ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Запретный город. Китайская Федерация. Приём в честь помолвки Одиссея ю Британия и Тань Цзы. Приём кишит людьми, всюду разнообразная еда. Евнухи очень постарались впечатлить всех, кто прибудет. Как для британцев, так и для японцев, портить отношения с которыми они не очень-то хотели. Вообще, они вряд ли бы объявили о помолвке, если бы не соглашение со Шнайзелем, который как и три Рыцаря Круга опаздывали. Но вот они и пришли. Впереди идёт Шнайзель, за ним следует Джино Вайнберг и Аня. Через несколько минут появляется и сэр Куруруги. Он идёт не один. Вместе с ним шествует его принцесса Юфемия. Но понять это трудно, после случая на Каменедзиме, ей приходиться скрывать лицо маской. Скоро должен появиться Зеро. Его появления евнухи ждут, но надеяться, что его не будет. И буквально в тот момент, как они успокоились, на пороге показалась японская делегация. Состояла она из Чёрных рыцарей, Кагуи и человека в маске. Один из евнухов тут же выскочил к ним. — Приветствуем достопочтенных японских гостей, — громогласно возвестил он. — Надеюсь, вы пришли сюда не для разрыва соглашения о торговле, — шепнул он у Зеро. — Нет, — так же тихо ответил ему Зеро. — Прошу, проходите, мы невероятно рады видеть вас гостями, — сказал он и тут же исчез, оставив гостей. Куруруги Судзаку, в это время стоявший вместе с Юфемией у одного стола с причудливым блюдом, направился к человеку в фарфоровой маске. Человек в маске направился к нему на встречу. — Сэр Куруруги Судзаку, — послышался из-под маски знакомый голос. — Закфрейн? — спросил Судзаку. — Да, что с Юфемией случилось, пока меня не было? — Случилось пришествие на одном из островов Японии, её задело залпом Хаддорн пушки. — Да. Повезло ей, я от такого чуть не сдох, а что же говорить об обычном человеке. — Ты ведь был Зигфридом? — Да, пока я не познакомился с зарядом плазмы. — Зачем ты здесь? — Обеспечиваю безопасность Зеро. — Судзаку, ты его знаешь? — спросил внезапно подошедший к ним Джино. — Да, Джино, познакомься, самый опасный человек в этом помещении — Закфрейн. — Закфрейн?! Я думал, ты выше. Да и не походишь ты на человека, способного обратить войска Британии в бегство, — весело и нисколько не сомневаясь в своих словах, ответил Джино. — Я — Джино Вайнбер, Рыцарь Круга. — Парень дружелюбно протянул руку. — Закфрейн ви Велкин, командор второго ранга, — ответив рукопожатием, представился Клон. — Ты случаем не принадлежишь к какой-нибудь европейской династии? — Нет, Ви — это отчество. — Понятно, а ты не знаешь, а кто с Чёрных рыцарей здесь? — шепнул он. — Ты про Карен? — уточнил Закфрейн. — Да, вот видишь, там за столиком рядом с Зеро, — указал Зак. — Удачи тебе, — сказал, уходя, Джино. — И тебе, — ответил Закфрейн. — Что с Роллоном? — Он в порядке. — Хорошо, у меня с Юфемией есть разговор к Зеро, сможешь обеспечить его конфиденциальность? — спросил Куруруги, косясь на британцев. — Да, я потом поговорю с Зеро, — тихо ответил Зак. — Спасибо, — сказала Юфи, подошедшая после незаметного сигнала. — Я знала, что вы поможете мне с Судзаку. — О, принцесса Юфемия, вижу вы тоже вынуждены прикрыть свои раны маской. — Да, и, похоже, по схожим причинам, я слышала, ты сражался на европейском фронте. — Да, могу поинтересоваться, зачем вам личная встреча с Зеро? — Совсем недавно я прозрела в отношении своей страны и отца, и рыцарь мой помог мне, потому, я желаю помочь в борьбе за справедливость