ID работы: 6815080

Я - Гермиона Грейнджер.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
164 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 65 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17. Новый учитель.

Настройки текста
Поезд неспешно замедлял свой ход. Время собирать вещи и готовиться к выходу. Драко Люциус Малфой вышел из своего купе. Всю дорогу он ехал и думал о том, что с ним приключилось этим летом. Изабелла Лоусон полностью изменила его жизнь. И он не знал, что теперь ему делать. Как смотреть ей в глаза? Выйдя на перрон, Малфой почувствовал, как в спину ударил промозглый ветер. — Драко? Слизеринец резко обернулся. Гермиона. Девушка бросилась к нему, обняла, прижимаясь всем телом, будто боялась, что он вдруг исчезнет. Прошла минута, но Драко так и не обнял её в ответ, тогда, шатенка поцеловала его, не обращая внимания на косые взгляды однокурсников в их сторону. Засунув все свои обещания поглубже, Драко просто не смог противостоять ей. Он поцеловал её в ответ, обвив руки вокруг талии. Парень даже и не подозревал, что так сильно хотел её увидеть. — Я скучала, — прошептала она, разрывая поцелуй. — Я тоже. Пойдём, на улице холодно, не хочу, чтобы ты заболела.

***

— Драко, что-то случилось? — спросила Гермиона, нежно перебирая шелковистые волосы парня. — Нет, всё в порядке, — холодно ответил он. — Не люблю, когда ты от меня что-то скрываешь, — откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза, сказала девушка. — Я ничего от тебя не скрываю, — из-под лобья смотря на девушку, сказал Драко. — Притворюсь, что поверила тебе. — А что ты хочешь от меня услышать? — Как прошло твоё лето? -спросила Гермиона. — Замечательно, — сухо ответил он. — Ну всё, хватит с меня, — гриффиндорка подняла руки в знак того, что она сдаётся и больше не будет пытаться что-либо у него узнать. Гермиона убрала его голову со своих колен и встала, собираясь уйти, но Драко перехватил её запястье и потянул на себя. — Не обижайся на меня. Только не ты. Прости, ладно? Гермиона долго смотрела на парня, но в конце концов села рядом с ним. — Лучше расскажи, как прошло твоё лето?

***

— Добрый день. Я Ваш преподаватель Защиты от Тёмных Искусств на этот год. Виктор Крам. С чего же начинается шестой курс? Лицом к лицу с безликими. Уровень ЖАБА, — усмехнулся и посмотрел на Гермиону. — Есть ли среди Вас будущие мракоборцы? Половина парней и несколько девушек из Слизерина, парни из гриффиндора и Падма Патил, подняли руки. — Долгопупс, кажется. Что же Вы выбираете? Все Ваши однокурсники хотят стать мракоборцами, а Вы? — Я хочу преподавать травологию в Хогвартсе, — смело ответил Невил. Слизеринцы засмеялись, смущая беднягу. — Хахах, сомневаюсь, что мадам Стебель так просто отдаст Вам своё место, но не будем загадывать, открываем первую страницу Ваших учебников.

