ID работы: 6814913

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
-Чанёль? - томный шепот раздался в районе груди, - Не спи, у нас еще есть одно очень важное дело. - Тонкие пальчики заскользили вдоль ребер, слегка царапая нежную кожу. Большая ладонь накрыла ягодицы Бэкхёна, притягивая ближе. Чанёль прижался шершавыми губами к макушке парня, наслаждаясь его естественным запахом. Не важно, как часто мылся Бэкхён, два, а то и три раза в день, пах он всегда естественно, без каких-то искусственных отдушек. Паку это безумно нравилось. - Я расскажу ему сегодня, ладно? - помедлив, пробасил Чанёль, - Мне самому надоело скрываться. Пак долго над этим думал. Как так вообще вышло, что он начал встречаться с Бёном. Именно встречаться, а не простое увлечение или разовый секс в каком нибудь клубе. Чувства, самые настоящие. Наверное, это даже можно назвать любовью. Не то, чтобы Пак удивился, когда на одном из перерывов юноша буквально затолкал его в пустую аудиторию и, прижав к стене, втянул в головокружительный поцелуй. Он был полностью лишен страсти, но был наполнен щемящей нежностью. Руки Бэкхена зарылись в волосы на затылке, прижимая Пака все ближе. Но Чанёль не был бы Чанёлем, если бы все не испортил. Спустя несколько минут, он, будто опомнившись, оттолкнул парня от себя, презрительно вытер губы тыльной стороной ладони и вылетел из аудитории, оставив там поникшего Бэка. После этого момента, Бён не появлялся на учебе целую неделю. Казалось бы, какое Паку дело до этого мелкого педика? Да, Пак тоже так думал, пока не понял, что уже настолько привык рассматривать парня издалека, подмечая каждое его действие, что тупо не знал куда себя деть. Еще через пару дней он выяснил адрес парня у старосты группы. Долго мялся у дверей, несколько раз порывался уйти. Ведь он же не гей какой-нибудь, верно? Однако, все было уже решено за него. Дверь распахнулась, Чанёль смотрит на Бэкхена, Бэкхен смотрит на него. Тот, видимо, куда-то собирался. На размышления понадобились считанные секунды. Одним движением Чанёль втолкнул недоумевающего парня внутрь и принялся горячо целовать. Руки судорожно шарили под одеждой, пытаясь исследовать как можно больше. Юркий язычок старательно исследовал манящую глубину рта, не давая парню отойти от шока. Бэкхен тоже долго не думал и через пару минут он уже буквально вытряхивал Пака из его одежды, подталкивая к постели. Шершавые ладони опустились на плечи Бёна. Бросив полный желания масляный взгляд, он упал на колени, потираясь носом о стоявший колом член. Не разрывая зрительный контакт, он медленно стянул с ног Чанеля боксеры, оголяя внушительное достоинство. Горячий язычок медленно прошелся от уретры до поджавшихся яичек. Пак был бы не Паком, если бы не сделал то, о чем он, оказывается, всегда мечтал. Коснувшись ладонью щеки Бэкхёна, он раздвинул губы юноши большим пальцем. Придерживая член за основание, Чанёль медленно, со смаком, провел головкой по опухшим искусанным губам. Вязкая смазка пачкала губы, оставляя приятное послевкусие на языке. Каждый раз, как Чанёль скользил в горячую полость рта, Бён довольно щурился, сильнее сдавливая изящными пальцами упругие бедра парня. Было до одури хорошо, но все не могло закончиться вот так. Обычно Чанёль не заморачивался по поводу удовольствия своего партнёра, но в этот раз ему хотелось сделать все на высшем уровне. Скользкие от смазки пальцы давили на чувствительную простату. Бэк так выгибался, в попытке насадиться сильнее, что, казалось, сделай Чанёль еще чуть чуть приятнее и он сломается пополам. -Ч-чанёль, пожалуйста...