ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Нура сидела в машине и крутила свое обручальное кольцо, пока ее муж был на одном со своих проектов. Под «проектом» Руфус Магнуссон подразумевал свои три магазина, а также сеть игровых автоматов. На самом деле магазины были всего лишь буфером при раскладе, что его автоматам прикроют. — Когда тебя забрать? — сев в машину спросил мужчина. — Я хотела бы погостить у мамы недельку, — неуверенно сказала Нура. — У тебя три дня и ни минутой больше, — озлоблено бросил Руфус, и по его тону девушка поняла, что разговор окончен. Нура дотащила свой чемодан до двери, и несколько раз вздохнув, она, постучала и ей тут же открыла дверь женщина средних лет. Мама радушно улыбнулась блондинке и заключила ее в крепких объятьях. — Я так скучала по тебе милая, ты прекрасна, — с улыбкой сказала Листер. — Так приятно быть снова дома, я с подарками, поэтому давай поскорее зайдем в дом. Нура живет в браке три года уж точно не по большой любви. Инициатором замужества был ее отец имя, которого она мечтает поскорее забыть. Мужичина, мотивируя, здоровеем Листер, убедил девушку, что Руфус будет отличным денежным мешком. Сначала Нура и думала, что все так и есть, но потом поняла абсурдность ситуации. Ведь только ее отец получал все блага богатой жизни, в свою очередь Нура платила по счетам. В блондинке уже не осталось надежды на спасение от Руфуса, поэтому она пытается просто выживать. Вильям закончил свою смену и, переодевшись, забросил сумку на плечо и уже собирался уходить, когда Вильде схватила его за руку. — Подвезешь меня, очень устала, нет сил, добираться домой пешком, — клипая глазками попросила девушка. — У меня есть дела, да и прогулка пойдет тебе на пользу, немного расслабишься, — отмахнулся парень и поспешил уйти. Вильям любил открытых и прямолинейных девушек, но Вильде казалась настолько открытой что любое ее действие кричало «возьми меня». Парень одел шлем и что есть мочи нажал на газ своего байка и закружил вечерними, а после ночными трассами города. После Вильям собирался снять девушку и избавиться от стресса, как он делал на протяжении последнего года. Для кого-то это казалось отвратительным, но парню было плевать ведь он уже давно жил одним днем. Нура вернулась домой поздно вечером и застала мужа сидящим в своем кабинете и пьющим бурбон. Руфус вальяжно раскинувшись в своем кресле, чувствовал себя королем мира. — Подойди сюда, — велел мужчина, и по Нуре пробежала дрожь к добру такой тон точно не приведет. — Ты опоздала. — На дороге случилась авария, — попыталась оправдаться блондинка, но мужчина поднялся и начал расстегивать свой ремень. — Прошу тебя это не моя вина, — молила девушка. — Не будь жалкой, это так раздражает! — крикнул Руфус и влепил жене пощечину, а она упала на колени и по ее щеке покатилась слеза, никто ей не поможет. Утром Руфус не придал значение состоянию блондинки, а заставил ее отправиться с ним. Девушка была рада марту, ведь одежда скроет ее побои, а умело наложенный макияж замаскирует лицо. На этот раз Руфус разрешил Нуре пойти вместе с ним, а девушка охотно согласилась, ведь она действительно хотела увидеть его детище. На Магнуссона все смотрели с опаской, продавцы начали хватать любую работу, но он был недоволен и не стал себя сдерживать. — Почему ты на них кричишь? Они работают, здесь довольно мило, есть кое-какие погрешности, но это рабочие моменты. — Ты что-то сказала? — усмехнулся Руфус, и Нура пожалела, что и вовсе заговорила. — Раз уж у них нет времени на порядок так может моя славная женушка поможет им. Девушка с радостью помогла девушкам главное, чтобы, что бы это было единственным, что ей грозит за непослушание. — Моя жена решила вам помочь и показать как нужно работать, поэтому уж будто осторожны раз мои глаза и уши постоянно будут за вами следить, — заявил мужчина и смачно поцеловав девушку ушел. Все смотрели на Нуру искоса, даже можно сказать с недоверием, а на ее вопросы отвечали уклончиво или и вовсе игнорировали. — Слушайте я вам не враг, я действительно считаю поведение Руфуса неприемлемым по отношению к вам. Я действительно хочу вам помочь и буду очень признательна если вы не будете принимать меня в штыки. — Лишние руки нам не помеха, в зале и так тесно, поэтому можешь занять уборкой подсобки. Что видишь, выставляй на полки, — скомандовала управляющая, заведя девушку в маленькое помещение. — Уверена, ты здесь пробудешь не долго, поэтому постарайся принести пользу, а не вред. Нура устала не по причине, что не привыкла работать, а просто она была для этого неподходяще одета. Девушка рассортировала весь товар, стоящий на полках и выставила многий стоящий посреди помещения, она игнорировала, когда периодически заходили работники и критиковали ее работу. Блондинка вышла из магазина и села на ступеньки у запасного выхода. Нура увидела стоящего возле кустов парня и подошла к нему, чтобы попросить сигарету, она курила редко, да и Руфус не позволял, но сейчас она очень хотела сделать затяжку. — Не угостишь сигареткой. — Ты клеишься ко мне? — неожиданно для девушки спросил незнакомец, чем привел блондинку в шок. — Нет! — пропищала Нура. — Просто хочу покурить, а сигарет нет. Так дашь или нет? — Это единственная, если ты конечно не брезгливая, — протягивая девушке наполовину выкуренную сигарету, сказал парень. — Нет, — ответила Нура и сделала затяжку. — Неподходящая одежда для работы в магазине, видел, как ты работала в магазине. — Я здесь временно помогаю. Нура Магнуссон, — протянула руку девушка. — Вильям, так как я здесь работаю, то лучше поспешу, — бросил парень и покинул девушку, а Нура от неловкости опустила руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.