***

Гермиона бесшумно перелистывала страницы старого учебника по Защите от Темных Искусств, впитывая информацию хрупких страниц, словно губка. Посмотрев на циферблат волшебных часов, она закрыла учебник и легла на кровать, как можно сильнее укутываясь в одеяло. Она снова не спала всю ночь. До подъёма осталось полчаса и девушка уже не видела смысла спать. Неожиданно её браслет издал слабое свечение, кто-то хочет с ней связаться… Она взяла его с деревянной прикроватной тумбочки и прочитала сообщение: «Спишь?» Девушка тяжело вздохнула и сжав браслет в руке отправила ответ: «Нет». «Прекрасно. Жду тебя в тренировочном зале через десять минут, не опаздывай». Фыркнув, Гермиона встала с кровати, умылась. Открыв комод она взяла чёрные джинсы, чёрную майку с V образным вырезом, заплела косу, надела любимые чёрные ботильоны и вышла из комнаты. — Профессор, Вы хотели меня видеть? — спросила она, заходя в тренировочный зал. Мужчина, до этого стоявший спиной обернулся, заставляя Гермиону слегка опешить от увиденного. Перед ней стоял не ожидаемый Снейп, а Виктор Крам. — Виктор? — удивлённо сказала она. — Доброе утро, Гермиона. Надеюсь, ты выспалась и полна сил. Профессор Снейп попросил меня потренироваться с тобой и оценить твою боевую подготовку, — пояснил Крам. — Боевую? Я подготовлена на все сто. Он может не переживать. Я уже освоила несколько более сложных заклинаний, чем он мне показывал. — Ахах, нет-нет, другая подготовка. Борьба. Без предупреждения болгарин кинул Гермионе деревянную тренировочную палку. Благо с реакцией у Гермионы было всё в порядке и она поймала палку, крепко сжав её в руке. — Молодец, — похвалил он. — Начнём. Дамы вперёд. Гермиона выполнила выпад, делая вид, что нападает сверху, но она резко сменила направление палки и направила её вниз, стремясь ударить по ногам противника, но он ученик Дурмстранга. Было бы смешно, если бы он не предугадал её действия и не отбил атаку. — Хороший ход для новичка. Гермиона крепче сжала в своих ладошках палку и снова сделала выпад, но на этот раз без хитростей, просто направила удар на голову. Виктор с невероятной скоростью выставил палку над своей головой, не давая возможности гриффиндорке задеть его. — Надеюсь, что в магии ты намного лучше, чем в бою. — Мы живём в мире магии и это вполне нормально. — Ситуация: у тебя отняли палочку. Твои действия? — прокрутив в руках палку спросил Крам. — Какая разница? Они обездвижат меня за считанные секунды, я даже среагировать не успею. — Как знаешь. На этот раз Виктор сделал выпад, направив силу удара в бок девушки, но она успешно выполнила сальто назад и изящно приземлилась на ботфорты, удерживая палку в руках и оружие пролетело мимо, не достигнув своей цели. — Ничего себе, я приятно удивлён. Он в два шага преодолел расстояние между ними и снова ударил. Гермиона с огромным усилием отбила атаку. — Я бью даже не в полсилы, — сделав два выпада подряд, сказал Виктор, заставляя её отступать назад. — Я не тренируюсь с рождения, — колко ответила Гермиона. — Защита принята. Он направил тренировочное оружие на голову Гермионы. Девушка выставила свою палку перед лбом сдерживая удар. Виктор надавил на неё, заставляя руки Гермионы вместе с палкой откинуться за спину, прижимая её к себе. — Бам, — шепнул он, наклонившись к её уху. — Ты повержена. Гермиона глубоко вздохнула и сделала шаг от Виктора, но из-за близости тел, он по инерции двинулся за ней, прижав к стене. Она хотела сказать, чтобы он отошёл от неё, но Виктор и сам всё понял. Он отпустил её и сделал несколько шагов в сторону. — На сегодня всё. Иди. О следующем занятии я предупрежу тебя тем же способом. — Хорошо. — Забыл тебя предупредить, МакГонагалл просила напомнить тебе, что ты новая староста и твои обязанности не ждут, зайди к ней до ужина. И тебе лучше поспешить, твои друзья начнут волноваться за тебя, время обеда, — сказал он, заметив, что девушка не собирается уходить. — Как это время обеда? Кошмар! Гермиона сорвалась с места и побежала в свою комнату, чтобы привести себя в порядок, оставляя преподавателя в хорошем настроении и сладких фантазиях.

***

— Драко? Тебя не было на обеде и ужине, — сказала, Гермиона, заходя в башню старост. — Я искал тебя в Хогсмиде. — Зачем? — Ты не пришла на завтрак, прогуляла уроки, на тебя это не похоже. — Я тренировалась по поручению Снейпа. — С Крамом? — Что? Откуда ты…? — Сегодня отменили ЗОТИ. — Драко, скажи мне напрямую, что случилось? Тебя взбесило то, что я не сказала, что иду тренироваться? Да ты и сам мог догадаться! — Ты тренировалась с этим…болгарином. Он не внушает мне доверия. — Если у тебя есть что-то конкретное на него, тогда говори, я тебя внимательно слушаю, — скрестив руки под грудью, сказала Гермиона. Драко недовольно фыркнул. — Ты издеваешься? Директор его школы Пожиратель Смерти! Сам он, наверняка, тоже! Он Крам, а ты Грейнджер. В его школе на ежедневной основе преподавали самые темные искусства. Даже с тренировками от Снейпа ты не превзойдешь его. Он опасен. — Он может меня многому научить! Начиная от самообороны, заканчивая магией! А что ты? Ты ничего не можешь мне дать! — громко сказала Гермиона. Драко дёрнулся, как от удара. — Ах так. Тогда может нам расстаться? -тихо сказал он. — Тогда может нам и вправду расстаться. Так будет лучше. Гермиона развернулась на черных ботильонах и вылетела из гостиной старост.

