ID работы: 6815471

Странновато...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злобный план Захи...и?

Настройки текста
Pov Захарра После магазинов, Диана пожелала мне спокойной ночи и пошла спать.Но я то спать сейчас не собираюсь…У меня есть более грандиозные планы на эту ночь.хе-хе-хе.Сейчас посвящу вас в свои планы. -для начала нарисуем свадебный портрет моего брата и Василиски. -напишем письмо: Дорогая Василиса! Мы хотим поздравить тебя с твоим пятнадцатилетием! Мы понимаем, что это важный день для тебя, поэтому дарим, то что должно точно обрадовать! P.s у тебя двойняшки! С любовью Василиса и Фэшиар Драгоции! ❤ -Подкинуть Василисе во время получения подарка из будущего. -дико угарать с реакции Эфлары и т.д. Всё, больше нет времени на разговоры, приступаем! Pov закончен Pov Автор За всю ночь к Захарре 2 раза приходила заспанная Диана, 3 раза Ник, и 1 раз Маар.Все 6 раз Захарра истерично смеялась, говорила, что всё хорошо и орала, что они зря тревожат Царя. Конец Pov Pov Ник Меня немного беспокоит Захарра.В принципе уже давно, но это явно перебор, если вы конечно понимаете о чём я… Днём мы с Мааром отправились на поиски подарка для Васи.Так как встали ни свет ни заря, отправили свои пятые точки в кафе, а потом Маар меня кинул и сказал, что нужно худеть.Пока я стоял в немом шоке и думал о смысле жизни, он зашёл в какой-то магазинчик подскоками и позвал меня за собой.Я заметил альбом для часограмм белого цвета с золотой надписью -"Time». -О боже он идеален -подумал я и вышел вместе с ним из магазина.Как вспомню, что меня потом полиция ловила (оказалось я забыл заплатить)и угарал Маар до сих пор мурашки по коже идут. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.