ID работы: 6815560

Повседневные проблемы и что-то еще?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Шу, можно с тобой сразиться?..- неуверенно спросила я и немного покраснев. Моя кожа опять меня выдает! — Тебе не стоит обязательно соглашаться! — сказала я, махая руками, думая, что он не согласиться. Шу немного промолчал, но потом с милой легкой улыбкой согласился. Я удивилась и немного начала нервничать, так как я еще не с кем не вступала в бой (как я уже говорила, я была одинокой), так еще из симпатичным парнем! Постараюсь не испортить свой запуск… Мы встали по позиции. Я достала свой запускатель и бей. Мой бей был голубого, синего и черного цветов, окруженный шипами, посередине была буква R.  — 3, 2, 1. Впееерёд! — все. Мой бей так же был сбалансированным. Я запустила бей так, чтобы он перешел в атаку, как Спрайзен был в центре. (автор: мне лень описывать как все там происходило. Представляйте сами: D).  — За ареной! Шторм Спрайзен получает одно очко! — сказал судья (Маэстро).- Второй раунд. Начали!  — 3. 2. 1. Впееерёд! (Автор: ну впрочем там типа идет бой. Я просто вам буду подводить итоги🌚).  — Ээ, Юсо, как зовут твоего бея?..- спросил Рантаро.  — Я.я не сказала? Извините! М.моего бея зовут Рейн Сезер.  — Ага. Кхм, за ареной! Рейн Сезер получает одно очко. Тогда я была на седьмом небе от счастья… Да, именно, из-за того что получила одно очко у Шу Куреная, твою мать…  — Третий раунд. Начали!  — 3. 2. 1… Впееерёд! (Автор: некоторое время спустя)  — Последний уцелевший! Шторм Спрайзен побеждает со счетом 3:1. Все таки то, что я с кем-либо не играла дало о себе знать. У меня еще нет достаточно опыта борьбы с другими игроками. У зазвенели мои наручные смарт-часы.  — Ой, мне пора на тренировку! Спасибо за игру, — я уклонилась в знак благодарности и побежала в бей-парк. И там начала тренироваться. Пока я тренировалась в беседке с ареной, пошел дождь. Я просто посмотрела на капли дождя, которые стучали по мокрой земле. В тот момент мне стало грустно и я начала о чем-то думать, и у меня почему-то потекли слёзы. Я даже этого не заметила, как вдруг увидела знакомый силуэт. Он шел с зонтиком к бей-арене. Я решила просто сделать вид, что его не вижу и просто тренируюсь. Этот человек подходит сюда. И я увидела… рубиновые светящиеся глаза. Это был. Шу.  — Извини, я тебе надеюсь не мешаю? — заботливо спросил он. И я чувствую, как я начинаю краснеть. НУ ЗАЧЕМ Я НАЧИНАЮ КРАСНЕТЬ С МОЕЙ ТО КОЖЕЙ??? ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ УМЕЮ КРАСНЕТЬ??? Твою же ж мать…  — Н..нет. Он наверное заметил, что я начала краснеть, но он просто улыбнулся легкой милой улыбкой. Мы стояли в тишине и не нарушали её. Позже, я решила это сказать…  — Шу… т.ты. ну, это. (Автор: счас будет происходить что-то не понятное)  — Юсо! Юсо, просыпайся! У меня открылись глаза. Над до мной повис какой-то силуэт. Я услышала голос.  — Юсо, почему ты здесь лежишь? Оглядываясь вокруг я поняла, что я спала и быстро встала из паникой.  — Что я здесь делаю?! — воскликнула я.  — Ты наверное перетренировалась. Твой бей лежит на арене, а установка возле тебя.  — Ш..шу? А что т..ты здесь д..делаешь?  — Я здесь обычно тренируюсь, но когда пришел сюда, ты здесь лежала. Когда у меня в голове все прояснилось, я вспомнила про мою тренировку, дождь, Шу. признание…, а потом все как в густом тумане. Скорее всего, то был сон. Ну и ладно. И в этот момент я немного покрылась алым румянцем.  — А? С тобой все в порядке? Ты не заболела? — спросил меня Шу заметив, что я покраснела и приложил свою руку мне на лоб. В это время я еще больше покраснела.  — Н.нет, я себя н.нормально ч.чувствую! — остранилась я размахивая руками и краснея.  — Ну тогда хорошо. Может тебя домой провести, а то вдруг что-то случиться после такой тренировки, — предложив красноглазый. Я уже не знала, что мне отвечать. КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПРОТИВ, но. мне наверное будет неловко идти с ним. Но, наверное, я соглашусь. Я просто кивнула в знак согласия. Мы шли к моему дому.  — Юсо, я впервые встретив тебя, обратил внимание на твои глаза. Это что-то особенное с рождения? Услышав такое и вспомнила свою старую школу, мне стало немного грустно.  — Просто. Когда я родилась. Я родилась слепой. Мои родители тогда заплатили куча денег, чтобы вылечить это, но после этого из зеленых глаз они стали почти что белые. Белые зрачки и светло-серые радужки. Из-за моих глаз, в моей старой школе постоянно меня стронились, но это лучше, чем ничего не видеть. Если бы я была немного общительной, то сказала бы, что это линзы, но даже это не вариант. И тут я поняла, что начала разговаривать, как разговаривала сама с собой и забыла, что возле меня идет Шу. Он даже немного улыбнулся. «Опять это его милая улыбка, лав♡» — подумала я.  — Даже не смотря на твою «не общительность», по твоим словам, ты довольно хорошо рассказываешь. (автор: ну, должна была хорошо рассказывать: D. Ну типа, персонаж хорошо должен рассказывать, а вот я — нет).  — Эм. ну. я. п.просто подумала, ч.что… точнее, я з.забыла, что тут идешь т.ты. М.мысли в слух.х, — я ^///^. — У м.меня трудно в.выходит с кем.м-то р.разговариват.ть, я п.постоянно нервничаю. И вот как раз мы дошли до того самого дома, где я живу.  — А в.вот и тот.т дом, г.где я ж.живу.  — Ага, я тоже в нем живу…  — З.значит мы сос.седи?  — Похоже, да, — кивнув Шу. — И, тебе уже нормально?  — А? А, д.да. все в порядке. Мы решили подняться на верх. Оказывается, у нас даже квартиры по соседству.  — Мам, я вернулась! Никого? Я вошла на кухню и увидела на столе записку. «Юсо, мы с отцом уехали по работе на 3 дня. Мы тебе оставили деньги в конверте. Мы тебе будем звонить и ты нам звони, если что-то случиться. Целую, мама♡» — записка. И так. Значит. Я одна дома 3 дня. Этот день тоже считается? Хотя, да ладно. Если я дома 3 дня, то следовательно, я могу делать, что хочу. Следовательно, могу гулять на улице очень долго. Следовательно, могу пригласить дру... Ах да, у меня же нет друзей. Ну и ладно. Пойду сделаю чай и за ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.