ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Наступление британской армии было остановлено. Новые машины европейцев пусть и не сильно превосходили по силе британские, но внезапности их появления и иная тактика боя сделали своё дело. На следующий день европейцы праздновали победу, а британцы хоронили мёртвых. Кладбище. Роллон стоит над могилой Зигфрида. Боль и отчаянье переполняют его, он стоит здесь уже третий час. «Он не мог умереть», — он плачет. Злоба, ненависть — всё это прошло, осталась лишь боль и отчаянье. Он не хочет возвращаться к культу. За время жизни с братом он познал то, что до этого не чувствовал ни разу. Любовь. И сейчас он лишился её. Он не понимал почему? Почему его брат умер сейчас? Почему он не мог прожить ещё хоть немного. Чья-то рука, опустившаяся на плечо, прервала его размышления. — Привет, Роллон, — похлопав его по плечу, сказал Куруруги. — Приветствую вас, сэр Куруруги Судзаку, — стараясь вести себя подобающе рядом с Рыцарем Круга, выпалил Роллон, удерживаясь от того, чтобы не заплакать. — Ненужно, — с грустью в голосе ответил Куруруги. — Сочувствую твоей утрате. — Судзаку, почему умер он, почему именно он? — спросил Роллон. — Потому, что он был монстром, — ответил на вопрос ВиВи, появившийся будто из неоткуда. За ним следовал Бисмарк. — Магистр ВиВи? Что вы здесь делаете? — спросил удивлённый и испуганный Роллон. — Я здесь за тобой. Пора вернуться домой, малыш Роллон, — злобно улыбаясь, ответило это маленькое чудище. — Магистр ВиВи? — спросил Судзаку, ему очень не нравился этот паренёк. — Я — брат императора Чарльза, сэр Куруруги. А остальное не ваше дело, — ответил ВиВи Судзаку. — Я советую вам уйти. — А что будет, если я вас не послушаю? — спросил Куруруги. — Я советую вам этого не делать, сэр Куруруги, — сказал ему, сэр Бисмарк. — Прошу за мной. Император требует вашего скорейшего прибытия в Пендрагон. — Есть, — отсалютовал Куруруги и последовал за сэром Бисмарком. — Ну что, Роллон, пора домой, — сказал ВиВи после того, как Куруруги с Бисмаком покинули кладбище. — Нет. Я никуда не пойду, — сказал Роллон и лёг рядом с могилой Зигфрида. — В этом нет смысла. Ни в чём теперь нет смысла. — Ты не подчиняешься мне? Ты же знаешь, что бывает в случае неповиновения? — с презрением смотря на Роллона, спросил ВиВи. — Да, вы меня убьёте. И там я встречу его, моего брата, — готовясь к смерти, ответил ему Роллон. Ответом ему был смех. — Ты идиот. Знаешь, если хочешь остаться с ним, оставайся. Посмотрим, как скоро ты к нему присоединишься, — смеясь, ответил ему магистр. Спустя минуту Роллон услышал, как стукнули двери ограды. ВиВи ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.