ID работы: 6815560

Повседневные проблемы и что-то еще?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. В мою кровать уже светило очень яркое солнце. Оно дало знать, что пора вставать. Я встала в своей комнате на черной постели. Слева от меня стояла тумбочка с темного дуба на котором стоял белый светильник. Справа от кровати так же стояла тумбочка того же стиля, на котором лежал мой черный смартфон с зарядкой. Стены были в стиле космоса, а с правой стороны кровати расположилось большое окно с черными шторами. Прямо от кровати стоял рабочий стол в стиле тумбочек, на котором лежал мой черный ноутбук и стояла настольная лампа того же цвета. Я немного полежала и решила уже вставать, так как не хочу опоздать в мой первый в новой школе. Встав, я направилась к черному шкафу, который стоял возле входных дверей в мою комнату. Там я быстро выбрала одежду, которая попалась первой мне под руку. Это были светло-голубая блузка с долгими рукавами и с темно-синим коротким галстуком, темно-синяя юбка, которая была немного выше колен и черный чулки. Все это одев, я так же надела голубые кеды с синим оттенком и свой голубой пояс где лежал мой бей, так же с синим оттенком. Посмотрев на время, я решила не завтракать и сразу идти в школу, чтобы уж наверняка не опоздать. Взяв свою сумку со школьными предметами, я направилась к выходу.  — Дорогая, ты уже в школу? А позавтракать? — крикнула моя мама из кухни.  — - Я в школе поем! — ответила я захватив своё бенто и побегла к выходу. И вдруг, я вспомнила, что забыла телефон на тумбочке. Я быстро побежала обратно домой в свою комнату и забрала свой черный смартфон. Я быстро побежала в школу. Я думала про, то как мне познакомиться с новыми лицами, показать себя с хорошей стороны. В моей старой школе другие не особо хотели со мной общаться, скорее всего из-за моего вида. Моя кожа была бледной, красные волосы, которые были связаны в два низких хвоста, которые лежали спереди на обеих сторонах и доставали до груди. Мои глаза были серыми, что чуть не белыми. Скорее всего, именно они заставляли окружающих быть в ужасе. Левый глаз немного прикрывала чёлка и стой же стороны на щеке был узкий шрам, который расположился по горизонтали. (автор: извините за шрам, это уже банально, но я обожаю шрамы на лице, особенно на глазу, но так как он есть у Шу, я решила сделать так). До того ж, я была застенчивой, закрытой и не особо хотела (скорее всего не умела) общаться. Добежав до той школы уже был звонок. Как я уже входила у ворота школы за мной бежал с бешеной скоростью синеволосый парень, он тут же налетел на меня. Что ж, хорошее начало моего первого дня в школе.  — Ой прости! — извинился перед до мной парень. — Я тебя раньше не видел в школе. Меня зовут Вальт Аой!  — Эм. ну. это. я. Я же опаздываю! — воскликнула я и быстро побежала в свой класс. «Дойдя» до своего класса я постучалась.  — Эм. извинит.те за опоздание! — уклонилась я в знак извинения.  — Ничего, ты ведь новенькая? Юсо Соё, верно? — спросил довольно милый и приятный учитель, как я понимаю, математики.- Ученики, познакомьтесь с вашей новой одноклассницей, Юсо Соё. Юсо садись на задней парте возле Шу, тот мальчик из белыми волосами, — показал мне учитель на мою парту. Я просто кивнула в знак согласия и пошла к своей парте. И тут же приходит тот самый, Вальт, кажется? Я уже забыла имя, про которое мне говорили минут пять назад, потом я хочу, чтобы со мной кто-то дружил…  — Извиняюсь за опоздание! — Вальт быстро извинился и побежал к своей парте, которая была возле окна. Учитель нормально отреагировал, наверное, он постоянно опаздывает. После урока я решила прогуляться по школе. Гуляя, я нашла путь к лестнице на крышу. Обычно, это мое любимое место на переменах. Там так же стояла арена для бейблэйда, но и были другие люди… Среди них я узнала Вальта и того Шу, возле которого я сижу. Уже начиная уходить, так как не особо любила быть в людных местах, но судьба с играла со мной плохую шутку.  — Эй, ты, иди к нам! — услышала крик Вальта и повернулась в ту сторону.  — Д.да?..- неуверенно откликнулась я.  — Иди к нам! — крикнул блондин с конфетой во рту. Я просто послушалась и подошла.  — Ты ведь та новенькая? — спросил синеволосый. Я кивнула в знак согласия.  — Я Ронтаро Кияма, или просто Маэстро! — ответил блондин с черной накидкой и конфетой во рту.  — Привет. Я Дайна Курогами, — сказал черноволосый парень с колючими волосами.  — - Я Вакия Мурасаки! Приятно знакомству, — приветствовал блондин с долгими завязанными волосами, которые лежали на левом плече.  — - Я Вальт Айо! А это- Шу Куренай! Он один из лучшей четверки в Японии! «Шу Куренай? Вот почему мне показалось его имя мне знакомым. Я о нем слышала не один раз! Он почти победил Луи на турнире, но его бей сломался. Мне тогда было грустно, так как он… мне нравиться?» — подумала я и покрылась алым румянцем. На моей коже это было довольно заметно.  — Ты чего? — спросил Вальт.  — Эм… ну. нич.чего…- ответила я.  — Ты тоже блейдер? — спросил Дайна? Я как всегда кивнула в ответ.  — Давай с играем?! — с блеском в глазах спросил Вальт. Я не знала, что ответить, но я хотела играть именно с Шу. И тут меня проперло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.