***

— Драко? — Изабель? — Что ты здесь делаешь? — спросила, приятно удивленная девушка. — Позволь задать тебе встречный вопрос. Что ты делаешь в моей комнате в таком виде? — А, ты про это? — указывая на темно-зеленое полотенце, прикрывающее её тело, спросила темноволосая. — Прости, но пока тебя не было, Нарцисса была очень благородна и разрешила мне остаться в твоей комнате, пока мисс Лестрейндж в поместье. — Отлично. Тогда оставайся здесь, я пойду в другую комнату. Парень хотел развернуться чтобы уйти, но Изабель остановила его и поцеловала в губы. Это был такой легкий и ненавязчивый поцелуй, но от чего-то вскруживший блондинистую голову. — Спасибо, -сказала она и пошла за ширму, для того, чтобы переодеться в свою спальную одежду. Драко смотрел, как девушка на ширму закинула тёмно-зеленое полотенце. Бурная фантазия юноши, истосковавшемуся по женскому телу, представлял шикарные картины в своей голове. Шумно выдохнув, Драко сделал шаг в сторону Изабель и остановился. В голове заиграли колокольчики с мелодией «нет-нет». Драко решил их полностью проигнорировать и сделал второй шаг в сторону девушки, как вдруг дверь в его комнату открылась и в неё изящно вошла Нарцисса Малфой. — Драко? Сынок, ты почему здесь? Что-то случилось с мисс Лоустоун? — женщина посмотрела на ширму, из-за которой вышла уже переодетая девушка. — Как я понимаю, с Вами всё в порядке. Тогда зачем ты здесь? — Я просто захотел побыть дома. Профессор Дамблдор подписал соглашение. — Никого не предупредив? Ладно, тогда на время я попрошу мисс Лоустоун переселиться в гостевую комнату, я думаю, она не будет против. — Мы уже решили этот вопрос, я поживу в комнате напротив. Тревожить Изабель незачем. — Хорошо, как скажешь сынок. Выйдем? Мне нужно с тобой поговорить. Нарцисса покинула комнату. Драко обернулся и посмотрел на Изабель, с целью пожелать ей доброй ночи, но от её короткого, шелковистого ночного платья. плотно прилегающего к её телу, Малфою захотелось снять его с неё и он совсем потерял дар речи. Вспомнив, что за дверью его ожидает мать, так и ничего не сказав, он вышел за дверь. — Драко, что-то случилось между тобой и Гермионой? — обеспокоенно спросила женщина. — Мама, я не хочу об этом говорить, прости, но я очень устал и хочу спать. Если ты позволишь, то я, пожалуй, пойду в комнату. Не дождавшись ответа, Драко невесомо поцеловал руку матери и скрылся за дверью.

