ID работы: 6815523

Мног лет прошло, а вы не изменились.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

- О! Явились!

Настройки текста
Это был обычный день. Стив как обычно возвращался с очередного заказа. Зашёл в магазинчик и купил поесть. В Пляжном городке все знали Стива и никто ему не перечил, ведь не знали вдруг он их убьёт? Ему было чисто по***н на их косые взгляды и сплетни. Он шёл домой и никто не должен его трогать. Открыв бутылку пива и залпом её опустошив он поплёлся дальше. Как из переулка выбежала девочка. Они столкнулись друг с другом. — Простите сэр. — произнёс знакомый голос. — Простите, Конни не хотела… Открыв глаза и быстро встав Стив посмотрел на обладателя голоса. Это была Жемчуг. Рядом стояла Аметист, Гранат и его отец. Посмотрев на девочку он понял — это Конни, но… Он их узнал, а он его нет… — Ничего. — прохрипел Стив. Он просто вчера потерял голос, когда кричал на своего друга, Никиту. Идиота и оболтуса. — Не могли бы вы показать на где тут пляж. — попросила Конни. — У нас просто около пляжа живёт. друг. «Кажется я влип!» — Я вроде не много пил, а глюки есть — тихо проговорил он. — О чём вы? — спросила Жемчуг. — Ни о чём… — ЭЙ! Парнишка! — начала звать Аметист. — А звать-то тебя как? — Аметист, Гранат, Жемчуг, Конни, Грэг. — начал перечислять он. — Советую вам снять отель — протягивая им деньги — А завтра утром уехать отсюда, куда угодно. Потом он просто повернулся, взял пакеты и пошёл к дому. Те просто стояли и не знав откуда незнакомец знал их имя. Но как тот и сказал, они сняли номера в гостинице. И спокойно переночевали там. На утро у них были дела: Первое — найти Стивена, Второе — узнать кто тот человек, Третье — понять почему тот говорил им уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.