Черный конверт

R
В процессе
44
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 629 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник

Не сходи с ума

Настройки
      На часах 7:45 a.m. Лекса Вудс открывает глаза и вновь закрывает. Был бы это обычный день, как и множество до этого и Лекса бы сказала, что она безумно много спала, но не сегодня, только не сегодня. Хаотичный лоскут сновидений с участием блондинки и черных линий, совсем не помог ей успокоиться и собраться с мыслями. Ей не верится, что она так глупо попалась. Она не придумала ничего, да и даже не задумывалась о том, чтобы что-то сделать. Вначале ей было интересно, что узнала Кларк о ней. Затем ей было интересно, к чему это приведет. А теперь она смотрела на часы и понимала, что до вылета не больше двух часов и если она хочет успеть на самолет до Рима, то стоит вставать. Но ей не хотелось рушить так защищаемый мир: где есть стабильный набор девайсов, деловая игра с Кларк по почте и наблюдение за её выходками, как обычного человека. И терять это Лекса не хотела, потому что то, что оставалось, казалось ей неприглядным. Она вполне предполагала, что сама Кларк лишь пожмет плечами, скажет своему так долго скрывающемуся боссу «привет» и все. Гриффин не из тех, кто будет играть в одну и ту же игру. Нужно сменить игрушки или блондинка исчезнет. Поэтому Лексе нужен был план, а для плана нужен был материал. Поэтому рывком подняв свое тело с кровати, она пошла в ванную комнату и вставив электронную щетку в рот, лениво передвигала ей по рту.       -Кларк Гриффин меня раскрыла, -хотела сказать шатенка, но получилось гиблое «Как Гиффин мня асклыла». Закончив процедуры, Лекса вгляделась в свои зеленые глаза и уже уверенно произнесла, - или нет.       Заказанное еще с утра такси привезло девушку к аэропорту, где она, сдав багаж, ожидала вызова на регистрацию. Блондинки все еще не было. Возможно это и к лучшему, чем ближе к вылету она приедет, тем меньше неловких минут.       Но провидение слушало девушку, и делало наоборот. По аэропорту дефилировала та самая блондинка, чем доставляла Лексе болезненное удовольствие. Вудс не считала свои чувства к блондинке влюбленностью, любовью или еще чем-то же столь эпичным или ванильным. Она называла это – одержимостью. Когда все кошки серы, а все блондинки – Кларк Гриффин.       -Мисс Кинг, -поздоровалась блондинка, приподнимая уголки губ.       Лекса лишь кивнула и засунула ладони поглубже в карманы брюк, наверное, чтобы у блондинки не возникло даже намека, чтобы пожать шатенке руку. Лекса до сих пор в голове прокручивала этот воздушный поцелуй у своей щеки – непозволительная фамильярность, если ты конечно не Кларк Гриффин.       -Вы боитесь перелетов? –Лекса отрицательно мотнула головой. – Начинайте, 11 часов в моем обществе и у вас сердце остановится, –хохотнула блондинка.       Как она была права, думала Лекса.

***

      Удивительно, но весь перелет Кларк себя вела более сдержанно, чем вообще где-либо, она с кем-то активно вела переписку на телефоне. По результату которой, была более чем довольна и подмигнув Лексе, устроилась в кресле поудобнее.       Лекса же не могла сосредоточиться ни на чем, ни на чем кроме блондинки, которая: печатает, улыбается, закусывает губы, хмурится, постукивает указательным пальцем по панели девайса… В общем степень одержимости Лексы шкалила, к 12 часам дня блондинка выдохлась и уснула, а пульс Лексы шкалил, так как голова блондинки была повернута в сторону Лексы и лбом Кларк прислонилась к её плечу. Остановка сердца? Остановите самолет, я сойду!

