ID работы: 6814913

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
- Чондэ, я хотел сказать тебе спасибо, - В бар забежал запыхавшийся Лухан. - Лу, вы там с Кёнсу совсем ёбобо?, - прикрывая динамик рукой выпалил Чондэ. - О, значит он тоже знает?! - Что знает? - Что это ты отправил Се то аудио, - Лухан лучезарно улыбнулся, - мгновенно посерьезнев Чондэ включил громкую связь, откладывая телефон на барную стойку, - Ну, допустим,я, и? Как он? Нормально? Чондэ волновался за Сехуна, как никак они знакомы, хоть и не так тесно. Сначала он думал, что это не его дело. Он Бармен, слушать случайные разговоры пьяных посетителей можно назвать его второй работой в этом баре. Но диктофон все же включил, зная, что парни собираются тут, чтобы обсудить кого-бы разыграть в этот раз. Тем более до этого он увидел фотографию Сехуна, которую Чанёль показывал какому-то левому парню, задавая странные вопросы. Сразу было ясно, что все неспроста. Обычно он ни во что не вмешивался, так собирался поступить и тут. Несколько раз порывался удалить запись, унеся тайну с собой в могилу, несколько раз хотел отправить, потом снова не решался. Но понял, что все-таки надо, когда увидел Кая заходящего к Сехуну домой. Если честно, то Чондэ просто не ожидал, что О подпустит его к себе так быстро. Какое то время он все еще сомневался, но по итогу решил, мол, была не была. И отправил. - Просто прекрасно, - нараспев произнес Лухан. - Что прости? То есть любовь его жизни оказалась дерьмом, а он даже глазом не повел?изумленно произнес Чен. - Ну, почему же, - загадочно улыбнувшись Лухан облокотился на барную стойку, - Он рыдал, ругался, пытался даже драться, а потом... - понизив голос парень поманил Чондэ пальцем прося подвинуться ближе, - они трахались до потери пульса целый день. Ну а если серьёзно, то ты помог Каю осознать, как он любит нашего идиота. Но, таки да, про секс я не пошутил. Когда я зашел забрать свои бутсы, на Сехуна было страшно приятно смотреть, если ты понимаешь о чем я, - Покрасневший до кончиков ушей Чен попытался отстраниться, но Лухан крепко удерживал его за галстук. Переведя взгляд на его губы, Лу медленно приблизился и поцеловал парня, сразу проникая юрким язычком в его рот, - Спасибо, красавчик, - подмигнув юноше Лухан довольно направился к выходу, оставляя Чена недоумевать на пару с хохочущим на другом конце трубки Кёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.