ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
День у Корнелии не задался. А началось всё с того, что Закфрейн припёрся с каким-то мальчиком прямо к резиденции правительства. И вспоминая опыт общения с ним, его решили просто окружить, а не атаковать. Мальчик оказался не кем иным, как Кловисом ла Британия. Когда с него были потребованы объяснения, начался ад. Нет, не массовое убийство, хотя Корнелии показалось бы это весьма милосерднее сейчас. Закфрейн начал невероятно нудно объяснять происходящее. Сейчас был уже конец дня, солдаты натурально дрыхли, лёжа на стульях. Сама Корнелия держалась лишь благодаря кофе. И всё трое были вполне себе довольными. Это был Закфрейн, граф Лоид и Сесиль. В данный момент он пояснял графу примерную схему произошедшего. — Хватит, — не выдержала Корнелия. — Ты воскресил Кловиса, мне этого хватит, а теперь уходи отсюда пока я тебя не пристрелила. — Хорошо, — произнёс Закфрейн и исчез. Всю следующую неделю Зак днём усердно бегал по Японии и строил сеть взаимопомощи повстанцев. Ночью же он вместе с остальными рыцарями устраивал рейды на наркоторговцев. И проходило это весьма успешно. Наркотрафик был почти перекрыт. После операций Зак обычно отсылал отчёт Корнелии о наркоторговцах. Так как Корнелия сама наркотикам была очень не рада, то она с удовольствием громила тех, до кого не могли дотянуться Чёрные рыцари. О том, что Кловис жив, не сообщалось. И обычно он сидел в правительственном здании, никакой работой не затруднённый. Не сообщалось об этом потому, что непонятно было, как это объяснить. Потому как даже Лоид с Сесиль не могли внятно это объяснить, а говорить о умеющем воскрешать террористе в прямом эфире — это всё равно, что говорить, что Бог их поддерживает. В одном из рейдов на наркоторговцев, среди наркоманов была найдена мать Карэн, что было для неё большим потрясением. Но она справилась. Закфрейн же в своём журнале сделал пометку вылечить и её. Лечить Нанали пока было затруднительно. Потому, как лечение таких серьёзных ран, требовало тончайшей работы и минимум трёх дней на операцию в связи с тем, что Закфрейн был всего один. Хуже того, врачом он не был так, что провести операцию было нереально в принципе, а для альтернативы следовало переместить Нанали в абсолютно безопасное место минимум на год для реабилитации под постоянным присмотром Закфрейна. В один из дней к ним пришла поддержка от Киото. — Охренеть, Киото нас признали. — Тамаки, нас не признали, это лишь проверка. И они ожидают, что мы её оправдаем. — Понятно. После того, как большинство начало разбирать кому какой бурай, а кто в противотанковом пехотном, у Гуррена Мк 2 осталось трое. — Карэн, держи ключ, теперь он твой. — Но не лучше ли его взять вам? — Нет, я — командир, а не пилот. Ты пилот топ класса. С тобой внутри он будет полезнее. — Зак, а почему не вам? — Мой Веббер всё равно лучше, да и управление в нём другое. Под меня настроено. В бою стараемся работать сообща, я справа из квадронной пушки, ты слева волновым излучателем. — Зак, как насчёт прогуляться на горы Нарито в эти выходные? — Только «за».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.