ID работы: 6815523

Мног лет прошло, а вы не изменились.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Ну, что?

Настройки текста
Проходив по всему городу, друзья ели нашли выход к морю. Оттуда он смогли найти дом. Но вместо уютного, доброго домика они увидели дом с заколоченными окнами. Но дверь была открыта. У крыльца сидя на перилле лестницы курил их «знакомый». Увидев подходящих к дому друзей тот быстро спрыгнул и направился к ним. — А я надеялся, что вы глюки… — Эй! Парниш! Я всё понимаю, но… НЕ КУРИ ОКОЛО ДОМА МОЕГО СЫНА! — Заявил Грэг. — Вообще-то… хотя окей… — повернувшись к дому и направился в него. — идёмте не стойте на улице, скоро дождь… — Я не вижу дождя — Гранат с всей своей серьёзностью посмотрела на Стива, но тут пошёл дождь.- Но? Как? — Она подняла голову на небо. Оно в секунду затянулось тучами. Парень ничего не объяснил, лишь махнул рукой в знаке а-ля «пошли». Когда те вошли в нос каждому попал запах гнили. Осмотревшись они увидели кучу оружия, несколько частей людей. Сам дом был более или менее чист, но оружие и части людей портили всю картину. POV СТИВЕН (СТИВ) «БЛЯТЬ! Я ЗАБЫЛ УБРАТЬСЯ!!!» на лице Стива сразу появился страх. Но сделав холодное лицо я сказал: — Присаживайтесь, где хотите мне без разницы. — и прошёл на кухню. Хорошо, что чайник я поставил заранее. Облегчение какое. Придя в гостиную я никого не увидел. — Вы где? — крикнул я, но ответа не последовало. Вдруг со «второго этажа» послышались шуршания. Кто-то шикал. Поднявшись на «второй этаж» я заметил-как все там стояли. Я когда мне исполнилось 20, убрал кровать, убрал игрушки и теперь это просто пустое пространство. Даже шкаф убрал. — Тут… жил мой друг. — Конни… она плачет. Я всегда не мог терпеть её слёзы. Но теперь мне нельзя подойти к ней. Они запомнили доброго, отзывчивого мальчика бежавшего на помощь каждому, а не хмурого, пьющего, курящего убийцу. Пусть они думают, что я сдох. Так даже лучше. Ко мне подошёл папа. Я помню кто он, но не он. Он ударил меня, а я лишь упал на пол, даже не плакал. На его лице блестели слёзы. — Ты! Где он! — его крик привлёк Самоцветов. Они схватили его и оттащили от меня. Конни быстро подбежала ко мне. На её лице тоже были слёзы, но она села около меня. Я даже не думал, что мой отец может повалить меня на пол. — П. простите его. п. просто тут жил его сын. и мой друг. — Стивен Юнивёрс — прохрипел я. — ДА! ОН! ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО??? — на её лице заиграла улыбка. Все повернулись ко мне. — Знал… — прохрипел я, мне было больно, но не из-за ударов, а из-за того, что они меня не узнали. — Ч.что значит «знал» — улыбка Конни снова пропала за слезами. Как же больно врать, но что я жалуюсь? Я привык. — Он умер 7 лет назад… — продолжил я через слёзы. Посмотрев на других я увидел как они плакали. — Но перед смертью он просил меня позаботиться о доме, сказал, что я могу тут жить… Хотя я и отказывался, но он настоял. — А., а какой сейчас год? — Гранат, серьёзный, строгий, но отзывчивый лидер сейчас плачет. — Сейчас #### ровно 7 лет с его смерти. — они не поверили мне. Ну и мне всё равно… Потом мы спустились вниз. Попили чай и они попросили у меня прощение за то что было раньше. — Ничего. — мне было больно, но я привык. — Кстати как тебя звать то, а то ты нас знаешь, а мы те нет. — Аметист, как я скучал. Как по вам скучал… По всем… — С.Стив зовите меня Стив…- сокращённая версия Стивена. — Оки Стив — Аметист хоть и старалась выглядеть весёлой, но у неё получалось плохо. Жемчуг вообще сидит и плачет. Я дал ей единственную оставшуюся футболку с того времени. Как же мне её жалко… Как я и думал они остались у меня сначала на ночь, потом на неделю, а теперь уже как месяц живут у меня… ЧЁРТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.