-хрипло прошептал Бэкхен, - Возьми меня, по... - последнее слово утонуло в громком стоне. Чанёль вошел почти наполовину. Спрятав лицо в изгибе шеи юноши, он начал двигаться нарочито медленно, давая ему время привыкнуть. Влажные шлепки, отчаянные стоны до хрипоты, утробное рычание и тяжёлый мускусный запах заполнил комнату целиком. Рваные толчки, расцветающие красным следы от коротких ногтей на спине и синяки на бледной коже бёдер. Еле слышное обоюдное «я люблю тебя» и бешено колотящееся сердце после оглушительного оргазма. С того дня их по отдельности больше не существовало. Было только гордое «мы». Чанёль прижал юношу ближе к себе и нежно провел носом по мягкой коже щеки. Бэкхён довольно щурился, переплетая их пальцы вместе. Чанёль медленно приближался к губам юноши в надежде на поцелуй, но был прерван противной трелью мобильного телефона. - Да, Кай? - Чанёль вздохнул, запуская пальцы во влажные от пота волосы, - Хорошо, через полчаса на нашем месте. Мне как раз нужно было с тобой поговорить, - Целомудренный поцелуй в губы от Бекхена и легкое касание кончиков пальцев на щеке, - Все будет хорошо, Чан. Их местом считался бар недалеко от дома Кима. Незатейливое название, отсутствие посетителей в будние дни и хороший алкоголь привлекли внимание парней. Ровно через час Пак сидел за барной стойкой, потягивая виски со льдом. Бармен по имени Ким Чондэ протирал бокалы, расставлял по местам бутылки и время от времени проверял мобильный, чему-то все время улыбаясь. -Чен, ты чего такой блестящий сегодня? - лед звонко стукнулся о стенки хайболла. -Да так, - загадочно улыбнулся Чондэ, - произошло у меня тут кое-что, - Чанёль понимающе улыбнулся и посмотрел на часы. -Йо, - Ким плюхнулся на стоящий рядом с Чанёлем стул и попросил бармена повторить напиток. - Кай, - Чанёль решил не медлить с рассказом, - помнишь нашу диву Бён Бэкхёна? - Да, а что? - сделав пару глотков виски Кай развернулся в пол оборота. - Мы встречаемся, - Чонин поперхнулся напитком, выплевывая большую часть на стол. - Блять, Чанёль, не надо так шутить, - промокнув рукавом рот он продолжил, - С чего вдруг этот напыщенный индюк решил положить на тебя глаз? - его губы тронула легкая усмешка. - Не знаю. Да и вообще, с тех пор как мы затеяли ту игру с Сехуном, много чего произошло, - Чанель поджал губы, - Кажется, я люблю его, - Его лицо выглядело очень серьезным и сосредоточенным, Ким его таким еще не видел, а это значило лишь то, что Пак не шутил. - Ну, что я могу сказать, друг. Поздравляю, надеюсь, у вас все сложится, голубки, - Хохотнул парень. Несмотря на внешнюю улыбчивость, Кай был очень задумчив. Услышав признание Чанёля, многое в его голове встало на свои места. Хоть это и упрощало текущее состояние, но до истины он так и не докопался, что однозначно очень мешало его спокойствию. - Серьёзно? Это все? Я думал ты будешь говорить, что мы педики, совсем все в жопы обдолбились и все такое, не? - Чанель ощутимо расслабился. Реакция лучшего друга его очень волновала. Конечно он знал, что уже ни за что не расстанется с Бёном, даже если Чонин окрестит их пидорасами на весь универ, но дружбу хотелось бы сохранить. Для него самого это все ново, и очень даже странно, но чувства есть чувства. - Совсем дебил? Ты можешь долбиться куда угодно, главное меня не трогай. Пока не посягаешь на мою священную пятую точку, проблем нет. Долбись хоть со всем универом, - сцепляя руки в замок подытожил Чонин. -Кай, я еще кое-что хотел сказать, насчет Се...- Чанеля прервал телефонный звонок. Как же ему с этим сегодня везёт. Лицо Кима приняло обеспокоенное выражение лица. Пошарив в кармане, он достал пару купюр и положил их на стол перед Паком, показав свободной рукой, что позвонит ему позже. Спустя минуту, Кима уже и след простыл. Чанёль достал из кармана телефон и, отправив Бёну короткое смс, расплатился по счету и торопливо двинулся в сторону дома юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.