***

      Самолет прибыл в 8:15 в Фьюмичино. Еще час дороги с блондинкой, салон автомобиля заполненный только запахом её духов. Кажется у Лексы жар. И причиной тому не переутомление, а безумно опасный, возмутительно прекрасный нарушитель спокойствия – сексапильная модель логистической компании, которой хотелось побеседовать. Ответы Лексы были односложные: да, нет, не было, возможно, да, нет… И так больше часа. Кто утомился от беседы больше оценить было сложно: неунывающая Гриффин, которая хотела разговорить молчаливую шатенку или Вудс, которая уже почти переломала все пальцы на руках, только бы оставаться в сознании, и не открыть дверь сбегая – такой близкий контакт с объектом наблюдений, похитил её стальное спокойствие.       К 9 вечера голова Лексы полная противоречий, коснулась подушки в отеле Palazzo Naiadi – Дворец Наяды и провалилась в сноведения. С Кларк Гриффин стоило быть начеку, а тяжелая голова не помогала всегда холодной Лексе, отвлечься от мыслей.

***

      Утро начинается с Кларк Гриффин, если конечно вы Лекса Вудс. А точнее с блондинки в белом халате, которая стоит напротив вашей двери и в руках у неё чашка кофе, а вы понимаете, что ваше горло, это Сахара, которая пустыня. И только этот дьявол может вас напоить. Лекса поступила, как всегда: сбежала, кивнув и смотря на свое отражение в зеркале, сказала – "ВСЁ! Больше не трусим. Взять себя в руки и вести нормально". Но это же не так легко сделать...       После утренней неловкости, все кажется пришло в норму, когда Кларк обозначила задачи на день – съемки, а затем время на усмотрение победителя. Лекса кивнула и они сев в такси, поехали к студии.

***

      Съемки продолжались уже больше трех часов, небольшой дискомфорт в затылке сменился уже пульсирующей болью. Каждый хлопок затвора камеры вызывал дрожь. Откинув волосы, шатенка прошлась массирующим движением по шее, с удовольствием нажимая на такие хрупкие позвонки. Звук фотографии участился.       -Безумно… Она и уставшая выглядит так, как будто только получила парочку шикарных оргазмов. –Фотограф, мужчина лет 30 с небольшим, с недельной щетиной, которая вполне уже могла иметь статус бородки, в мятой одежде, с удовольствием ловил каждую эмоцию нового «мяса». Так называли всех девушек фешен-индустрии, которые кажется созданы были только для украшения глаз, а все остальное – говорить, иметь свою жизнь помимо фотосессии – было лишним. Смотря сейчас на эту высокую смуглую шатенку, с соблазнительно пухлыми губами, он представлял перед собой стейк на углях, разрезая который, открывается кроваво-нежное мясо. Макс Хофард не был начинающим в своем деле, но при этом чувствовал безумный диссонанс между тем, что ему давали попробовать и что требовали взамен. Такую трахнуть хочется, а не услуги логистики и IT-технологий.       -Попробуй закусить нижнюю губу, -Макс показал, как хотел это видеть.       Мученический взгляд девушки и она прикусывает губу. Определенно не только один он страдает, его осветитель тоже странно натягивает штаны в области ширинки, уменьшая трение.       -Руки за спину, нажми на поясницу и выдвини бедра, -Макс поймал удачный фокус и покачал головой присматриваясь для нового ракурса.       -Черт, отлично, а теперь повторите макияж…-Но ему не дали договорить. К модели направилась девушка-гример, но была остановлена лишь взглядом зеленых глаз, а их обладательница сказала:       -Мне нужно несколько минут, и мы можем продолжить. Но лучше вам все оставшиеся желания уместить в последующие полчаса. Больше заниматься этим, я не намерена.       -Хм… Немного характера неплохо, но поверь, все любят, когда к ним прислушиваются, тебе стоит быть повежливее, девочка. -Макс неудовлетворенно опустил камеру.       Девушка выдохнула и улыбнулась, с натяжкой это можно было назвать улыбкой радости. Больше это было похоже на оскал.       -Ваше время истекло, спасибо за фотосесию. –Лекса скинула кожаную куртку на пол где стояла, а рубашку начала расстегивать по пути к дивану в котором была сложена её одежда.       Макс вскинул камеру и сделал пару кадров с удовольствием отмечая эмоциональность которой так не хватало: секс, желание владеть, удовлетворение? Да, черт! Еще 100 раз да! Но не эмоции, казалось девушка вычисляет трехзначные числа в уме, но уж не как не хочет быть здесь, хотя бы ментально. И вот тихое бешенство, смешанное на раздражении. А приказы, тут отдаю я. Макс, встал и подошел к девушке и сфотографировал оголенную спину, девушка не повела и плечом, а спокойно надела свою белую рубашку и перекинула через плечо сумку, надавила мужчине на грудь, отстраняя, и прошла к выходу.       -Шеф, я нашел кое-что вкусное. –Он сбросил вызов, и крутнулся на пятках, смотря на часть отснятого материала и подмигнул особо удачному кадру.

