ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Закфрейн вместе с Оги стояли в комнате, в которой его временно разместили. На кровати лежала видная пуристка Виолетта Ню. — И что с ней? — спросил Оги. — Отравление примесями сакуродайта. Вероятно, они вызвали амнезию. — Что с ней делать? — О ней кто-нибудь ещё знает? — Вроде нет. По крайней мере, когда сюда принёс, никто не видел. — Почему не в лазарет её отнёс? — Зак, она британка, при том женщина. — Да, молодец, кстати. Нельзя, чтобы она к ЯОФ попала. В общем, делаем так. Ты увозишь её в город на квартиру, сидишь там и передаёшь нам информацию о происходящем. Позаботься о ней, если она начнёт вспоминать кто она, просто отпусти и скажи ей, что её тебе отдали на попечение, а сам ты не террорист. Машина внизу. Держи зарядник. — Протянул Закфрейн Оги батарею. — Поняно, спасибо. — И тебе не болеть, мне самому пора, я всё же переговорщиком буду. — Создадим Японию снова. — Да-да, учитель Оги. — Оги удивлёнными глазами посмотрел на Закфрейна. — Да, я знаю, что ты был учителем. Тюремный блок. Закфрейн пришёл сюда не просто так. Он должен был передать гражданских и Гилфорда, попавшего в плен, Корнелии в качестве жеста доброй воли, после которого должны были начаться переговоры. У камер его ждал отряд из бойцов ЯОФ и Чёрных рыцарей. — Закфрейн, мы отсеяли гражданских, — сказал командир отряда. — Отлично, отведите их к грузовикам и распределите по машинам. — Есть, — ответили бойцы. — Сэр Гилфорд, — сказал Зак, подходя к камере. — Да. — Вышел из тьмы Гилфорд. — Как дела, и почему у вас света нет? — Потому что мы хотим спать, — выкрикнул с одной из коек Крюэл. — Понятно. Гилфорд выходите из камеры, — сказал Зак, открывая дверь. — Меня расстреляют? — Нет, мы начинаем переговоры с Британией. А вы одно из доказательств того, что с нами можно вести диалог. — И? — Сейчас мы спускаемся в ангар и едем в Токийское поселение. Там мы высаживаем гражданских и начинаем переговоры. — Вы думаете, Корнелия будет вас слушать? — Ну, если нет, то нам придётся снова использовать Веббера. Только теперь он будет полностью боеспособен. — Полностью?  — Да то, что вы видели, лишь один процент от его боевого потенциала. Так что, держите это в уме. Мы тоже можем применять силу против вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.