ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спецзадание

Настройки текста
Первым проснулся Грелль. Он огляделся и поняв в какой он жопе спустился на пол. Слегка подумав он отнёс шкаф в его первоначальную обитель, а сам отправился в гостиную и улёгся на диванчик. -"Интересно как там мой Себастьянчик? Он снова отправился на какое-то смертельно-сложное задание даже не сообщив мне! Хм? Что это там? Уум.!." - Жнец потянулся за сверкающей вещицей. - "Ум? Кулончик и письмо. Кулон серебряный в форме полумесяца. Оу! Тут что-то написано.. "Единственной Луне". Ихи-хи Макси встречается! У! Всё время самые красивые достаются другим! Так, а что в письме? 12/05 Дорогой Максим! Приветик! Хотела сказать, что скоро по сюжету Грелль убьёт Мадам Ред. Мне жаль. Что ж во всяком случае я придумала, как вернуть тебя. У меня два варианта. Первый! У тебя ведь остался телефон? Попробуй позвонить кому-нибудь и попросить, чтобы дали номер Маргариты. А с ней уж договорись. Второй! Просто пройди сюжет первого сезона. Это не сложно. Всего 12 серий и одна ОВА. Фигня! Тем более всё сделает Сиэль и его демон-дворецкий Себастьян. Ну, а с ОВой посложнее. Тебе стоит сдружиться с Гробовщиком (Гробби:). Иначе в ОВе будет писец. Ну вроде всё. А не связывайся с Анжелой, Лау и Ран Мао. А кулон.. Тебе больше подходит:З! Удачи! Луна. PS: Жаль, что мы в Тёмном дворецком, а не в другом аниме! Хнык-хнык! Значит они расстались! Так я не о том думаю! По сюжету я убью Мадам Ред? Откуда она это знала? Вернуть.. Куда вернуть Макси? И зачем? Сезон. 12 серий и ОВА. Всё сделает Сиэль и Себастьянчик. Ничего не понимаю!" - Грелль не заметил того, что Максим уже заходил в гостиную и что-то говорил ему. -Эй! Грелль! Ты меня слы... ОТДАЙ! - Максим подошёл к жнецу и попытался отобрать свои вещи. -ЭЙ! Я же всего лишь посмотреть! -ОТДАЙ! Минут через 10 Грелль всё же сдался и отдал письмо и кулон. Максим положил письмо в карман, а кулон всё ещё держал в руке. -Слушааай, Макси! А что это за Луна и откуда она знала, что я убью Мадам Ред? Ведь единственное что я пока узнал это, то что она твоя бывшая! А этот кулон твой подарок. -Ты не должен ничего из этого знать! Но раз уж ты уже прочитал. Луна-любовь всей моей жизни с которой я расстался и она пропала. Затем я попал в этот мир который в моём мире-аниме. Ну то есть японский мультфильм. Потом через какое-то время я встретился с Луной и Корой. А потом они передали мне это письмо и кулон через Гробовщика. Всё. -УУууух ты! А можно мне помочь? - Спросил Грелль сделав милую мордашку. -Не....... Не делай такое ли... ЛАДНО! -УРАШЕЧКИ! Теперь я участвую в каком-то спецзадании! -Не в каком-то, а в возвращении меня домой! -Ну да! А что надо делать? -Для начала вот для тебя особое задание! Готов? -ДА! -Уберись в поместье! -Да, сию секу.... Стоп ЧТО? -Убирайся давай! -Эх.... Уборка заняла около часа. Затем парни решили позавтракать. Грелль приготовил "Осьминожков" (Жареные сосиски в форме осьминогов) и спагетти. Оказалось, что он чертовски хорош в готовке. -Серьёзно, Грелль, ОЧЕНЬ вкусно! - Повторял Максим. -Ой, ну ты прям засмущал! После еды.. -А теперь что? - С нетерпением спросил Грелль. -Теперь идём к Гробовщику. -Гробовщику? А это та ТВАРЬ КОТОРАЯ ХОТЕЛА МЕНЯ ПОХОРОНИТЬ ЗАЖИВО! -Думаю, что да. -Гррррр! Несмотря на всю ненависть Грелля к Гроби парни всё равно отправились в похоронное бюро. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.