ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рецепт вкуснейшего карри

Настройки текста
После этого мероприятия Максим иногда переписывался с леди Кристиной. И иногда узнавал что-нибудь полезное о событиях в стране. "<...> Граф Максим, а Вы пойдёте на Соревнование Карри? Поговаривают возможно даже Королева придёт! Правда из-за постоянно пугающих индусов будет немного страшно туда ехать, так что я не поеду, но Вам очень советую! <...>" Вот отрывок из последнего письма Кристины. -Карри? Никогда не слышал о таком. - Говорил Макс сам себе. -Прррриветики~! - Донёсся звонкий голос Грелля от входной двери. - Максимушка, неужели не знаешь что такое карри? -Неа. Расскажи. -Карри- это пряное густое жидкое блюдо из тушёных овощей, бобовых или мяса. Карри обычно приправляются пряной смесью приправ и, как правило, эта вкусняшка подаётся с рисом! - Сказал Сатклифф. -Спасибо. Ладно, чай будешь? - Спросил Максим. -Буду! -Тебе как обычно, красный? - Спросил Ромачев. -С ягодами малины и мёдом! - Поправил жнец. -А в жопе не слипнется? - Максимально тихо сказал Максим. -Чего, Максимушка? -Нет, ничего. Макс подал гостю и себе чай. Решил заодно узнать поподробнее о соревновании Карри. Тот лишь сказал, что это мероприятие, где несколько поваров готовят всякие блюда, а затем, судьи решают, чьё лучше, и объявляют победителя. В этом году соревнование посвящено именно карри. -Ясно. -Ах, дорогуша, последнее время я так затаскалась! - Пожаловался Сатклифф -Ты мужчина, Грелль. -И что теперь, я не могу устать!? -Можешь, но в мужском роде. -Зануда! Через несколько дней Максим поехал навестить поместье Фантомхайв. Когда он приехал, его как обычно, встретил Себастьян. Он пригласил парня внутрь. Там Макс увидел прелестную леди с блондинистыми локонами,сидящую на кресле, видимо в ожидании. Она с интересом повернула голову в сторону графа Рэд, а затем, быстро вскочила и сделав быстрый реверанс, подбежала к парню. -Здравствуйте! Вы Максим Рэд? -Да, а Вы, прошу прощения? - Спросил Макс. -Элизабет Мидфорд, очень приятно! Я много о Вас слышала от Сиэля. - Представилась девушка. -Мне тоже очень приятно. - Сказал Максим и поцеловал руку Лиззи. -Это правда, что Вы, сын Мадам Рэд? -Да. -Я Вам сочувствую, очень сильно! Мне ещё интересно, Вы любите кроликов? -Блягодарю за это. Кроликов? Несомненно, они милые! - Улыбнулся Максим. Тут в гостиную зашёл граф Фантомхайв. Он посмотрел на парочку "говорунов" и слегка разозлился, но не показал этого. -Ребята, неловко вас просить, но не помогли бы вы мне? -С чем, Сиэль? - Поинтересовалась его невеста. -Приготовить идеальное карри, а вы будете дегустировать. -В соревновании решил поучаствовать? - Спросил Макс. -Да. Просто идёмте на кухню, если не брезгуете. -Без проблем. - Сказал Максим и пошёл за братом. Но дойдя до кухни Элизабет остановилась и Макс спросил "что случилось?". -Там грязно. - Тихо ответила маленькая леди. -Эй, Сиэль! - Окликнул Ромачев. - Ты не против если я донесу леди Элизабет на руках? -А!? А.. Да, неси, только аккуратно. -Спасибо. - Посмеялся Рэд и поклонившись поднял девушку. Он донёс её до стола и там опустил на стул под пристальным взглядом Сиэля. -И что надо пробовать? - Спросила Лиззи. -Вот это всё. - Ответил Фантомхайв и указал на стол полный карри на который, Себастьян ставил ещё новые блюда. Так же, на столе лежал какой-то мужчина в индийской одежде, которого убрал ещё один такой же и унёс куда-то. -Это... - Начал Ромачев. -Индийские знакомые, просто ешьте. -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.