ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

ДЕВИЧНИК

Настройки текста
-Ха-хахах! Ага. Гениально. - Посмеялся Максим. - Ладно мне пора. Пока! -Неет! Подожди! - Гробовщик схватил Максима за рукав и потянул к себе. -"БЛЯТЬ" - Макс уже молился про себя. - Тебе гробик не нужен? - Безвинно спросил Гроби. -Етить тебя.... НЕТ! -Ну ты чего? Я ж предложить лишь хотел. Ихи-хи-хи - Хозяину лавки это определённо доставило веселья. Максим промолчал и просто вышел из бюро. Он быстро зашёл за ближайший угол. Парень положил холодную руку на горячий лоб. По его лицу потекли прозрачные слёзы. -"Сколько можно!?" -Оууу. Всё не так плохо, дорогуша! - Донёсся до БОЛИ знакомый голос. -Что например. - Немного протерев слёзы сказал Макс. -Ну... У тебя всё ещё самые кавайные щёчки! - На Ромачева из тьмы выпрыгнул этот шлюхо-жнец и сильно обнял его. -Сначала убиваешь важного человека, а потом лезешь в объятья? А, Сатклифф? - Холодно произнёс Максим -Когда ты злишься- у тебя щёчки становятся ещё милее, Макси! И я не виноват в том. Убила бы она мальчишку всё было бы проще. - Жнец вдруг стал серьёзнее, но лишь на миг. Уже на лице Грелля сияла это его, как говорят "акулья" улыбка. - Ну.... Мне жаль. -Ух.. - Вздохнул Максим и протянул Греллю мизинец. - Я не могу винить тебя вечно. Перемирие? -ПРЕМИРЯЯЯЯЯЯШКИ! - Сатклифф с быстротой Оби на максималках (Оби- из аниме "Красноволосая принцесса Белоснежка") подставил свой мизинец. - Мирись, мирись и больше не дерись! Жнец с довольной рожей убрал мизинец. Максим воспользовавшись моментом попытался сбежать и уже отошёл на 5 метров, но Сатклифф его заметил и опередил. -Слушааай. Так что ты делал у того жуткого? - Спросил Сатклифф разглядывая свой маникюр. -Выполнял просьбу Сиэля и Себастьянчика! - Ехидно ответил Макс. -Уммм. Ты теперь тоже пешка Пса Королевы..? - С ноткой грусти произнёс Грелль. -"Пешка Сиэля? И много же таких?" Нет! И никогда не стану. Просто это касалось жизней собачек.... И людей. -Пхах! Я смотрю людей ты не очень, да? - Рассмеялся жнец. -Возможно. Ладно. Пойдёшь в гости? -Почему бы и нет? Работы нет. Себастьянчик в отъезде. -Тогда давай быстрее! А то ещё дождь начнётся! - Заорал Максим. *Начался дождь* -Блять! - Тоже Максим. -*Открыл зонтик* Мм? Что значит "блять"? - Спросил Сатклифф. - Это плохое слово. И значит оно всё. Но в данный момент злость и возмущение... Слушай, Грелль, может ты всё-таки поделишься зонтом!! -Ой, прости, Макси! Вскоре парочка дошла до поместья Ред. Они решили переодеться, но так как у Грелля слишком непромокаемая одежда ему надо было лишь посушить волосьню. Максим же переоделся в обычный костюм. Макс зашёл в гостиную, где Грелль с помощью полотенца пытался осушить побыстрее свои волосы. И тут он как заорёт! -ААААААаааааааААААААааааа! -Что? -ЛАК СМАЗАЛСЯ! -УЖАС! БЫСТРО СКОРУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. - Ромачев выбежал из гостиной и вернулся где-то через 5 минут. -Хнык. ХНЫК. ХНЫЫЫЫЫК! - Грелль вытирал слёзы с помощью того же полотенца. -Тебе розовый, красный или бордовый? - спросил Макс заглядывая в коробку которую принёс. -Розовый. - Ответил заплаканный жнец. -Выбирай. - Ромачев протянул другу небольшую коробочку. В ней было порядка 10 лаков оттенков розового. Грелль выбрал один и сказав "Спасибо" и улыбнувшись добавил. -Тебе бы очень подошёл вот этот. - Он указал на вишнёвый. -Мм... Поможешь? - Максим слегка улыбнулся. -АХ! - Радость Грелля этому вопросу невозможно передать. - ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЖДАЛ ТАКОГО ВОПРОСА! КОНЕЧНО! Жнец быстро закончил поправлять свой маникюр и перешёл к Максиму. Он ему поправил длину своей косой смерти (ножничками, так как его косу изъяли) и аккуратно нанёс лак, а поверх прозрачный для блеска. -Ну раз уж на то пошло.... ДЕВИЧНИК! -Братан, мы парни. - Уточнил Макс. -Ну.... МАЛЬЧИШНИК! - -_-.... Эх...... Окей. В общем это тяжеловато описать, ну среднестатистический девичник ( Грелль: это же мальчишник? Разве нет? ) (Автор: не мешай.) (Грелль: "ПЛАК-ПЛАК" СЕБАСТЬЯНЧИИИИК, МЕНЯ ОБИЖАЮТ) в общем с масками для лица и боем подушками. Уснули друзья как то так: Грелль валялся на шкафу который каким-то образом оказался на (в) кухне. Ну, а Макс был среди кучи вещей на уровне полотенца и очков Грелля в погребе. Кароче было весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.