***

      -О, это было смешно первые 5 минут, потом это напоминало, что я привела собачку на убой. Поэтому я оттуда сбежала. И второе невезение за день: она привлекательная, но совершенно не живая на камеру. Полтора часа, а мне хотелось спросить, кто принес в студию статую греческой богини. Черт, нет, О! Красота круто, но если нет эмоций, то это 1 выпуск, 2-й просто полюбоваться, а на третий пропадет желание. Тут нужно что-то другое. Нет, я не сбежала, О. Это было стратегическое отступление. Потому что пришло письмо от шефа, он сказал, что моя инициатива была плохо воспринята. Да, он сказал, что если он нанял блондинку, он хочет видеть блондинку. Оу… О, по-моему кто-то пришел. Наберу позже. И я тебя люблю, привет Линку.       Сбросив вызов, Кларк обернулась к только что подошедшей девушке и приподняв уголки губ поинтересовалась:       -Как все прошло? –Ответом ей стал хмурый взгляд зеленых глаз, и пожимание плеч.       -Это прошло. –Брюнетка прошла к своей двери и оперевшись ладонью о раму, бросила через плечо. – Не помню чтобы я настолько ухудшала вам жизнь, мисс Гриффин.       -Лекс… -Но девушка ушла в свою комнату и блондинка вскочив, готова была серьезно поговорить с девушкой, но потом взяла телефон и набрала Максу. Он был её другом, неплохой человек, но немного повернутый на своей работе, как и все те кто привлекали Кларк – или все или ничего. Она всегда выбирала все.       -Макс… Объяснишь мне почему модели у тебя теперь такие замученные? – Тишина, прикрываемая только голосом из трубки. - Это нужно увидеть? Хорошо, но надеюсь – это будет исчерпывающее зрелище. – Кларк потянулась к ноутбуку который лежал на столике и включив браузер зашла на почту. Там уже были jpeg файлы. Всего 4 фото, так мало? Лишь успела подумать девушка, а затем вздрогнула, увидев на первом фото, как брюнетка стоит, откинувшись корпусом, а её рука скользит по обнаженной шее. На следующем фото руки брюнетки были за спиной выдвигая бедра, но единственное, что хотелось, это обнять эту протестующую дерзкую засранку, потому что было какое-то сопротивление, против первой фото на котором было утомление и удовольствие. Третье фото удивило блондинку, на нем девушка стояла в расстегнутой рубашке, был обозначен лишь намек на грудь, но немного приоткрытые полы рубашки, развивались, как будто она так и уходила. Взгляд блондинки скользил по едва прикрытой груди и она переключила на следующее фото, но уж точно это не помогло, следующее фото было – брюнетка стояла спиной к фотографу, рубашка была спущена ниже лопаток, голова повернута в пол оборота, а на спине и хрупкой шее была татуировка – линии и круги, геометрическое безумие. Я бы кончила от такой логической задачи.       Кларк набрала ответ всего одну цифру – 4. И закрыв ноутбук, пошла в сторону ванны. Ей определенно нужен был освежающей душ, а еще немного метров белых нитей, которые называются нервы, потому что в ином случае, она имеет все шансы накинуться на неприступную шатенку.
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник