ID работы: 6814913

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Сехуну казалось, что его сердце вот-вот остановится. Он никак не мог поверить в то, что только что произошло. Теплое дыхание Кая до сих пор приятно щекотало губы, а сердце стучало так, что отдавало в голову. На негнущихся от волнения ногах блондин зашел в дом. Захлопнув за собой дверь, он облокотился на нее спиной и медленно съехал на пол. На его лице блуждала легкая улыбка, а замерзшие пальцы теребили края шарфа. Шарф источал легкий аромат парфюма Чонина, приятно щекоча рецепторы. Шумно потянув носом воздух, Сехун прикрыл глаза, переваривая произошедшее, - Может еще не все потеряно и у меня есть шанс? - произнес юноша. Остаток дня он провел в полном коматозе, пытаясь сделать хотя бы мелкие домашние дела и успеть в кофейню до нужного времени. Ничего важного, просто маленький ежедневный ритуал. О почти каждый день приходил в кофейню ровно в 19:15, когда посетителей оставалось не так много и можно было спокойно погрузиться в выбранную книгу. Правда, сегодняшний день стал исключением. О лежал в постели и уже битый час, а то и все два. Буравя помутневшими глазами потолок, он и сам не заметил, как уснул. Утро встретило его мерзкой мелодией будильника и абсолютной кашей в голове. Никакого желания вставать с постели не было до того момента, пока он не вспомнил о Кае, снова растягивая губы в глупой улыбке. Первые две пары прошли тихо, а Чонина все не было видно. Плюс Кёнсу и Лухан сегодня были на репетиции перед отчетным концертом в клубе музыки. Тяжело вздохнув О направился в столовую. Ел он всегда один, за редким исключением, когда в столовой был аншлаг, и людям приходилось подсаживаться к нему. Не то, чтобы его кто-то не любил, просто все считали Сехуна странным заучкой, с которым особо нечего ловить. Он искренне не понимал, что в нем нашли два его друга, ведь они были совсем разными людьми, но, тем не менее, им было комфортно вместе. Блондин вяло жевал свой сэндвич, уставившись в тарелку, когда услышал странное копошение напротив себя. Подняв глаза он увидел садящегося за стол Кая. Щеки мгновенно покрылись красным, но в попытке сохранить лицо, О лишь вздернул бровь, устремляя на Кима вопросительный взгляд. - Не отвлекайся, - сказал Ким, - свободных мест не осталось, поэтому я решил присесть к тебе. Ты не против? - окинув взглядом полупустую столовую, О снова взглянул на юношу. Тот будто читал его мысли, - Эм, глупо вышло, да? На самом деле я просто хотел поговорить с тобой, - заговорщицким тоном произнес Кай, - мне нужна твоя помощь. Говорят, ты шаришь в компьютерах?- Кай смотрел юноше прямо в глаза, вынуждая немного съежиться под внимательным взглядом. - Ну д-да, есть такое дело, а ч-что случилось? - заикаясь выдавил из себя Сехун. - Не напрягайся ты так, - Чонин мягко улыбнулся, невзначай накрывая руку О своей, - там делов минут на 30,максимум 40. Сможешь?- Кратко изложив суть проблемы, Кай выжидающе посмотрел на Сехуна. -Д-даа, смогу, когда? -Улыбкой Кая можно было запросто осветить целую комнату, - Сегодня после пар. Я буду ждать тебя у выхода ровно в пять, - поднимаясь с места бросил Ким. Ровно в пять часов Кай стоял прислонившись к забору, недалеко от турникетов. Его лицо было расслаблено, а глаза прикрыты. Сехун напротив, был очень напряжен. В просьбе Кая не было ничего необычного, всего-то чистка от вирусов да замена барахлящего вентилятора. Ким сказал, что он уже куплен, а значит дел там и правда минут на 30. Но идти к нему домой даже по такой причине так волнительно, что ладони предательски потеют. До дома Чонина они дошли практически молча. Сехун старался не замечать, как Ким специально притирает его плечом, и будто бы невзначай касается кончиками пальцев его ладони. Это не правда. Этого просто не может быть Сехун очнулся от щелчка замка. Пройдя внутрь он поспешил снять обувь и верхнюю одежду, торопливо засовывая шарф в рукав куртки. - Проходи. Прямо и направо - ванна, чуть дальше будет моя комната, разберешься короче,- Судя по всему, Ким жил один. Об этом говорили горы немытой посуды и разбросанные по полу вещи. Помыв руки, Сехун вошел в комнату юноши. Там все было абсолютно иначе. Чистота комнаты достигала критической отметки "стерильно". Аккуратно сев за компьютер, О принялся за дело. Через несколько минут на стол опустилась чашка горячего чая, а на плечо лег чужой подбородок. - Ну, как дела? -Сехун мелко вздрогнул. - неужели все настолько критично? - теплое дыхание юноши приятно щекотало шею. О казалось, что он сейчас расплавится, настолько ему было приятно ощущать тяжесть чужого тела, даже в таком ключе - Н-нет, с вирусами уже п-почти все, осталось буквально три минуты, а-а вот в-вентилятор я еще не смотрел, - сдавленно просипел О. - Не торопись, выпей чаю пока. Может хочешь есть? - Резко отстранившись, Кай присел на кровать и протянул О сэндвич, лежавший на тумбочке. Слово за слово, кружка за кружкой, О и не заметил, как оказался на кровати, сидя напротив Кима. Истории шли одна за другой и было так невероятно легко, что О совсем забыл о времени. Опомнился лишь тогда, когда понял что пальцы Чонина уже давно переплелись с его, а сам он, вытянув ноги, сидит к нему совсем вплотную. - Кай, я...м-мне...мне пора домой, -прозвучало больше вопросительно. Сехун встал и быстрым шагом покинул комнату. Следом за ним не спеша пошел Кай, застав блондина у дверей за попыткой более менее нормально нацепить шарф, - Дай я, - тихо выдохнул Ким перехватывая концы шарфа. Завязав его так же, как он обычно делал себе, юноша притянул краснеющего в геометрической прогрессии Сехуна и быстро мазнул сухими губами по мягкой щеке. -До завтра, О Сехун, - Смущенный блондин пулей выскочил из его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.