ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Глухой удар о пол машины. Тело болит и не слушается. Зак только и мог смотреть на мир вокруг. ВиВи с Роллоном и ещё несколькими культистами его куда-то везли. Через час поездки парня вытащили из машины и заволокли в кабину найтмера, бросив на полу. — Магистр, мне остаться здесь? — Нет, ты нам понадобишься. Взлетаем. Часом ранее. Беги к нашим. Единственный приказ Зака, отданный Мао, тот исполнял с полной отдачей. Плюя на раны и ссадины, он мчался к Карэн. Пуля пробивает кисть, но плевать, нужно всех предупредить. Через два квартала его преследователей встречает очередь из АКМ, и оба становиться трупами. — Эй, может объяснишь, что здесь твориться? — спрашивает Карэн в сопровождении отряда ЧР. — Культ похитил Зака. Скоро будет атака со стороны Британии, — ответил Мао, к которому тут же подбежал парень с аптечкой и начал перевязывать руку. — Твою мать, — Карэн от злости пнула бачок с мусором. — Так половина с Мао в парк, обеспечите безопасность людей там. Остальные за мной, мне нужно к Вебберу. На улицах творился хаос. Следующий час Карэн с боем прорывалась к ангару, где стоял Веббер. Мао же вместе с ЧР заняли оборону в парке до прихода основных сил или полиции. Но спустя час террористы исчезли. Их ещё пытались преследовать и даже кого-то догнали, но было поздно, найтмер, именуемый Зигфрид, увёз Закфрейна из Японии. Британская армия совершила попытку прорыва на острова, но удар крупного калибра Веббера смял атакующих. Совет ОЧР. — И что нам делать? — задал резонный вопрос Оги. — Перекроем Британии доступ к сакуродайту. И выставим ультиматум- возвращение Закфрейна. — Предложил Тодо. — Согласна. Но как быть с внутренней безопасностью? — сказала СиСи. — Мао займет место Закфрейна на допуске людей в Японию. Все остальные аэропорты и порты перекрыть. Веббер путь будет на территории академии. Карэн тоже. Нам невероятно повезло, что Зак успел передать ей сыворотку. Пусть вокруг академии разместят наблюдательные точки. Нельзя допустить повторения данной ситуации, — ответил Зеро. — А что делать с британцами? — задала вопрос Кагуя. — Проверить на причастность всех кто мог. Корнелия, Юфемия и Куруруги вне подозрений. Они были не в курсе, это мы уже выяснили, — ответил Зеро. — Кстати, а почему Мао? — спросил вопрос Дитхард Рид, недавно попавший в совет, как глава местных новостных каналов. — Он человек, обладающий необходимыми способностями для этого. А вы, Дитхард, обеспечите освещение инцидента в новостях. Про Закфрейна и его исчезновение не упоминать. Паника нам нужна в последнюю очередь. — А что с Закофрейном? Мы не будем его спасать? — спросил журналист. — Нет, он сам себя спасёт. От него пришло сообщение. Цитирую: «Они подготовили для вас ловушку. Владеющих силой там много, вам не победить. Справлюсь сам», — ответила Карен. — А вы не думаете, что его заставили это написать? — спросил Тодо. — Нет, они не смогли бы его так быстро заставить. Сообщение пришло через полчаса после похищения, — ответила Карен. — Вместе с общением был код для активации Веббера. — Нам сидеть здесь и не рыпаться, печальная перспектива, — помрачнев, сказал Оги. — Да, но мы не будем бездействовать, скоро прибудет посол от Китайской Федерации — Ли Синкэ. И у него есть зуб на тамошних евнухов. Соберите отряд и бойцов. Найдите пилота, который сможет пилотировать Граус. Скоро нам понадобиться его боевая мощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.