готов»? — Где-то через два часа. К Корнелии я его отведу сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.