ID работы: 6815523

Мног лет прошло, а вы не изменились.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV СТИВЕН (СТИВ) «О ЧЁРТ! " держатся за плечо больно… Чёртов ублюдок! Подстрелить меня решил! — Гори в аду сволочь! — бах! Всё! Конец падле. «Теперь домой И ПОСРАТЬ НА ВСЕХ!» Дорога домой мне изначально не давалась. Плюнув на всё я позвонил Никите. — Ало! Пункт приёма мудаков слушает. — Никит, падла привет. — О! Кого я слышу. Сам Стив Юнивёрс. Чем я такой радости заслужил? — падла шутит ещё. — Х.хватит — воздуха просто не хватает… сука попал не только по руке… — Так ты где?! С тобой всё окей??! — Нет блядь, подыхаю! — моё терпение. также как и рука отказывает. — Окей! Еду! Жди! Вот за что ценю Никиту, так за то, что он находит меня везде.

***

Никита — хакер, передаёт заказы Стиву. Друг по совместительству. Имеет плохое физическое тело. Первый помог оправиться после потери Стиву. Сын какого чиновника или кого-то так из главных. Лет — 24.

***

— Эй! Спящая красавица проснись! Целовать тебя я не хочу — я всего на секунду закрыл глаза. открыв я вижу. — Сука… что так долго. — Ну сорян чувак! Я не виноват, что ты в такой жопе мира… — Ладно… помоги… — Окей! Но потом с тебя пиво. Кивок. Больше я не могу ничего сказать и проваливаюсь в царство Морфея. Сквозь сон я слышу шум мотора — мы едим. Потом мы остановились. Меня выносят на спине из машины. Потом я слышу крики Конни. Потом чувствую, меня бросают на пол. СУКА! С последних сил открываю глаза. Дома нету никого кроме Никиты, Конни и меня. Конни подносит бинты. — Н. Никит. падла… — лишь хрип. — О! Дружище мой! Очнулся! А я уже думал поцеловать тебя надо, чтоб проснулся. — Завались… — Вот кто. А ты уже! Завалился спать посреди дороги, мне пришлось тебя на спине нести. И ещё! ПОХУДЕЙ! Я чуть спину не сломал! — Ты чуть спину сломал не из-за моего веса, а из-за отсутствия тренировок! О! Наш любимый спор: Либо я жирный либо ты слабый! Из этого спора никто никогда не выходил цел. Прошлый раз Никита неделю с гипсом на руке проходил. — Ну окей Стив. ладно харе. — Вот первая твоя умная идея в жизни. Поздравляю! Тут наш разговор прервал смех Конни и тех кто зашёл. — А вы прям лучшие друзья! Хахаха! Спорите, подкалываете! — Конни… мы же тоже такими были… — Агась! Я и этот жирдяй друзья на век! — Скорее я и этот дрыщь! — тыкая работающей рукой в бок Никиты. Все ржали. — Ну что? Спящая красавица? Спи! Пиво потом купишь! А мне пора! — сука!!! куда!!! Блядь!!! Теперь я тут с ними! Ад только начался… — ЧЁРТ! КТО-НИБУДЬ ДОГОНИТЕ ЕГО!!! ЭТОТ ИДИОТ ЗАБЫЛ ТЕЛЕФОН! — передавая Конни телефон проговорил я. Телефон взяла Аметист. Превратилась в птицу и улетела. — Ну что молодой человек. Как докатились? — пап тебя только не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.