ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 глава. Нура опираясь на холодный кафель ванной пыталась попить воды, а Вильям убирал ее влажные волосы с лица. Парень забрал у жены воду и решил первым нарушить молчание. — Может тебе принести хлебцев или сухариков? — обеспокоено спросил Вильям, но Нура покачала головой. — Иди спать, я еще немного посижу здесь, и если меня не вывернет, а уже нечем тогда пойду спать. — Я не оставлю тебя, — решительно заявил парень и положил ладони на уже выпуклый животик жены. — Малыш, мы тебя очень любим, и знаю, что ты нас тоже любишь, поэтому пожалей свою мамочку и перестань так не любить еду. — Он просто мстит, за то я чуть не убила его, — грустно сказала Нура. — Нет, все не так, ты не должна так о себе думать все, что произошло, было неприятным, но уже забытым фактом. Мы должны двигаться дальше. — Спасибо, — сказала Нура и потянулась к Вильяму, что бы его поцеловать, но потом резко отпрянула. — Прости. Вильям тряхнул головой и впился в губы девушки поцелуем, он жадно поглощал рот девушки, а она ответила и уже забралась к нему на колени. — Я скучал по тебе, — прошептал парень, а Нура склонила голову в изгиб его шею и вдохнула его аромат. — Я люблю тебя, — тихо произнесла блондинка и снова поцеловала мужа. Восемь месяцев спустя… Нура уложила Ари спать, а сама вернулась в спальню и легла возле Вильяма, а он крепко прижал жену к себе и начал покрывать поцелуями ее плечо. — Я хочу спать, — простонала девушка. — Конечно, ведь завтра очень важный день. — Ничего важного, я просто позволю себе съесть огромный торт и еще кучу всего что пожелаю. — Завтра не просто день, а теперь спи, — скомандовал Вильям, и Нура спокойно подчинилась, ведь ужасно хотела спать. Утром девушка проснулась, и первое что увидела, была тонна букетов с пионов, и она не смогла сдержать широкую улыбку. Нура накинула халат и спустилась вниз где ее встретили любимые мужчины, которые играли на диване. — Я не услышал крика радости, чтобы узнать, что ты проснулась, — улыбнулся Вильям и подойдя к Нуре крепко прижал к себе. — С днем рождения любовь моя. — Спасибо, подарок был очень шикарен, — сказала Нура и поцеловала мужа. — Мы старались и это только начало. В шкафу тебя ждет подарок для вечеринки, — сказал парень и подвел девушку к дивану и они вместе сели возле Ари который пускал слюнявые пузыри. — Что значит вечеринка? — В честь твоя дня рождения, также мама заберет Ари к себе. — Разве на моей вечеринке не должны быть мои друзья, но так как их у меня нет значит, мы должны быть только втроем. — У тебя есть друзья, а теперь хватит со мной спорить, и просто наслаждайся своим днем. Нура к двум часам оделась во все свои подарки, начиная с белья заканчивая подвязкой для чулков. Девушка спустилась и увидела не более десяти человек, которых как-то не странно она с ними была знакома и хорошо общалась. Вильям держал на руках Ари, его родители, а там же присутствовали девушки со второго магазина, в котором ранее помогала Нура и пара парней, с которыми общался Вильям еще до их брака. Все начали петь «С Днем Рождения» и Нура в смущении опустила голову, а муж подошел к ней и поцеловал, передавая сонного Ари. Все смеялись и веселились, Нура услышала много поздравления, которые звучали, искренни и непринужденно. К восьми Вильям начала намекать, что вечеринка подходит к концу то Нура собралась и решила всех поблагодарить. — Я не хотела этой вечеринки, ведь близкие мне люди и так живут со мной, но теперь я очень благодарна своему мужу за упрямство. Спасибо за теплые слова, буду очень рада увидеть вас снова. Вечером Нура решила немного избавиться от подарков Вильяма, и когда он вошел в их спальню, то раззявив рот от удивления. Нура стояла, смущенно опустив глаза и прорычав, парень буквально набросился на жену. — Я люблю тебя, — прошептал Вильям и поцеловал жену в висок, прижимая к себе. — Я так рад, что ты появилась в моей жизни, ты буквально изменила, ее перевернула с ног на голову и это пошло мне на пользу. — Я тоже тебя люблю ведь спас меня, буквально вырвал мою жизнь из Ада. Девушка поцеловала мужа и забралась на него, верхом упираясь ладонями в его обнаженную грудь. — Спасибо за прекрасно сына и спасибо за то прекрасное чувство которое я испытываю просыпаясь каждый раз смотря в твои глаза, — добавил Вильям, а Нура его поцеловала. Больная душа и потерянный парень нашли свое исцеление в друг друге и обрели заслуженное счастье. Вильям и Нура поклялись, что обеспечат своего сына самой счастливой жизнью, которая может быть у человека. Парочка проживала свой каждый день, будто он может быть последним, а их самым большим раздором так и осталась в прошлом, когда Нура выяснила правду о происхождении Вильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.