ID работы: 6815471

Странновато...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 июля

Настройки текста
Pov Захарра Моё утро началось как нельзя лучше.Шутка.Я проснулась от того ,что на меня пролилось ведро "холодной ключевой" воды.Оказалось что ОД решил отомстить за годы приколов.Они что совсем страх потеряли?Посмотрев на себя в зеркало в голове пронеслась мысль ,что лучше бы не смотрела.Волосы похожи на воронье гнездо , зато свежа ,бодра и облита!На завтрак наэферила себе печенек с шоколадом и какао.Только потом до меня дошло .Завтра ж у Васи День рождения! Не абы-что, а пятнадцатилетие!Нортон-старший конечно постарался на славу.Приглашено аж пол Эфлары!Как всегда будут ходить эти все знатные индюки в смокингах и платьях с рюшечками....меня сейчас вырвет от этой мысли....Но ради любимой подружки я готова на все мучения!Только вот я помогу чуть чуть украсить это торжество..... </right>*Злобный закадровый смех Pov Ник С утра мы с Дианой и Мааром проснулись ни свет ни заря.Зато для святой цели!Как говорится месть подаётся холодной,поэтому наша компашка решила облить Захарру водой...Чувствует мой внутренний"домашний мальчик",что это добром не кончится.Ну передумывать было поздно , и .....3...2.....1... -Ааааааааааа!Я не виновата бейте Ника! Так стоп , а почему не Маар?А ,вот уже полностью осознала причину своего раннего"пробуждения".Что-то мне стало страшновато за свою жизнь... Pov Диана Пока Ник стоял и думал ,мы с Мааром уже дали дёру.Такс сейчас главное не споткнуться. ..Даже не верится ,что это моя идея.Лестница позади....так выбегаю на улицу и жду пока Захарра успокоится.Мне что-то страшно.Криков не слышу.Ок захожу. -Захарра,Ник жив? -Кто? -Домашний мальчик спрашиваю жив? -Ему повезло , у Царя сегодня хорошее настроение. Я выдохнула с облегчением.Хотя бы в лазорь везти не придёться.Только как-то подозрительно ,она что-то явно задумала,так и спрошу. -Захарра -Ась? -Ты что там удумала? -А,нет ничего. -Давай собирайся, нам ещё подарки Василисе покупать Захарра пробурчала что-то про то,как в наше время нельзя спокойно поесть и пошла собираться. Конец Pov Диана Pov Автор В итоге девочки 5 часов своего времени потратили в пустую ,и хотели уже уходить ,но решили зайти в ещё один магазин. -Дианаааааа, смотри какой альбом! -Захарра,это золотая жила ,да он же идеален! Альбом и вправду был красивым:чёрный фон и в середине золотая надпись-"Time",вмещает до 100 часограмм. Девочки решили его взять и валясь с ног от усталости потопали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.