ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудачное расследование Скотланд Ярда или первое дело Макса

Настройки текста
-Что может быть лучше чая с молоком в Викторианской Англии? - Произнёс Максим попивая чаёк в своём поместье. - "Да, что угодно, если бы я не обожрался карри у Сиэля!" -Нуууу~ например Я? - Жнец в красном появился перед Максом. -Не поспоришь. Но мне кажется, что есть ещё лучше! - Улыбнулся парень. -КТО!? - Крикнул Грелль. -Это прекраснейшее существо, самое прелестное кого я когда-либо видел! Это я сам. -Не может быть чтобы ты, Максимушка, был лучше меня! Ты ведь даже чай пить не умеешь! - Горделиво сказал жнец. -Э!? Тогда научи. - Надулся Ред. Сатклифф элегантно обошёл парня и встав сзади него, он взял его руку и аккуратно вытянув два пальца от руки Максима обвил ими чашку, а затем приставив остальные пальцы оттянул мизинец. Потом Грелль с величием отошёл и сказал. -Та-даааа! -. . . Грелль. - Начал Макс. -Я знаю, что прекрасен! Не благодари! -Грелль. Беги. -Да, да знаю я-идеал и ты не зна.. Что? - Жнец повернулся и тут же отхватил пиздюлей Уилла) Затем тот поправил очки и отряхнул костюм. Потом он сказал. -Опаздание 11 минут и 34 секунды, Сатклифф. -Уилли~~ - Попытался сказать Грелль, но Уилл схватил его за шиворот и выволок из поместья. -Бывает. - Опять самому себе проговорил Ромачев и отхлебнул ещё чая. Парень потянулся за газетой. -Чувствую себя зажравшимся миллионером. Хотя, по сути. Чё по ящику, как будет говориться. Хм? "Таинственное сожжение людей"? "На улицах Лондона начали загораться люди. После остаётся только порох. Скотланд Ярд берётся за дело!" Что за "Скотланд Ярд"? Это человек или нет? Надо спросить у кого-нибудь. Блин, как же неудобно без инета! Эх. Щас бы бульмешки жрать! - Максим соскачил с кресла и поставя чашку и положа газету на стол он направился к выходу. Там парень накинул плащ, надел шляпу и пошёл на выход из поместья. Он направился в город. Там зашёл в знакомую дверь вечно пахнущую кормом для собак. -Гробовщик! - Окликнул он знакомого. -ХИХИХ! - Донеслось из-за его спины. - Граф, какими судьбами? -Я по парочке вопросов. Во пер.. -Сначала смех! - Потирая руки перебил Гроби. -Эх. Ну слушай, короче, иду я такой по мостовой и вижу, Мостовой (типо, как Домовой, только Мостовой) идёт и спрашиваю: "Мостовой, а, Мостовой, а ты в курсе, что идёшь по мостовой, а, Мостовой?" -ХАХАХППХПХХПЗППХПППХМХМ! Всегда на этом моменте берёт! Так какие у Вас вопросы, граф? - Спросил Гробовщик. -Что такое "Скотланд Ярд"? - Ответил Ред. -Это детективная организация. -Понятно. Что ты знаешь о самосожжении людей? -Ооо, граф, Вам ли с этим разбираться? Не проще ли подождать, когда это поручат Вашему брату? -Не проще. Эму это поручат только в крайнем случае, а это значит, что до этого умрёт много людей. - Сказал Макс. -Мне нравится Ваш настрой! В таком случае изучите тела умерших! - Гроби протянул графу несколько колб с пылью. -Ты смеёшься надо мной!? - Разозлился Максим. -Ни в коем случае, я собрал абсолютно всё, что осталось. Вы так похожи на брата! - Посмеялся хозяин бюро. -Ясно, я возьму две на пару дней. -Как скажете, граф. Но будьте аккуратны и предельно внимательны! -Хорошо. Максим взял у Гроби со стола утреннюю газету и попутно вышел из лавки. -"Тааак, первое происшествие произошло на улице ******". Пойду сначала туда." Макс уверенно пошагал на встречу своему первому делу, ещё не подозревая, что его ждёт впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.