и уберечь невинных. — Народ не может отвечать за грехи правителей? — Да, можно и так это выразить. — Спрошу ещё одно, ваша сестра с вами? — Да, если будут соблюдены некоторые условия. — Хорошо. — Кого я вижу, это же тот самый человек, что заставил дрожать саму Корнелию. — Обернувшись, Закфрейн увидел британского аристократа. — А он такой маленький, да уж ну и трусы же эти военные из одиннадцатого сектора, не зря её изгнали из императорской семьи. В следующее мгновенье ему в лицо прилетела перчатка Закфрейна, к слову, перчатка была увесистой, и британец чуть не упал. — Вы имели неосторожность нелестно выразиться о леди Корнелии, и коль скоро здесь нет её рыцаря, я бросаю вам вызов. У вас есть два варианта: извиниться или принять вызов. — О да, я гляжу, ты смелый, я принимаю твой вызов, одиннадцатый. Как будто бы так сложно убить кого-то вроде тебя, кому-то вроде меня, — вытирая идущую из носа кровь, ответил аристократ. — Выбирай оружие. — Меч, — ответил британец. К слову, звали его Джозеф Каррингтон, и был он довольно наглой и самонадеянной личностью, потому часто специально злил людей, вынуждая их бросать ему вызов. Также он отлично владел мечом, и, зная, как обычно им владеют пилоты найтмеров, он уже чувствовал вкус победы. — Что здесь происходит? — с явным недовольством спросил Шнайзель. — Принц Шнайзель, мне был брошен вызов этим одиннадцатым. — Руки Чёрных рыцарей дружно хлопнули по лицу. Шнайзель повернулся к Закфрейну. — Это вы бросили вызов графу Джозефу Каррингтону? — Да, ибо он посмел оскорбить достойнейшего из моих врагов и вашу сестру, Корнелию Ли Британия. А коль скоро здесь нет сэра Гилфорда, то вызов ему бросаю я. — Лелуш этим был немного удивлён, но решил не вмешиваться. Евнухи стали ждать, что скажет Кловис. — Я бы не хотел, чтобы в сей день проливалась кровь, тем более в день помолвки моего брата. — Прошу вас, принц, позвольте мне сразиться с ним, он сам бросил мне вызов, и не в правилах Британии трусливо бежать. — В моих правилах тоже. Да и думаю, остальных гостей немало позабавит этот бой. — Хорошо, но прошу вас, не убивать друг друга, пусть тот, кто проиграет признает поражение. — Согласен, — ответил Зигфрид. — Я тоже, — ответил граф Джозеф. Через пять минут, когда всё было готово к битве на дворе, где было свободно, началась дуэль, гости уже пресыщенные едой решили посмотреть на бой. Первым атаковал Закфрейн. Его удары были невероятно сильны, и потому графу приходилось отступать раз за разом. Дуэль длилась минуты две, а затем Закфрейн резким ударом разбил меч оппонента. — Ну что ж, граф Джозеф, похоже, вы разбиты. — Закфрейн отбросил меч. — Но что же вы, граф Британии, неужели вы были повержены. И где же ваше высокомерие теперь? Вы лишь ничтожество, возомнившее себя сильнее леди Корнелии. Признайте ваше поражение и извинитесь. — Я извиняюсь перед вами, я был не прав, — получив вслед за словами поток энергии, вызывающей страх, ответил граф. — Всем стоять. Внезапно на вечеринку вбежало три роты китайских солдат. Вёл их Ли Синкэ. — Господа британцы, покиньте запретный город, — сказал он. — Евнухи, вы арестованы по обвинению в измене Китайской Федерации. — Что это значит, Синкэ?! — выкрикнул один из евнухов. — Вы обвиняетесь в саботаже, работорговле, предательстве императрицы и пособничеству террористам, задумавшим её убить. Ваша вина доказана, при оказании сопротивления вы будете убиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.