ID работы: 6815523

Мног лет прошло, а вы не изменились.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что нам с ним делать?

Настройки текста
       Стив уснул на песке, а его родня стояли и смотрели на это.        — И? Что мы будем с ним делать? — как бы невзначай спросила Аметист.        — Я предлагаю его отнести в дом, а потом, когда он проснется, спросить его… — предложила Конни. POV Стив (Стивен)        Страна Морфея послала меня на х*й. Так, что я просто решил лежать на песке. Спасибо тебе, падла! Теперь от твоих путь у меня долго будут раны, которые будут болеть, при каждом моём движении!        Скоро я почувствовал как меня подняли и понесли в дом. Будто я такой тяжёлый? Почему меня несут Гранат и Аметист? Хотя… Я же сплю! Так, что этот вопрос ну не как не важен сейчас. Прошёл 1 час.        Блин! У меня уже руки затекли! Мне кажется, что мне уже пора вставать…        По тихонько открыв один глаз я огляделся. Вокруг меня не было никого, за то из стороны кухни прекрасно доносились обрывки фраз, которые я не мог понять, поэтому быстро бросил эту затею.        — Стив? Ты проснулся? — около меня появилась Конни. Она держала две кружки чего-то дымящего.        — Ага… Встанешь тут… — я поднялся и сел. С такого положения я увидел, что в чашках налито какао, конечно если эта коричневая жидкость какао, я просто давно его не пил.        — Это тебя! — она подала мне одну из кружек. — Это какао! Тебе должно полегчать…        -… — я принял чашку. — Спасибо… — поблагодарил я и попробовал.        Тут я попытался не сморщиться… Тут СЛИШКОМ МНОГО сахара! После 20 лет я перестал употреблять сахар, конечно не весь, но не в таком количестве! Столько сахара не может раствориться в чашке, потом он прилетает к дну кружки, приходиться его выскребать, а ещё повышенные цены на сахар! Так, что мне пришлось перестать употреблять столько сахара! Мой максимум две чайных ложки!        — Спасибо… Большое… — я говорил тихо и чуть-чуть заикаясь, но это чтобы не выплюнуть эту х**ню из какой-то части какао и кучи сахара…        — Ты уже проснулся? — в комнату вошли и остальные… Как же я хочу это «непонятно что какао» вырыгать куда-нибудь в туалет!        — Да… Я… Встал… — ЧЁРТ! ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ СТОИТЕ? Я ВАС ПАМЯТНИК ЧТО-ЛЬ?        — Хаюшки, Батюшки! — поздоровался Никита и застыл у входа. Потом быстро подошёл и со всей серьёзностью спросил. — Что это с ним. — Только после этого, сволочи, поняли, что со мной что-то не так. Он подошёл ко мне и выдернул кружку, отхлебнул, и улыбнулся. — Кто его хотел убить?        — О чём Вы? — спросила Жемчуг, с явным недоумением на лице.        — А то, то Вы диабетику дали сахар… — отозвался Никита, не без усмешки. — Иди, прополощи рот, а то вижу, что ты уже на грани. — и подтолкнул к ванной.        Я быстро кивнул и выбежал с гостиной. Я быстро прополоскал рот и выбежал обратно, но я не был готов увидеть то, что увидел. За большим столом, раньше тут его не было, сидела моя «семья» и Никита. Они разговаривали и смеялись. Я решил присоединиться к ним.        Оказалось, это была хорошая идея. Мне, пришлось рассказать о себе, о том, кто я (почти, я всё же умолчал, что я убийца). В конечном итоге: «Я снова с семьёй».        Не знаю, на сколько они тут, но надеюсь, что навсегда…        End pov Стив (Стивен)        Солнце село за горизонт и все обитатели храма (почти, кроме Никиты, который уехал, Стива, который сегодня напиться) спали. Стив спокойно сидел на кухне, с рюмкой водки и смотрел на то, как мигает лампочка, пока она не перегорела. Он, на удивление, стойкий и прямых ногах, прошёл к выходу и ушёл, в дальнейший бар, чтобы ни его нашёл.

***

       Утром никто не мог найти Стива, все носились по храму и даже ему звонили, пока не допёрло позвонить Никите. Тот быстро приехал и сказал: " Сейчас!», умчался в неизвестном направлении. Но вернулся, вместе со Стивом (Стивеном он сказал его больше не называть). Стив, как и ожидал Никита (но никто из храма), спал… Никита занёс его домой и положил на диван. И выйдя на террасу, закурил.        — Что это было? — спросил Грег.        — Лучше Вам не знать… — сказал он и выбросил окурок в песок. — И, советую, не расспрашивайте его… Он может снова пропасть. — и он ушёл, больше не проронив ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.