ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 глава. Нура сидела в своей новой комнате и читала книгу, но взглянув на часы, вскочила с места и направилась в кабинет Вильяма, их отношения были натянутыми, но возможно пора уже что-то прояснить и разговор в этом будет хорошим помощником. Девушка постучала, а потом, войдя, обнаружила, что парня нет, странно обычно в это время он уже дома. Блондинка могла бы просто выйти, но ей хотелось осмотреть кабинет. Комната в черно-зеленых тонах, была довольно сдержанной, она пришла по вкусу Нуре, хотя ее спальня тоже была оформлена со вкусом и нравилась девушке. Нура подошла к столу, и первое что привлекло ее внимание, была рамка, в которой находилась ее совместная с Вильямом фотография. Блондинка вспомнила тот момент, когда она проснулась парень буквально налетел на нее с камерой, и она сонная и помятая широко улыбалась в камеру, думая, что парень удалит фото как только она покинет его квартиру. Нура уже собиралась уходить, когда увидела конверт с эмблемой больницы и решила его почитать, наверное, прислали результаты анализов, но это оказался ДНК тест. — О Боже! — воскликнула Нура и бросила конверт на стол, она выбежала из кабинета Вильяма и закрылась в своей комнате. Вильям вернулся домой через пару часов и первым делом пошел проведать Нуру, но дверь в ее комнату была заперта. — Ты не откажешь мне в компании за ужином? — спросил парень, прижимая ладони к двери. — Проваливай к черту! — недовольно выплюнула Нура, пытаясь сдержать слезы. — А что если у меня для тебя новости, — с надеждой сказал Вильям. — Знаешь у меня для тебя тоже новость, — распахнув двери, заявила девушка. — Я беременна! Неожиданно, не правда ли? Только вот тебе не стоит об этом беспокоиться, ни мне, ни ребенку ты ничего не должен. Девушка вытолкала в коридор сумку, а Вильям сразу же ее выхватил и забросил обратно в комнату. — Что это значит? — Я не желаю тебя видеть, поверь, изо всех сил стараюсь выражаться как можно деликатнее. — Я никуда тебя не отпущу. — Тебя никто не спрашивает! — прорычала девушка. — Ты не покинешь, этот чертов дом, даже если мне продеться применить силу. Куда ты пойдешь? У тебя нет ни знакомых, ни денег. Ты собралась спать на вокзале? Нура действительно задумалась над словами парня, и недовольно топнув ногой, забежала в комнату и заперла дверь. — Катись к черту! Я даже слышать тебя не хочу! — Вильям оперся головой о дверь и сжал кулаки, услышав заявление блондинки. — Ты поймешь, почему я это сделал, — прошептал Вильям и ушел к себе. Три дня спустя… Нура продолжала сидеть в своей комнате и, объявила голодовку. Плакала, и отказывалась идти на контакт ни с кем живущем в доме. Каждый ночь парень проводил у двери своей жены и пытался вызвать ее на диалог, но в ответ получал лишь молчание. — Я поступил так не потому что не хотел воспитывать ребенка Руфуса, я просто не хотел лишать ребенка его отца. Если бы результат оказался другим, то я бы не отправил его на другой край Европы, — Вильям вытер слезы и вздохнул. — Я люблю вас больше жизни, и может, ты и не понимаешь, но для меня стать приемником отца было очень тяжелое решение. Мне не нужны были деньги отца и его компания, я хотел просто брать от жизни все, но без тебя это все было бессмысленным. Без вас. Если ты голодна, то можешь выйти и забрать еду, я не буду сегодня сидеть под твоей дверью. Хотя надеюсь, что ты все же меня простишь. Нура спустя несколько минут забрала поднос с едой, но аппетита у нее совсем не была, поэтому девушка лишь отсортировала еду и отставила поднос. Блондинка долго думала над словами Вильяма и даже подумывала пойти к нему, чтобы помириться, но все же доля сомнения не давала ей возможности сделать такой шаг. Вместо того чтобы идти к Вильяму девушка пошла в душ, она чувствовала тяжесть внизу живота, но в интернете писали что такое бывает, ей просто больше нужно отдыхать. Нура уснула очень поздно, она никак не могла удобно устроиться, но и спала она не долго. Блондинка проснулась в холодном поту и поэтому первое, что пришло ей в голову как можно скорее добраться к Вильяму. Девушка придерживалась за низ живота и опираясь на стены шла в комнату мужа и когда добралась до нее, вместо того чтобы постучать рухнула в коридоре. Нура проснулась в к сожалению уже знакомой больничной палате и по ее щекам покатились слезы. К ней была подключена капельница, и блондинка попыталась перевернуться, когда в палату вошел Вильям и обеспокоено припал к кровати девушки. — Как ты себя чувствуешь? — Ребенок, мой малыш, — в ужасе начала бормотать девушка. — Он в неопасности, ну вы оба теперь под моим надзором, поэтому теперь твои капризы будут наказаны, ведь они не только вредят тебе, но и ребенку. — Забери меня домой, — прошептала девушка. — За тобой должны понаблюдать, ты очень слаба у тебя была угроза выкидыша из-за недостатка витаминов и стресса и в этом есть моя вина. — Я хочу домой, забери меня домой, там мне станет гораздо лучше, — взяв мужа за руку, улыбнулась девушка, а Вильям наклонился и поцеловал ее в лоб. — Я скоро вернусь, — протараторил парень и выскочил из палаты, а Нура обхватила ладонями свой незаметный животик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.