ID работы: 6815673

Бред глупой фанатки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всегда хотела увидеть океан. Опуститься в объятия его шумных волн. Почувствовать ритм их движений. Ну, вот, я здесь. Иду босиком вдоль глинистого берега. Длинное белое платье небрежно развевается за моей спиной. Холодный ветер играет с тёмными волосами. Светло-голубое небо едва ли отделяется от воды. Тусклое солнце грустно освещает окружающий мир, еле-еле согревая его. Океан словно впал в кому. Он безмятежен, грустен, мрачен. Внезапно протянулась чья-то бледная рука, и передо мной, словно из ниоткуда, появился её владелец. От внезапности я отпрыгнула назад, подозрительно разглядывая новоприбывшего. Хилая фигурка в белом, чем-то даже привлекательная, вытянулась во весь рост. Тёмные волосы средней длины распущены и откинуты назад. Игривый ветер сменил курс и небрежно взъерошил их. На прямом носу красовался еле заметный гвоздик. Опуская глаза ниже, я заметила очередное украшение на пухлых губах. Тёмная металлическая штучка, похожая на копье, проходила через правую сторону нижней губы. Красиво. Почувствовав, что он знает, куда я гляжу и что разглядываю, я смутилась и заговорила, пытаясь разрядить ситуацию: - А тебе не больно? - указывая пальцем на его пирс. Это было первым, что пришло мне в голову. Он засмеялся, правда, не по-настоящему счастливым смехом. Это было почти не заметно, но мне удалось это понять. - Нет. Уже нет… Ты выглядел уставшим и измученным. Я предложила тебе снять белоснежные ботинки и пройтись по берегу. Ведь когда ты снимешь их, почувствуешь тепло, исходящее от песка. