ID работы: 6815471

Странновато...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание ордена дружбы или " когда свадьба?"

Настройки текста
После того, как разошлись гости Фэш пошёл отыскивать королеву Эфларского времени.Он не нашёл её в янтарной зале и отправился в комнату Василисы.Там уже сидел Ник, который с непониманием смотрел на Захарру.Она же в свою очередь отчаянно жестикулировала и даже не взглянула на вошедшего.Маар не смог сдержаться и захохотал на всю комнату.Василиса пообещала Захарре сжечь Змиулан при любом удобном случае.Фэш постарался привлечь внимание к своей персоне, но у него это не вышло и он просто сел на кровать рядом с Василисой. -Что здесь происходит? -Много чего -Конкретнее -Это идея Захарры -Захарраааа -Что братец? -Что здесь происходит? -Много чего -Конкретнее -Спроси у Ника Фэш вздохнул и повернулся к Нику -Ник, друг, выручай! -Вообщем Захарра нарисовала тот портрет. -О боже, Захарра, ну кто тебя просил?! -Сатана -Подлючая родная кровь! -Зануда Тут заговорила Василиса: -Там был ещё конверт Захарра попыталась незаметно выйти из комнаты, но ей помешал Ник -Зря я тебя тогда не прибила! В комнату вошла Диана и сказала одно лишь слово: -Чаролад Но этого оказалость достаточно и на минуту все затихли и принялись жевать. Фэш сказал: -Так што же было ж конжерте? Василиса ответила -Я ежё не отжрывала, но там какой жо лишт и жто то круглое Захарра подумала"Интересно, что это? Я ведь ничего круглого в конверт не ложила?» Наконец Ник дожевал чаролад, открыл конверт и прочитал: Дорогая Василиса! Мы хотим поздравить тебя с твоим пятнадцатилетием! Мы понимаем, что это важный день для тебя, поэтому дарим, то что должно точно обрадовать! P.s. У тебя двойняшки! С любовью Василиса и Фэшиар Драгоции! ❤ -Когда свадьба? -МААР! -Ладно, ладно молчу! -У меня будут племяшки! -ЗАХАРРА! -Я уже 16 лет, как Захарра! -Это разве не ты писала? -Нет, не я! -Ты! -Не я! -Ты! -Не я! -Так отставить семейные разборки! Итак уже всем понятно, что это Захарра. -Это не я! -Смирись Огнева взяла в руки конверт -Там есть ещё что-то! Василиса достала янтарию и спрятала её в карман -Василис, а что там за воспоминание? -Секрет -Василис ну скажи!!! -Нет, смирись Захарра, смирись… *** -Не догонишь! -А вот и догоню! Василиса бежала по коридорам Расколотого замка при этом пытаясь не навернуться.Но Василиса не Василиса, если не упадёт......её лицо готово уже встретиться с землёй как… -Потрясающая реакция Драгоций! -Всё для вас миледи! Огнева весело рассмеялась и Фэш спросил: -А что же всё-таки было в янтарии? -Наша с тобой свадьба Драгоций...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.