***

— Это глупо. — Нет. — Я не буду тебя бить и ты это знаешь. — Тогда я ударю тебя. Профессор Снейп выдал мне целый сундук с ранозаживляющими мазями и настойками, так что можешь не переживать за красоту твоего личика, оно не пострадает. — Нет. Я ещё не умею драться на палках, а ты мне говоришь о каком-то рукопашном бое. Давай ещё пару занятий потянем, пожалуйста. Мне нужно настроиться… — умоляюще похлопав глазками, сказала Гермиона. — Хорошо, — наконец согласился Крам, кинув в руки гриффиндорки тренировочное оружие. — Сегодня больше половины занятия будет обучение, потом немного практики. Тебе нужно изучить парочку приёмов. Начнём пожалуй с отклонений. Смотри, когда палка устремляется в твоё плечо, тут нужна реакция. Ты резко отклоняешь назад, будто хочешь встать на мостик, в твоём мире это называют гимнастикой, — сказал болгарин, демонстрируя свою поразительную гибкость. — Я же сломаюсь! — воскликнула Гермиона, на что Виктор рассмеялся. — Просто попробуй, пока можешь опереться о мою руку, я помогу и, если что, поймаю, — он положил свою ладонь на поясницу Гермионы, а она в свою очередь начала наклонятся. — Вот так, молодец. У тебя отлично получается. Ты конкретно себя недооцениваешь, — недовольно высказался Крам. — А ты как будто всегда оцениваешь себя на все сто? — Стараюсь работать на свой максимум, — пожав плечами ответил. — Понятно. Ну, я думаю, что на сегодня хватит? — Но мы ещё не отзанимались два часа, — возразил Виктор. — Прости, просто мы…мы с Дорой договаривались встретиться, она жалуется, что я провожу с ней мало времени, — отчасти это было правдой, Гермиона и вправду почти не общалась с младшей сестренкой, хотя понимала, что они обе нуждаются в этом. — Конечно. Давай на сегодня закончим, но послезавтра доработаем, хорошо? — Хорошо, — сказала Гермиона, но не спешила уходить. Немного постояв, она подошла к Виктору и обняла его. — Спасибо. — За что? — удивленный таким жестом девушки спросил болгарин. — За то, что возишься со мной, — улыбнулась гриффиндорка, отходя мужчины. — Мне не сложно, тем более я и сам тренируюсь, вспоминаю технику. — Ну, увидимся, — кратко сказала девушка и вышла из Выручай комнаты. — До встречи, — сказал он в пустоту и взяв вторую тренировочную палку, вышел вслед за шатенкой.

***

Как обычно обходя школу, Виктор заметил чей-то силуэт недалеко от гремучей ивы, выбежав на улицу, чтобы поймать нарушителя, Виктор увидел лежащую на земле Гермиону, в паре метрах от него, подбежав ближе, он проверил пульс. Есть. Парень поднял девушку на руки, поражаясь тому, какая она легкая и занес внутрь школы. Аккуратно уложив ее на кровать в своей комнате, он укрыл её одеялом.  — Что же с тобой приключилось, Гермиона Грейнджер? — тихо спросил Крам.

***

— Доброго утра, — сказал болгарин, наблюдая, как только что отошедшая от сна, старается бесшумно покинуть его комнату, думая, что он спит в кресле. Девушка вздрогнула и остановилась, в надежде, что ей просто послышалось, но к ей несчастью Виктор кашлянул и сказал: — Я жду объяснений. Гермиона развернулась на девяносто градусов и посмотрела на него. — Что Вы хотите услышать от меня? — Так мы снова перешли на Вы? — изогнув бровь спросил мужчина. — Ладно, я повторю вопрос, что ты хочешь услышать от меня? — сделав акцент на «ты» сказала гриффиндорка. — Знаешь, я не каждый свой патруль нахожу девушку, лежащую без сознания в три утра около опасного дерева, которое находится рядом с Запретным лесом. — Мне нужно было достать пару ингредиентов для зелья. — А попросить у меня? — Я хотела сделать всё сама. Никто не знал, что я готовлю, если бы я сказала тебе, то представлять его было бы не так интересно. А теперь, к сожалению, оно испорчено и я смогу его сделать заново только через полгода, когда зацветет одно растение, — смотря в глаза Виктора врала Гермиона. Ну не могла же она сказать, что ходила на встречу с профессором Снейпом, а потом, по своей же тупости наткнулась на Пожирателя Смерти, который каким-то чудесным образом оказался на территории школы, защищенной от выше упомянутого. Этим займется Орден Феникса. Виктору пока всё ещё нельзя доверять. — Почему когда я увидел тебя, ты стояла, а когда подошел к иве, ты уже лежала без сознания? — задал он самый интересующий его вопрос. Гермиона замялась, но всё же нашла, что ответить. — Дерево. Оно ударило меня, потому что я слишком близко подошла. — Но, когда я подошел, оно мне показалось спокойным… — Удар был несильным, видимо я ударилась головой и поэтому вырубилась, — выкрутилась девушка. — Что ж ладно, иди, — он встал с кресла и подошел к ней. Время уже одиннадцать, друзья скорее всего переживают за тебя, — наклонился к её уху и сказал уже тише. — Тольки ври более правдоподобно, а то они подумают, что ты задержалась у меня не только из-за тренировки. Гермиона испуганно посмотрела на него и кивнув, пулей вылетела из его комнаты.

