ID работы: 6815471

Странновато...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Василиса медленно шла к зеркалу, за эти 10 секунд в голове пронеслись тысячи мыслей типа: -"А вдруг будущая я не подарю себе ничего?» Или: -"А если там будет что-то непонятное, я не смогу это использовать и умру в мучениях?» Василиса наконец подошла к зеркалу и отогнала все плохие мысли.Как жаль, что она не видела Захарру, которая стояла с таким коварным лицом, что ей мог позавидовать любой злодей из диснеевских мультиков.Василиса посмотрела на Нортона-старшего.Его лицо не выражало никаких эмоций. Прошло уже больше 3 минут и по залу прошёл шёпоток.Но тут из зеркала начало появляться что-то крупное.Вот уже видно очертания.Василиса подошла к зеркалу и развернула предмет.Если раньше лицо Нортона-старшего ничего не выражало, то сейчас он был похож на светофор: он то бледнел, то краснел, то зеленел.Лица ордена дружбы тоже были далеко не отсутствующеми.Диана радостно ахнула, Ник вообще стоял как истукан и не понимал, что делать.То ли стоять на месте, то ли бежать поздравлять лучшего друга.Маар стоял и удовлетворённо кивал, как будто знал, что всё к этому и идёт.Захарра стояла вся красная, как рак и не в силах больше сдерживать хохот выбежала из залы.Фэш — просто no comments.Родион Хардиус подошёл к нему и начал распросы:"на свадьбу зовёте или как?»,"чур внука назвать в честь меня!». Маришка разревелась и выбежала из зала вслед за Захаррой крича при этом «как несправедлива жизнь!».Марк направил свою пятую точку прямиком на помощь Родиону Хардиусу.Миракл же поспешил к отцу Василисы видя его явное намерение задушить Драгоция.Астрагор выпил и начал скандировать:"Горько! Горько! Горько!"Правда его никто не поддержал, но это его не остановило.Захарра незаметно проскользнула в залу и начала снимать всё на камеру.При этом она решила пожалеть Астрагора и написала у него на спине -"я неадекват» *** Как вы поняли это была та самая картина Захарры, где Фэш в чёрном смокинге стоит на одном колене, перед Василисой в белом свадебном платье. А на конверт никто, кроме Василисы не обратил внимания. Но там было ещё кое-что не предусмотренное Захаррой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.