ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
База ЯОФ. Главный штаб. — Где Зеро? — спросил генерал Кататсу. — Он занят. Я за него. — Ребёнок? — Вы, я вижу, не воспринимаете меня всерьёз. — Генерал Котацу, этот человек пилот найтмера, разбившего большую часть вражеских сил. — Правда?! — Да. Я его построил. — Вы? — Да. — А можно вопрос? — Да. — Вы не похожи на японца. — А я и не японец, — ответил один из бойцов Тодо. — Тогда кто вы? — Генерал, вас действительно интересует такая глупость? Я, Закфрейн, всё остальное значит меньше чем пыль. — Мы не решили как быть с субординацией, — решил переменить тему Тодо. — Всё просто: вы все вступаете в ряды Ордена Чёрных рыцарей. — Подчиняться какому-то Зеро? — Генерал, вы живы до сих пор лишь потому, что Зеро решил, что вы будете полезнее в числе Чёрных рыцарей, чем мёртвыми. Без нас вас бы просто смели. — Весьма высокомерно. — Как я вижу, вы нам не рады? Тодо, прошу вас, вразумите вашего генерала. Я не хотел бы повторения случившегося с тем вашим капитаном или кто он, который ещё отель захватил. — А что с ним было? — Его пришлось убить. Господа освободители, мы победили сейчас только благодаря Зеро, и если вы сейчас начнёте попытки выпятить свои амбиции, то после «драки», которая произойдёт между нами, британцам уже не понадобиться подкрепление. — Это угроза? — Нет, генерал. Он говорит о том, что если сейчас мы не встанем под знамёна Зеро и будем притираться с Чёрными рыцарями, то британцам не понадобиться помощь, мы сами друг друга перебьём. — Боже мой, Тодо, похоже вы единственный тут вменяемый. Спасибо. — Не за что. Каков план действий? — Мы организуем переговоры с Британией. — Переговоры? — Да, переговоры. Сейчас мы в нелучшем положении. — Мы же победили! — Да, но нам нужно всё это удержать. А это будет очень сложно, если к нам прилетит какой-нибудь рыцарь круга. Также у нас есть цель - возродить Японию как государство. Зеро предлагает объявить территорию Нариты территорией новой Японии. Пленных используем как инструмент для легализации. С учётом личностных качеств вице генерал-губернатора, есть вероятность того, что у нас получиться. — А что потом? — Подготовка. Сбор сил. И в конце концов удар со всех сторон по Британии. Какими бы сильными не были мы сейчас, этого мало для победы над Британией. И передайте всем группировкам, чтобы собирались здесь, и пусть не нападают на британцев. Нельзя допустить гибели гражданских. — Вы печётесь о гражданских? — Да, недостойно войной убивать женщин и детей. И с пленными тоже следует обращаться подобающе. Мы ж не какие-нибудь британцы, чтобы их пытать. Нужно будет провести вашим бойцам пару лекций по поводу военнопленных. — Военнопленных? Вы о британских солдатах? — Да, если увижу, что кто-то из ваших над ними издевается или ещё что, пристрелю на месте, как военного преступника. Это предупреждение. Они нужны нам живыми и здоровыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.