ID работы: 6815560

Повседневные проблемы и что-то еще?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я сделала чай и села за ноутбук. Но для начала переоделась в домашнюю одежду. Это были простые черные лосины, голубая кофта. Так же завязала свои волосы в один хвост. В своей комнате я думала, что бы лучше посмотреть, аниме или ужастик? Посидев, подумав, я решила посмотреть ужастик «Заклятие». (Автор: сюжет я рассказывать не буду, сами посмотрите в инете). Хммм. Что-то скучно. *скример* -ТВОЮ МАТЬ! — я падаю со стула и разливаю чай, слава богу, что не на ноутбук. И вдруг ко мне кто-то постучался в дверь. Теперь я подпрыгнула лежа, а глаза как по пять копеек. Я встала из пола и пошла по темной квартире. Я посмотрела в глазок и увидела странный силуэт. Это был силуэт какого-то взрослого мужчины. Я решила не открывать, а даже закрыть на еще больше замков. Я испугалась и побежала к себе в комнату, забрав все ценное, что смогла. Я закрыла двери в своей комнате и еще подставила стул (типа, он мне поможет) (автор: да поможет: D). Я легла на кровать и укрылась под одеяло, слушая музыку. Но стуки таки и не прекращались. Мне уже было реально страшно выходить даже с комнаты. Все. Больше звуков не слышу. Хотя нет, я слышу шаги… ПО КВАРТИРЕ, БЛ! У меня сейчас сердце куда-то уйдет. Мне реально страшно. У меня нет друзей или родных знакомых, чтобы помогли мне. Позвоню в полицию. Тут начинаются и врываться в мои двери… Мой телефон падает с моих рук. Двери ломаются. Показывается мужик с ножом в руках и черном костюме, я даже лица не вижу. Я начинаю орать на весь дом. POV Шу  — А? Что за крики? Я вышел на коридор дома и увидел, что двери соседней квартиры были сломаны. Я беру телефон и звоню в милицию. Теперь иду в ту же квартиру. Здесь ведь живёт. Юсо? Ей срочно нужна помощь! Возьму пожалуй что-то тяжёлое (автор: я хз что это, пусть будет просто тяжёлое). Зашев в квартиру, я увидел куча перевернутых вещей. В основном это разные бумаги. У меня такое чувство, будто на меня смотрят. Но я вижу комнату, в которой были сломаны двери. Я зашел на порог той комнаты и увидел мужчину, который пытается что-то узнать от Юсо. Я не жду того, что меня заметят и даю «тяжелой фигней» по голове не известной мне особе и он падает на пол. POV Шу End Я не могла уже кричать, мои слёзы льются ручьем. Но вдруг, перед до мной падает тот мужик. Я увидела рубиновые глаза, которые будто горели. Не разглядев спасателя, я отключилась, услышав только сигналы машин милиции. На следующее утро я проснулась не в дома, а уже в больнице. Я просто лежала в постели больничной кровати. Я пытаюсь вспомнить, что произошло. В палату заходит молодая девушка, скорее всего- медсестра.  — Доброе утро, мисс Юсо!  — Что с.со м.мной случилось?..- спросила я. Я даже так нервничаю в разговорах.  — У вашу квартиру ворвались, но молодой юноша вас спас (автор: я не помню «вас» в этом случае пишется с большой или маленькой? Пишите в отзывах). Правда ему не мало по лицу досталось, но все уже хорошо. Он лежит на соседней кровати, если что. И скоро будете завтракать. Я начала думать о том, зачем кому-то надо врываться в мой дом. Может быть, это наемник из других фирм, которые ведут конкуренцию с фирмой на которой работают мои родители? Возле меня лежал мой телефон и он начинает звонить. Это мама.  — Дорогая, с тобой все в порядке??? Как ты себя чувствуешь? — я услышала тревожный голос мамы, которая чуть не плакала.  — Все уже нормально, мам, не беспокойся и скажи отцу тоже самое.  — Извини, что мы не можем приехать к тебе! Когда приедем, поедем туда, куда ты захочешь.  — Мам, вы не виноваты и это совсем не обязательно!  — Хорошо, мы успокоимся. И не забудь поблагодарить того юношу, где-то твоего возраста, который тебя спас! Мы с твоим отцом потом его лично поблагодарим.  — Обязательно, я точно не забуду.  — Ну тогда хорошо, быстро поправляйся. Мы еще наведаемся к тому злодею, а отдыхай. До встречи, целую! И мама положила трубку. Как долго я еще буду думать о тех глазах, которые чуть не горели? Я будто в них сгораю. Я повернулась на ту сторону, где лежал… Шу… Он еще не открывал, наверное, глаза. И правый глаз у него почему-то перевязанный… Наверное, его так хорошо ударили. Спасибо ему, конечно, но ему не стоило так рисковать из-за меня. Зачем он это сделал? Может быть и полиция успела бы приехать, а он взял и полез к тому типу… Хи хи Сюда приходит снова медсестра. -Госпожа Юсо, к вам и к господину Шу посетители. Ко мне? Такого не может быть. Скорее всего, они к Шу. Они- это тот самый бей-клуб, друзья Шу.  — Шу, Юсоо, мы пришли! — тут послышался голос Вальта.  — Вы тут еще живи? Хахах, — спросил Маэстро с малым сарказмом и юмором.  — Мы волновались за вас. Вы как? — Дайго немного переживал.  — Р…ребята…- ели сказала я.  — Юсо, что у вас там произошло? — спросил Вакия.- А Шу так до сей пор в отключке.  — Я…я точно не п…помню, все буд…дто в тумане. Н…но кажется, ч…что Шу меня с…спас и ему по л…лицу не п…плохо досталось.  — Ого, так Шу у нас герой! — сказал Рантаро.  — Ну, а вы чего ждали от него? Конечно же он правильно все сделает, — убедительно сказал Вакия.  — Да, это правда, — поддержал Дайго. И тут вдруг кто-то открывает глаза и тяжело вздыхает.  — О, Шу проснулся! — сказал Вальт как всегда с большой улыбкой.  — Р…ребята? Что вы т…тут делаете? — недоумевая спросил Шу поднимаясь с кровати.  — Э, куда, лежи ты, — скомандовал Маэстро.  — Ты лучше расскажи, что с твоим глазом? — спросил Дайго.  — Глазом? Я не знаю…  — Может тебе после какого-то удара нанесли ранение на глаз? — предположил Вакия.  — После удара?  — Ээ, у тебя случайно нет провалов в памяти?  — Да дай ему адаптироваться и вообще отстань от него! Шу и так много пережил, — сказал Ронтаро.  — Да не цепляюсь я! Мне просто интересно, что у них там произошло!  — Вы, прекратите спорить, — сказал Дайго пытаясь остановить будущий новый спор.- Кстати, Юсо тоже наш друг, почему вы о ней тоже не побеспокоитесь?  — Ой, точно, извини…- извенились Вакия и Ронтаро.  — Юсо, а ты как себя чувствуешь? — спросил Дайго.  — Н…ну, если бы н…не Шу, б…было бы, думаю, х…хуже, — ответила я почесав затылок.- Шу, с…спасибо тебе и из…звини, что п…предоставила тебе столько п…проблем!  — А? Да не стоит извиняться. Я же не мог просто остаться в сторонке и ждать полицию, пока там тебя чуть не убили.  — Время посещения окончаний. Прошу выйти из палаты посещаемых, — пришла медсестра, попросив их выйти.  — - Давайте побыстрее поправляйтесь, — пожелал Маэстро.  — Шу, Юсо, хочу после вашей выписки с вами с играть! — сказал Вальт.  — Поправляйтесь, — так же пожелал Дайго.  — Ждем вас на тренировках! — сказал Вакия и они ушли. После их посещения, я решила задать себя вопросом. Почему у него были такие глаза, будто ему было в удовольствие это делать?  — Шу… Что ты т…тогда по чувств…вовал, когда останавливал т…того типа?  — Мм?  — У тебя т…тогда глаза п…просто были… они будто с…светились горячим п…пламенем. А еще п…полоска на правом г…глазу тоже к…красного цвета.  — Я… Я не знаю, что это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.