***

— Гермиона? Где ты была? — Даф, я же тебе говорила, сегодня ночью у меня была встреча со Снейпом, — тихо сказала Гермиона, оглядываясь по сторонам. — Ох, прости, я действительно забыла. — А зачем Вы меня искали? — Драко приехал, он хотел с тобой увидеться, но тебя нигде не было. Мы разделились и пошли тебя искать. — Как же я рада, что ты нашла меня первая, — выдохнула Гермиона. — Между тобой и Драко что-то случилось? — Да, — выходя с Дафной на школьный двор сказала Гермиона. — Он слишком ревнивый. Мы с Виктором просто тренируемся, он помогает мне усовершенствовать себя, но Драко этого не понимает. И вчера мы расстались. — Что?! — воскликнула Дафна. — Не может быть! Неужели всё настолько серьезно? — Я не знаю Даф, я сболтнула немного лишнего, а сейчас жалею об этом. Но говорить с ним я тоже не хочу. Я думаю, что не каждой девушке нравится постоянное недоверие со стороны её второй половинки. — Честно, я даже не знаю, что сказать. Точно, я совсем забыла, Драко же искал тебя! — улыбнулась она и побежала в сторону выхода. — Ты куда? — Гермиона обернулась на подругу, но наткнулась на холодный взгляд серых глаз. — Драко, я… — Гермиона шла в сторону парня, надеясь на хоть какой-то жест с его стороны, но он просто стоял и смотрел на неё. Гриффиндорка подошла уже совсем вплотную к слизеринцу, но он всё также стоял. — Драко, послушай меня пожалуйста. Мы с тобой поругались на пустом месте, — Малфой хмыкнул, — да-да, абсолютно на пустом. Виктор ничего плохого не сделала, ни мне, ни тебе. Он хороший. Тратить своё время на какую-то ученицу, чтобы обучить её тонкому искусству борьбы… — Перестань защищать его, — раздраженно перебил её Драко. — Я не защищаю его. — А что же ты тогда делаешь? — таким же тоном спросил он. — Просто я не хочу, чтобы между Вами возникало напряжение. Общайся с ним на уровне ученик-учитель, а не «я убью тебя». — Издеваешься? — Я хотела с тобой помириться, а не снова ругаться. Но видимо ты этого не хочешь… — Прости, — смягчившись во взгляде сказал парень. — Так-то лучше, — Гермиона нежно погладила его по щеке. — Я вернулся, чтобы сказать, что некоторое время меня не будет в Хогвартсе. — Что случилось? — встревожилась девушка. — Ничего серьезного, какие-то проблемы в меноре, — кладя руки на талию гриффиндорки сказал Драко. — И ты называешь это «ничего серьезного»? — спросила она, обнимая его за шею. — Я совсем скоро вернусь, можешь не переживать, — он прислонился своим лбом к её лбу. — Всё равно буду… — Моя девочка, — тихо сказал он прежде чем прижаться к её губам. — Пойдем на обед, ты как всегда не ходила на завтрак, я ведь прав? — оторвавшись от неё спросил Драко. Девушка кивнула. — Нужно будет попросить Дафну, внимательнее следить за твоим питанием, — не убирая руки с её талии, подметил парень. Гермиона улыбнулась. Они вместе ушли со школьного двора по направлению к Большому залу.

***

Полностью погрузившись в уроки, Гермиона слегка потерялась во время, не зная, какое сейчас число. Дописав эссе по ЗОТИ, она потянулась в кресле. Встав с него, она натянула заранее подготовленные капронки, надела белую блузку без рукавов, бордовую юбку и джинсовку. На руку застегнула золотые часы, а на ноги бежевые тимберленды. Собрав по бокам по одному локону, она скрепила их сзади заколкой. Выравнила тон лица, убрала круги под глазами, слегка подкрасила ресницы и нанесла бальзам для губ. Одобрительно посмотрев на себя в зеркало она вышла из своей комнаты и направилась в подземелья. — Нотт! — позвала она слизеринца. — Что? — Можешь позвать Дафну и Блейза? — Во-первых, я тебе не посыльный, а во-вторых, их здесь нет. — Ладно, спасибо, — шатенка развернулась в сторону выхода. — Можешь их не искать. Сегодня с утра, они отправились в свои родовые поместья.

