ID работы: 6814913

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Сехун с отвращением откинул телефон на пол, он не мог поверить в то, что услышал. А ведь он знал, он чувствовал, что здесь что-то не чисто. Стало очень мерзко, от самого себя, от человека, лежащего в постели, от всего. Хотелось удавиться. Зачем он только открылся, надо было и дальше тихо сидеть в своем углу и просто глазеть на него. Так бы он никогда не узнал, какое Чонин дерьмо. - Поиграем? -Значит так, О Сехун... -Идёт. Что я получу? -...соблазняешь,клянешься в вечной любви, трахаешь... В голове всплывали обрывки фраз, - Твою мать, - Обхватив голову руками Сехун пытался подавить рвущиеся наружу слезы. Было очень больно, очень. Надежда на совместное будущее с объектом любви, больно колола все тело шипами безразличия в голосе Кая, согласившегося на предложение Чанёля. - Ненавижу, как ты мог Кай?! - Для Сехуна он больше не был родным и невероятно теплым Ким Чонином, который еще вчера был невероятно нежен и искренен в своем желании обладать юношей. Это все было грязной ложью, дерьмом. Как в каком-то дешевом кино. - Сехун? Иди ко мне... - тихий шепот а поясницу и настойчивые поцелуи вдоль позвоночника, - Отъебись от меня, - прошипел О, вскакивая с постели- Поиграл? Пиздато тебе теперь? Когда планировал опозорить меня на весь универ? -Заспанный Чонин мгновенно сел, округляя глаза, - Что? Ка к ты вообще...погоди,стоп, - путаясь в одеяле Кай кинулся к Сехуну и сильно сжал сопротивляющегося блондина в объятьях. О пытался ударить его, укусить, да хотя бы просто ущипнуть, лишь бы Чонин разомкнул руки. Не хватало еще позорно разрыдаться, прямо перед этой бесчувственной льдиной. - Зачем это все? Вчера ты...мы же... Это же было так, так...ты же тоже это почувствовал! - О перешел на крик, - Я знаю, что ты тоже это чувствовал. Я слышал, как билось твое сердце, когда я касался тебя. Неужели это все из-за сраной Чанёлевской тачки? - Всхлипы становились все тише, О уже почти не сопротивлялся. Хотелось только сдохнуть, или получить амнезию. Да что угодно. Лишь бы этого всего больше не было. Еще и Кай, как на зло прижимал слишком сильно. Юноша почувствовал, как по его спине скатились влажные капли, - Это что еще за дерьмо, Чонин ты...- Сехун осекся. Чонин плакал, не давая юноше отстраниться, - Се, послушай меня, м? Пожалуйста, просто выслушай. Я... Да, сначала это была игра, но... - Ким прижал его еще сильнее, переходя на еле слышный шепот, - Я люблю тебя, понятно? Тебя стало слишком много в моей жизни и я понял, что не могу без тебя, - шершавые ладони опустились на щеки Сехуна. Соприкоснувшись лбами Кай потерся носом о нос Сехуна, - Мне не нужно ничего от Чанёля. Мне нужен ты, - Я тебе не верю, - хрипло выдохнул О, - Я не могу тебе верить, Чонин. Не переставая удерживать юношу за запястье, Ким взял с тумбочки телефон и набрал номер Пака, нажав громкую связь. После нескольких гудков Чанёль ответил, - Чонин, ты пиздец как не вовремя, - на том конце раздавались пошлые хлюпающие звуки и сдавленный смех. Глядя Сехуну в глаза, Чонин медленно процедил, - Пак, я выхожу из игры, - Серьезно? - только Чанёль умел передавать свои долбанные усмешки одним лишь голосом, - я, знаешь ли, уже давно заметил, как ты на него смотришь, голубок ты наш, - Бекхен на том конце прыснул от смеха, - Поздравляю, теперь ты тоже долбишься в жопу, брат! - О засмеялся в полный голос, но уже через минуту его лицо вновь стало серьезным, - Чанель что, педик что ли? - Представь себе, Сехун, мы с тобой тоже, как ты говоришь, педики, - Кай растрепал его и без того беспорядочно лежащие волосы, - Я люблю тебя, О Сехун. - Я... - Молчи, - Чонин приложил палец к его губам, - Я знаю. Сегодня, завтра, послезавтра и каждый день который они проведут вместе, Ким Чонин будет показывать Сехуну свою любовь. Прикосновениями, помощью, словами и даже мыслями, он будет давать, не прося ничего взамен. Каждый раз, когда Кай будет раскладывать юношу на горизонтальной поверхности, отчаянно толкаясь в горячее тело, он будет показывать свою любовь. Даже если это будет грубо, с укусами, до красных от кожаных наручников запястий, искусанных в кровь губ и саднящего заднего прохода. Даже если это будет мучительно медленно, влажным языком по всем эрогенным зонам. Кончиками пальцев по чувствительной коже бедер, вплоть до налившихся красным царапин. Сехун больше никогда не почувствует себя преданным, а Чонин просто утонет в океане его нежности и безграничной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.