ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Евнухов быстренько вывели из зала с торжеством. А затем из-за угла послышалась серия выстрелов. Синкэ и верные ему люди отлично сработались с Чёрными рыцарями. И прямо сейчас по всей стране происходило планомерное уничтожение пособников евнухов. В историю этот день должен будет войти как Великая Китайская Революция. — Полагаю, помолвка расторгнута? — спросил Синкэ, подходя к Тянь Цзы. — Да, ты не забыл обещание? — спросила Императрица у Синкэ. — Я никогда не забуду его, — ответил Синкэ. А затем обернулся к британцам. — Полагаю, вы можете остаться на торжествах, но, прошу вас, воздержитесь от присутствия на нашей свадьбе. Нужно было видеть лицо Шнайзеля и части аристократов. — Вы хоть понимаете, что вы буквально объявляете нам войну? — Шнайзель-Шнайзель, мы прекрасно это понимаем, — ответил Закфрейн. — Но только вот дело в том, что войну нам объявил ваш отец со своим братом. — Зак снял маску, открывая своё лицо. — И он понесёт наказание за то, что сделал со мной, а если кто-то встанет на пути у моей мести, он умрёт. Запомни это Шнайзель. — Вид наполовину сгоревшего лица Зигфрида, который несколько дней назад погиб, пугало. — Зигфрид?! — Нет, уже нет. — Обезображенное лицо улыбнулось. — Передай своему отцу и первому рыцарю, что скоро их ждёт встреча со мной. После тирады британцы поспешили уйти на Авалон. В Резиденции, выделенной Зеро в Запретном городе. — Привет, брат, — сказала Корнелия по видео связи. — Привет, сестра, вижу ты в добром здравии. — Улыбнулся Лелуш, всё же он любил свою сестру Корнелию. — Как продвигается расследование? — Всё хорошо, Джеремия отлично помогает мне. — Отлично, озвучь свои требования, о которых сказала Юфемия. — Первое, обезопасить Юфемию, пусть её охраняют не хуже Нанали. Второе, я не желаю получить от тебя нож в спину, я не буду ни на что претендовать, когда всё кончиться, дай мне дожить до старости в мире. Третье, я желаю отомстить за смерть Марианны. — Это всё? — Да, я отправила Гилфора в условленную точку, с ним всё, что мы нашли, надеюсь, твои люди справятся. — Они справятся. Советую тебе собрать вещи, думаю, имперская контрразведка рано или поздно узнает об этом разговоре, так что лучше сделать всё до того, как к тебе нагрянет королевская гвардия или Рыцарь Круга. — Хорошо, кто меня заберёт? — Закфрейн, думаю, ты согласишься с тем, что он самый надёжный из всех рыцарей. Если он не успеет, то беги к Судзаку. Юфемию мы подменим, сейчас один человек готовиться занять её место. — Отлично, буду ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.