ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. Нура вскоре уехала из магазина и впредь не имела желания в него возвращаться, ведь поведение персонала оставило неприятный отпечаток. Только вот через несколько дней Руфус отправил Нуру в другой свой магазин. Блондинка была весьма удивлена, когда получила задание проконтролировать порядок и весь коллектив. Девушка на этот раз оделась поудобнее, и в полной готовности ее забрал шофер. Нура широко улыбалась не тому что едет работать, а отсутствию мужа в ближайшие несколько дней. Нура вышла из машины и вошла в меньший магазин, но он был забит людьми. Блондинка прошла дальше и только сейчас подумала о том что ей делать, что сказать. Девушка решила просто осмотрится, когда встретила знакомое лицо, ним оказался вчерашний незнакомец, который держал ящик для какой-то блондинки видимо продавщицы. — Сеньора Магнуссон, — кивнул парень и девушка начала еще быстрее выкладывать товар. — Здравствуйте, где я могу найти управляющего? — вежливо спросила Нура. — Заведующая! — закричала девушка и убежала за стену из витрин, а блондинка последовала туда-же, но Вильям схватил ее за руку. — Муженек прислал? Стукачка значит. — Думай, с кем говоришь, я твой работодатель и хозяйка, поэтому лучше займись делом, — сурово прорычала блондинка и продолжила идти, когда ей на встречу вышла женщина лет сорока и радушно улыбнулась. — Я Нура, я сегодня буду у вас, могу помочь, если вам нужна помощь. — Лишние руки не помешают я Мара, давайте я вас представлю девочкам. Нуре здесь понравилось больше чем в первом магазине девушки очень приветливые и активные. Блондинка была удивлена, как тяжело они работают, и насколько позитивными остаются на протяжении всего дня. — Ну, сколько можно! Бессовестные можете двигаться быстрее! Был бы здесь ваш хозяин! — Нура выглянула на крики и снова увидела длинную очередь. Два продавца которые опускали людей, третья работница принимала товар. — У вас какие-то проблемы? — поинтересовалась Нура и отряхнула руки. — Еще одна прячется в подсобке, могла бы работать! — Вы хотели видеться хозяина, как насчет поговорить с хозяйкой. Я прямо перед вами что вас не устраивает? Давайте я вас отпущу, раз вы считаете себя выше других людей стоящих в очереди, — блондинка встала позади продавца, которая взвешивала конфеты. — Я хочу печенье, — покраснев, ответила женщина. — Какое, здесь весьма много кондитерки. — Ну я не знаю, хочу что-то с шоколадом, — уклончиво ответила женщина. — Вы даже не определились, а уже начали кричать и возмущаться. Если вам так не нравиться магазин то можете в него не ходить, а если приходите, то будьте уважительными к моим девочкам, — в свою очередь возмутилась Нура и вернулась в подсобку. Вскоре привезли товар, и Нуре снова пришлось столкнуться с Вильямом, девушка застала, как Вильде с восторгом отзывалась о хозяйке. Блондинка заулыбалась и пошла к девушкам, чтобы скупиться, ей вдруг захотелось столько всего приготовить. Нуре казалось, она расцветает, когда Руфус уезжает у нее буквально открывается второе дыхание. — Спасибо, было приятно с вами познакомиться Ева. — Никаких «Вы», я ведь ваша подчиненная сеньора. — Просто Нура, да завтра! — попрощалась блондинка, и вышла на улицу, где ее должен был ждать водитель. Девушка подождала кола двадцати минут и решила поехать на метро, ведь водитель даже не отвечал на звонки. Нура стояла на автобусной остановке, она была последним препятствием перед долгожданным домом. — Неужели ее величеству не подали карету. — Ты меня преследуешь? — с возмущением спросила Нура, обернувшись на голос Вильяма. — Скорее наоборот, да и вообще я ехал домой, — ответил парень и, отпихнувшись от тротуара, поехал дальше, а блондинка недовольно топнула ногой. Не прошло и пяти минут, как Вильям снова подъехал к тротуару и ехидно улыбаясь, уставился на блондинку. Нура демонстративно отвернулась, но когда подул холодный ветер, который вздымал ее копну волос, то она повернулась. — Твой автобус будет не раньше чем через сорок минут. — Ты врешь и откуда тебе знать на какой автобус мне нужно? — с недоверием спросила Нура. — Я отвозил Руфуса домой, поэтому сади свою хозяйскую задницу на байк и через двадцать минут окажись дома или стой здесь и жди автобуса, а том топай пешком. — Какая же ты необразованная свинья. — Свинья сейчас развернуться, и поедет домой, — парень демонстративно зарычал байком, и Нура поспешила забраться на сидение позади Вильяма. Девушка пыталась держать дистанцию, но это было, трудно учитывая тесное сидении и большую скорость, на которой несся парень. Они остановились прямиком у ворот особняка Магнуссона, и когда девушка слезла она не чувствовала свих ног, они онемели. Блондинка уже собиралась уйти, когда парень тоже слез и встал перед ней. — Даже не поблагодаришь? — с удивлением спросил Вильям. — Спасибо, очень благодарна за помощь, — улыбнулась Нура. — Но разве так благодарят спасителя? — А как? И спаситель уж слишком большое преувеличение! — фыркнула блондинка и поймала взгляд парня на губах, из-за чего почувствовала сухость и инстинктивно их облизала. — Ты ведь прекрасно все понимаешь, даже сама настаиваешь, — томно произнес Вильям и девушка, будто к магниту потянулась к его губам, а тот наклонился к ее уху и шепотом произнес. — Ты действительно хочешь предоставить своему мужу небольшое представление? Нура как ошпареная отскочила от парня и взглянула на камеру приклепленную у ворот. — Проваливай и больше не попадайся мне на глаза! — прокричала девушка и толкнула парня в грудь, а он лишь начал смеяться. Нура забежала к себе в комнату, и звонкий смех парня буквально звучал в ее голове. Она должна уничтожить то видео или наказания Руфуса окажутся детской шалостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.