ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
«Тьма. Тьма. Она прямо передо мной. Закрой или открой глаза не измениться ничего. Не так я представлял себе смерть. Я ожидал чего-то иного. Хотя бы жара огненной геенны. Ну что ж, лучше уж так, чем в огненной геенне», — оптимистично начал рассуждать Закфрейн. «Интересно, как там Роллон? Жив ли? Наверное, он сейчас по мне скучает. Всё же он сильно ко мне привязался за эти четыре месяца. Интересно, он пришёл на мои похороны? Жаль, конечно, что они были так рано, всего четыре года. Прискорбно. Да уж. Интересно, а где сейчас Зигфрид, Дзирт, Джозеф, Диоген, Жозефина, Вильям, Виктория, Александр и Борис. Ну Борис точно в порядке, он даже без Фрейи может пережить что-нибудь серьёзное, он всё же один из старших. Диоген, скорей всего, начнёт собирать своих биологических роботов. Джозеф может устроить какой-нибудь ад, используя свои стенды. Дзирт, он был в канонерке. Он точно будет в норме». Внезапно его осенило. «Стоп. Стоп. Стоп. Фрейа. Что с моей Фрейей? Она должна быть цела. Её не повреждали и достать её не могли. Стоп». Он потянулся вперёд. «Моя рука наткнулась на дерево». «Я в гробу? Это значит, что я жив». Сказать, что он был рад, ничего не сказать. Он был счастлив. Пощупав лицо, Зигфрид обнаружил плохо сросшуюся плоть. Один глаз был покрыт слоем сгоревшей плоти. Правая часть лица ещё не успела восстановиться после прямого попадания плазмы. «Надо выбираться!» — подумал Закфрейн, и, примерно рассчитав своё положение, ударил по крышке гроба. Рука с усиленными ксерионом мышцами пробила крышку гроба. Вес посыпавшейся земли не сильно мешал Закфрейну по той причине, что он обладал в несколько раз усиленной мускулатурой, связано это было с работой по производству ЧБР. Он начал вырываться из гроба. Спустя примерно четыре часа рытья он наконец вырвался на поверхность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.