ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Вы проиграли господин.

Настройки текста

Каждый раз, когда ты совершаешь ошибку, начинается приключение. (с) Шайа Лабаф

Максим проснулся в роскошной комнате в красных и белых тонах. У парня аж в глазах запестрило. Тут он увидел, что на кресле чуть левее чем кровать на которой он проснулся сидела леди в красном. В ней всё было красным от цвета глаз и волос до туфель и маникюра. -"НУ ПОЧЕМУ НЕ ЗЕЛЁНЫЙ! У МЕНЯ ЩАС ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПОТЕЧЁТ! А стоп тогда станет только красней." Эээ. -А! - Дама видимо только сейчас заметила, что её гость проснулся. - Ты проснулся! Замечательно! Я мадам Ред. Тебя принёс Грелль. А как тебя зовут ты не сказал! -..Я....Я Максим. -Приятно познакомиться! Никогда раньше не слышала такого имени. -МАДАМ РЕЕЕЕД! - В комнату вбежал парень. Тоже весь в *БУЧЕМ КРАСНОМ. Он подбежал к мадам и Макс смог его разглядеть. Он был довольно жутким. И всё из-за острых, как лезвия зубов и длинных красных волос. -"А эта фамилия Red действительно подходит этой девушке. Единственное чего я не понимаю почему они в таких...Старых что-ли костюмах" - Думал Ромачев. -Чего тебе Грелль? -У меня сломался ноготь! Оу, проснулся? Я Грелль Сатклифф! Приятно познакомиться, десу. -Я Макс. -Ясненько,десу. - Парень улыбнулся во все сколько у него там есть зубов.

спустя какое-то время

[POV Максим] Несмотря на все странности этих двоих они меня очень радушно приняли.Накормили и подлечили рану на спине. Но из их разговора я понял, что я в Лондоне. И уже то, что я понимаю их и их газеты так просто меня насторожило. -"Марго... Что ты сделала?.." -...Сиэль наверняка обрадуется... - Я уловил эту фразу из разговора мадам Ред. -"Сиэль...Где я это слышал.?" Ясен пень. А чё это за чуваки? -Это же Сиэль и Себастьян из "Тёмного дворецкого" не слышал чё-ли? -"Бляяяяяяяяяяять!" [конец POV] Осознание того, что он какого то чёрта в аниме поразило Макса, как бензопила пронзает кору дерева, не оставляя в нём жизни.. -Максимушка! Ты меня слышишь? -А? Да, мадам Ред. Я просто задумался. -Тебе же некуда идти? -В..Верно. -Так вот можешь остаться у меня. О! Как насчёт съездить сегодня со мной к Сиэлю он ведь примерно твой ровесник? -Идеальная идея! - Воскликнул Грелль сидящий с пилочкой в руке. - Я побежал собираться! -Ты никуда не едешь, Грелль. Ты опозоришь меня перед дворецким моего племянник. - Возмущённо сказала мадам. - Так, что ты поедешь, Максимушка? -Почему нет? - Решил Максим. - "Может быть встречу Марго или ещё кого-нибудь. И ТОГДА УЖ ПОГОВОРИМ!" Мадам Ред подобрала Максу более официальную одежду, а затем они в КАРЕТЕ (Чему ОЧЕНЬ удивился Макс) отправились, как она сказала в поместье Фантомхайв. Во время пути на газете Ромачев нашёл дату её изготовления. -"1887... 19 век. Англия 19 век. Таааак чё мы там на истории балакаем? Викторианская Англия. Жёстко." Мадам Ред! -Да. Мой хороший? -Ааа... Можете мне побольше рассказать о Сиэле и его дворецком. Уж очень хочется о них побольше узнать. -Конечно! - Мадам мило и добро улыбнулась парню. - Сиэль потерял родителей...

после рассказа

-Вот как... - Задумчиво произнёс Максим. -Добро пожаловать! - Дверь кареты раскрылась и там стоял парень с тёмными волосами и бордовыми глазами. Себастьян Михаэлис подал руку мадам Ред, а затем Максу. Ромачев косо с лёгкими дольками смущения самостоятельно вышел из кареты, сказав лишь сухое: -Спасибо. Не надо. -Как пожелаете! - Лучезарно улыбнувшись сказал демон. -Максим говорите? - Граф определённо не был рад знакомству. -Да. -В шахматы играть умеешь? - Поинтересовался Сиэль. -Хех. Конечно. - В шахматах Ромачев был действительно профи. Это была его любимая игра. -Себастьян! - Повелительно крикнул Фантомхайв. - Принеси шахматную доску! -Да. Мой лорд. -Чтож начнём партию. - Граф был уверен в своей победе. -Конечно. На желание. Парни начали играть, а мадам Ред внимательно наблюдала и подбадривала обоих. Граф был белыми, а Максим логично, что не розовыми. И вот граф уже в одном шаге от победы. -" Я не понимаю его игры." - Подумал Макс. - "Так вдох.Выдох. У него все важные фигуры задействованы. Тогда стоит пойти более простыми фигурами. Максим всё чаще использовал пешек. Вскоре он довёл 3 до конца доски, а дальше превратив 2 в ферзей и отведя одного на пребедущую горизонталь.. -Шах-и-мат!-Сказал Ромачев. -ЮЮЮЮЮхууууууу! - Закричала мадам и прислуга недавно вошедшая в комнату. -Ч..Что?! - Удивился Сиэль. -Вы проиграли господин. - "Подсказал" Себастьян. - Теперь Вы должны исполнить желание господина Максима. -НЕ ГЛУПЫЙ ПОНЯЛ. - Закричал граф. -Моё желание... Открой окно и громко крикни "КУКАРЕКУ"! -..Ммм? Ты серьёзно? Ты же сейчас мог попросить, что угодно. И ты выбрал ЭТО? -Ну.. Хехе. Мне в принципе ничего так не нужно, как хорошее настроение. Тем более в месте откуда я прибыл это просто традиционное желание уже! Ха-ха-ха! - Максим впервые за всё присутствие был в отличном настроении. В большей части из-за того, что он видел счастье мадам Ред когда он выиграл. За него никогда так не радовались. Эта девушка очень добра видимо ко всем. -"Ладно я немного прочувствовал любовь к этому аниме. Из-за этой героини." -КУКАРЕКУ! Граф с самой недовольной рожей, но всё же выполнил желание. -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.