ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хозяюшка Уилл

Настройки текста

у Гробовщика

-Как ещё раз? - Переспрашивал Гробовщик веселясь смотря на Грелля. -ГРЕЛЛЬ САТКЛИФФ ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! - проорал Грелль. -А? Что? Гриль Сетка? - Издевался Гроби. -Ребяяят, я тут прочитал. - Донёсся голос Макса. -Молодец! - Перебил его Грелль и тут же за это получил по макушке. - Так вот. Я прочитал о том, что есть 2 причины смерти. Первая - исчезновение воспоминаний, вторая - стирание плёнки. - Ну и зачем нам информация за первый класс жнецов? - Вопросительно посмотрел Гроби. - Нам нужно воскресить мертвеца, верно? - Спросил Макс. - Верно. - Хором сказали жнецы. - Значит мы должны вернуть и плёнку и воспоминания и тогда человек должен ожить. -Ааа.Яфно. Тогда я пойду за фофпофинаниями, а фы зафмифефь флёнкой. Фолько фофпользуйфесь сфежими. - Промямлил Гробовщик и ушёл в соседнюю комнату с кушетками. -Кого используем? - Спросил Грелль. - Ты хочешь этого? Но он же страшный! Эту? Ты видел её нос!? Это же просто ужас!! ЭТОТ!?? ДА ОН ЖЕ СТАРЫЙ! - И тут взгляд жнеца упал на девушку со светлыми волосами и веснушками. - Ааах! Ну что за прелесть! Что за фигурка, что за личико! Что за... ГРИБОК НОГТЕЙ! ФИ!Фи!фи!!!

Спустя час выбора трупа

Наконец выбрав "идеального" мертвеца ребята приступили к вырезанию почти исчезнувшей плёнки. И тут к ним подошёл Гробовщик и потирая руки хитро спросил. -Вы знаете какое сейчас время? -Эм.. пять час... -СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ! - Проорал Гроби с счастливой миной. -. . . . . -. . . . . -. . . Максим помогает мне с печеньками. - Сказал Гробовщик и потащил Макса на кухню. - Ну я тогда приготовлю кексы! - Уже с большим воодушевлением сказал Сатклифф и помчал к холодильнику.

После приготовления сладостей

-Фух! Готово! - Произнёс Грелль накрыв стол. -Нет. Подожди. - С ужасом сказал хозяин бюро. - Мы. Забыли. ЧАЙ! -Действительно.. - Задумчиво сказал Макс. Тут послышался звук открывания двери и в Грелля полетел двухсот страничный том. Поцеловавшись с ним Грелль слегка того. Ну вы поняли! Затем в комнату зашёл мужчина в официальном костюме с короткими тёмными волосами и в очках. -ВОТ ТЫ ГДЕ САТКЛИФФ! - Крикнул он и подбежав к красновласому начал его трясти и орать что-то вроде. -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЁЛ НА РАБОТУ, МРАЗЬ?! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТЕБЕ ПРОЩУ ЭТО?! - Тут ещё не до конца прийдя в себя Грелль сказал. -Уиилиии! - Но в ответ получил лишь ещё раз по башке. Тут "Уилли" осмотрел комнату и остановив взгляд на Гробовщике быстро встал, отряхнулся и слегка дрожащим голосом сказал. - Прошу прощения! Я надеюсь этот бездельник ничего серьёзного не натворил? -Что Вы! Он мой гость. - Ехидно сказал Гроби. Лицо Уилли тут же произвело что-то вроде 🙂😐😓😵. -И-извините. Я пойду. - Сказал Уилл и уже было направился к выходу, как его остановил голос Гробовщика. - Постойте, Уилл. Может раз уж Вы зашли Вы поможете нам приготовить чай? -Э? ....ть.а...ам... Ко-нечно..?.. - С удивлением ответил Уилл. - Отличненько! - Взбодрился Гроби и толкнул Уилла в сторону кухни. - Нам с корицей!

через некоторое время

-Уилли, а не дольёшь ещё чайку? - Слегка пьяным голосом спросил очнувшийся Грелль. -Ть! Ко-неч-но! "СКОТИНА! ПОЧЕМУ Я ВАЩЕ ИХ СЛУШАЮСЬ!" - Сквозь зубы сказал Уилл и подлил чая Сатклиффу. -Уилл! Поднести мне кексик! - Донеслось сзади. -Уилл, может Вы заодно подметёте? - С лёгкой смешинкой спросил хозяин бюро. -С огромной радостью... - Сказал Уилл.

После чаепития

Когда все начали расходиться Грелль с Максимом уже шли в сторону своего особняка и о чём-то болтали. Как вдруг. *БАМС* И на голове обоих закрасовались шишки от метлы. -Я даю вам 6 секунд на то, что бы вы сваливали! - Крикнул Уилл с метлой и погодя назначенное время погнал ребят своим орудием. Орудием "хозяюшки Уилла"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.