ID работы: 6815523

Мног лет прошло, а вы не изменились.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уходите!

Настройки текста
POV СТИВЕН (СТИВ) Пап… только тебя не хватало. (Мысленно стукнул ладонью по лицу). — Я. — дальше я не знал, что мне говорить… Вроде врать не хочется, а вроде я уже соврал и говорить, что я — Стив Юнивёрс — заказной убийца. Как-то не вариант. Папа будто прочёл мысли. Ушёл. Оставшиеся в комнате смотрели на меня. Конни что-то читала на «втором этаже», Аметист и Гранат зашли в храм, Жемчуг готовила на кухне, а отец ушёл. Куда? Я не знаю. Уже через час я смог нормально стоять. — В… Вы! — тыкая пальцем говорила Жемчуг. Конечно, она же не видела как работает моя регенерация.

***

Регенерация— сила Стива. Когда тот получается большие и не очень раны они затягиваются довольно быстро. Когда это происходит, волосы окрашиваются в розовых, конечно, не полностью. Глаза становятся тоже полурозовыми.

***

— Чш… — шикая на неё. Кажется никто не услышал. Я быстро преодолел расстояние между нами и закрыл её рукой. Оказавшись на улице я быстро натянул капюшон и солнечные очки, хотя уже осень, да пофиг. Оперевшись на перила я посмотрел на Жемчуг. Та всё время смотрела на меня. — Давай сначала. — у меня больше не было идей. — Д. давай… те… — Привет! — П.привет… — я конечно понял, что это будет сложно… — Ладно, попробуем… Хотя ладно… — я махнул на неё рукой. — Ты, вы родственник Стивена… — в её глазах столько надежды. — Нет, я не родственник, даже не знакомы. — Но вы! У вас есть розовые волосы и. вы сами говорили, что знакомы! Вы врали! — Нет. просто… я не могу быть другом или приятелем самому себе, это в принципе странно… Посмотрев на неё я понял, что сказал… Я только, что рассказал, что я — Стивен. Дурак. Лучше не скажешь. Но не успев я что-то понять как на меня набросилась Жемчуг и плача начала обнимать. Мне показалось, что она меня никогда не отпустит, но кажется ошибался. — Но ты же… — оторвавшись от меня произнесла Жемчуг. — Да, я говорил, что я сдох, но… — мне не дали договорить. — Не выражаться! — Да не надо… Я 7 лет матерился и ничего. жив. — У тебя большие были порезы и раны. — И? С моей работой — это всего лишь верхушка айсберга проблем… — снова злой взгляд. — Что? — Кем ты работаешь? — на её лице много серьёзности. — Не скажу! — и быстро заскочил в дом. Лёг на диван и… Здасть стана Морфея! Давно блядь не виделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.