***

— Так происходит всегда. Они же мать его чистокровные… Я всё понимаю, Вол-де-Морт — большая угроза для их семей, да и для них самих, но раз уж они сами говорят, что доверяют мне, то почему не могут предупредить о том, что уезжают из школы, — выговаривалась Гермиона. — Может они просто не успели? Сегодня им сказали и сегодня они уехали, — предложил свою теорию Виктор. — Допустим на сегодня они оправданы, но на остальные моменты? Я ведь переживаю за них… — Они всегда возвращаются. — Всегда. — Ладно, вместо того, чтобы грустить, я предлагаю сходить в музей темных искусств. — Это просто замечательная идея! — глаза Гермионы радостно загорелись, но через секунду снова потухли. — Меня не выпустят. Тем более Дамблдора нет в школе. — Гермиона, если ты не забыла, то я твой профессор, а выписать разрешение на посещение сие заведения для выполнение домашней работы, легче простого. Через тридцать минут я зайду за тобой.

***

— Это же музыкальная шкатулка Блэков! — воскликнула Гермиона, указывая на вещь. — Верно, это она. После того случая, её поместили сюда, для охраны и защиты населения. Мало ли кому вздумается завести её… — Серебряная табакерка, пурпурная мантия…половина артефактов взяты из дома Блэков. Но как? — Ещё при жизни Сириус Блэк распорядился отдать все темные артефакты из его дома в этот музей, так сказать. Он аргументировал это тем, что отдав всё тёмное, он хоть как-то улучшит физическое состояние дома. — Мда… А это что? — Гермиона обратила внимание на золотую ручку, которая одиноко стояла в стеклянной коробке посредине комнаты. — Это зона самых мощных артефактов. Эта ручка находилась в руках какой-то ведьмы, когда её убил древний Малфой. По известным мне сведениям, эта ведьма и Малфой были вместе. И когда он её убил, то ведьма, разочарованная в своем возлюбленном, выплеснула все свои негативные эмоции в эту ручку. — Малфой? «Неужели эта ручка принадлежит моей семье?» — подумала гриффиндорка. — Я думал, что эту ручку уберут, — будто бы сам себе сказал Виктор. — Почему? — поинтересовалась шатенка. — Она сводит с ума. Даже находясь за стеклом, под мощнейшими заклинаниями великих волшебников, ей удалось заставить двух людей попытаться сломать стекло, а ещё около ста человек, после посещения этого музея свели счёты с жизнью. Даже сейчас у меня болит голова, как будто что-то хочет пробраться туда, но после тех случаев на стекло было наложено в несколько раз больше заклинаний, чем было до этого. Неужели ты не чувствуешь эту противную головную боль? — Нет. Я…я ничего не чувствую. «Кроме острого желания взять эту ручку в руки…» — Может пойдем? — предложил Виктор. — Да, пошли, уже поздно, пора возвращаться в школу.

***

— Ты опять ушла с ним? — Ты уже приехал? — Это не ответ на заданный мной вопрос. — Слушай, я не хочу с тобой снова ссориться Драко. Ты должен понимать, что твоя ревность бессмысленна. Особенно к Виктору, он мой учитель и твой учитель, также как и учитель Дафны, Блейза и остальных учеников Хогвартса. Пойми же ты наконец, что всё что было между нами раньше, не имеет никакого отношения к тому, что происходит сейчас. У него совсем другой интерес, а у меня другой. И знай, что своей ревностью ты обижаешь меня и глубоко ранишь мои чувства. Драко виновато посмотрел на неё, подошел и обнял. Минуты спокойствия прервал, неожиданно появившийся патронус Дафны. «Драко, тащи свою задницу в гостиную Слизерина, срочно! Гермиона, тебя зовет Снейп».

***

— Дядя, — поприветствовала мужчину гриффиндорка. — Гермиона, как проходят Ваши занятия с Крамом? — Замечательно, я многому научилась у него, — уверенно ответила она. — Это хорошо, потому что скоро у тебя зачет по борьбе. Настоятельно тебе советую попросить Виктора поставить тебе дополнительные занятия. Это всё, можешь идти. «И это всё ради чего он меня вызвал?» — подумала Гермиона, но ответила лишь: — Доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.