ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надпись

Настройки текста
После отдыха от выступления Максим и Грелль уехали в поместье Ред. Там они ещё немного поели, ибо дорога тяжёлая и улеглись спать по своим комнатам. Утром Макс проснулся и не торопясь встал. Парень оделся и пошёл умываться. Именно во время умывания он заметил у себя на кисти руки небольшую чёрную надпись на английском "Quit? Yes

No"

-Хм? Говорила мне мать, учи инглиш, пригодится. Но нееет, надо противиться! Ну ес, но понятно, но куит? Я не помню. Ромачев вышел из ванной комнаты и направился на кухню. Там он максимально быстро поставил готовиться овсянку и кипятиться чайник. Тем временем, как безответсвенный человек, пользующийся системой ЧМО, он оставил это всё на огне и пошёл будить Грелля, чтобы тот перевёл. -Я вхожу! - Крикнул граф и переступил порог комнаты. На кровати была записка с кривым подчерком будто того, кто писал оттаскивали от бумаги за ноги, "ушёл работать по совершенно своей воле. Грелль PS УИЛЛИ, НЕ БЕЙ" -Ясно. Земля тебе пуховик. - Сказал Максим и пошёл обратно на кухню. После того как парень поел, он написал записку если вдруг Сатклифф вернётся. А сам попёрся в город. Там Макс зашёл в похоронное бюро. -Гробовщииик! - Позвал он друга и вновь увидел записку "Если это Вы, граф Ред, то я ушёл на кладбище на юге города". -Шо-ж такое! - Воскликнул Ромачев и пошёл искать компас, потому что откуда он блин знает где тут юг, запад, восток и северус. Но найти удалось только Фреда Абберлайна из Скотланд-Ярда. -Ох, здравствуйте, граф! - Поздоровался оптимистичный охранник порядка. -Здравствуй. Не подскажешь где тут кладбище? - Спросил Макс. -Вам-то кладбище? Чтож, надо пройти прямо по этой дороге до конца. -Спасибо. -Пожалуйста, граф Ред. Погодите секунду! - Вдруг вырвалось. -Чего? - Спросил Максим. -Хочу кое-что спросить, давайте я тогда с Вами пройду заодно. - Пояснил Фред. -Хорошо. -Я хотел поинтересоваться насчёт дворецкого Вашего брата. Кто он? Он немного необычный. -Себастьян? А что с ним не так? -Ну, незнаю. Его взгляд очень холодный и эта неспадающая улыбка. -Хахах! Думаю это от его происхождения и от того, что ему нравится служить Сиэлю Фантомхайву. Не беспокойся. -Ясно. Так зачем Вам на кладбище? -Проведать Мадам Ред и найти Гробовщика. -Точно. Вот и оно. - Абберлайн указал вперёд. - Чтож до встречи, граф Ред! -До встречи, Фред. Максим направился далее сначала к могиле госпожи Ред. Там он поменял цветы и попрощавшись пошёл искать Гроби. Его он нашёл достаточно быстро, сидящим рядом с небольшой церквушкой. -Привет, Гробовщик! -Здравствуйте, граф. -Сможешь помочь кое-что перевести? -Что же? -Вот. - Ред показал надпись на запястье. -ПХАХАЗХАЗАХАХА! - Резко засмеялся Гроби. -Что?! - Смутился Ромачев. -Ох, граф, видимо я этого не вижу. - Объяснился владелец бюро. -Понятно, сейчас я перепишу на бумагу погоди. Вот! -Это значит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.