ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Буйный денёк или Ещё один танец и меня вырвет

Настройки текста
-То есть вы собираетесь переодетыми отправиться без приглашения на бал какого-то там Виконта? - Рассмеялся Максим выслушав план графа. -У тебя есть другие предложения? - - Ехидничал Фантомхайв. -Ха-ха. Нет. -Ты поедешь с нами и будешь если что прикрывать меня. -"С каких пор я должен подчиняться этому мелкому п*дорасу." Почему нет. - Максим подумал о хорошем. О том, что он увидит, как граф ходит в платье.

на балу

-Это моя племянница Сиэль, а это мой сын Максим. - Говорила мадам Ред своим знакомым. - Максимушка иди развлекайся и помогай Сиэлю. -Конечно, мадам! Зазвучала музыка. И только сейчас Максим понял, что ему придётся танцевать с кем-то. Его конечно Грелль учил, но... Тут к Максиму подбежали 3 девушки. -"Мне п*зда..." -Извините, подарите ли Вы кому-либо из нас танец? - Спросила девушка в зелёном платье. -"Отвергнуть всех не могу. Этикет. Так зелёная, голубая (ХА_ХА_ХА) или рыжая." Секунду."Так быстро... Эээ РЫЖАЯ!" В таком случае разрешите пригласить Вас! - Максим состроил фальшивую улыбку. -Конечно. - Тихо сказала девушка. - Я Эмили. -Максим. Очень приятно, леди Эмили. Оказалось Эми была неплоха. Добра и спокойна (И по цвету костюма подходила:) ВАЩЕ ИДИАЛ). И вроде Максим во время танца не оплошал. Затем он проводил девушку к столикам и откланялся. И как раз вовремя к нему бежал граф в платье. -Прекрасно выглядите, леди! - Улыбнулся Максим. -НЕТ ВРЕМЕНИ! Отвлеки Лиззи! - Бросил граф указывая на блондинку в красном платье. Затем он быстро вместе с Себастьяном удрал. -"Что за парень!" Прошу прощения, леди! Позвольте пригласить Вас на танец. - Максим слышал, что леди Элизабет невеста Сиэля, но никогда её не встречал. Лиззи была поражена манерами и внешностью парня и поэтому легко согласилась. -"Ееех. Ещё один танец и меня вырвет. Так улыбаемся,улыбаемся." Конец танца. Максим поцеловал руку Лиззи и сказал: -Я Максим, леди. -Лиззи! Очень приятно! -Да. Позвольте откланяться! - Выдохнул Макс. - "Интересно долго они там? И ваще чё они делают. Лично мадам определённо отрывается! А Грелль в этой форме собственно ничего особенного никогда не делает. Изначально меня немного удивило, что он меняет форму. Но вроде это за собой ничего не несёт. Он меняет форму только для дневных прогулок и на время гостей. В том числе и перед Сиэлем он предстаёт в форме какого то дауна. Хотя я думаю это больше для Себастьяна и другой прислуги." -Максимушка! - Позвала мадам Ред. -Да, мадам? -Себастьян передал,что они закончили и нам пора возвращаться! Ты готов? -Всегда, мадам. -Хи-хи - Обрадовалась Ред.

в поместье Ред

Максим шёл в комнату к мадам Ред, чтобы пожелать спокойной ночи. Вот он стучится и услышав ответ входит. -Спокойной ночи, мадам! -Подожди минутку. Подойди. Присядь. - Мадам похлопала по краю кровати аля усаживайся. - Слушай я тут подумала, что ты "мадам" да "мадам". Как насчёт называть меня к примеру "Мама"?... Ну то есть если ты не против! -Конечно! Мамочка. Я только с радостью! - Воскликнул Макс. - "Кто знает когда Луна придумает, как меня вернуть? А эта девушка с такой радостью меня приняла и радовалась за меня. Как даже моя настоящая мама не радовалась. Почему не назвать её мамой?.." -Правда? Я так счастлива! Иди-обниму! - И вот обнявшись. - Спокойной ночи, мой хороший! -Спокойной ночи, мам! На этом кончился этот буйный денёк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.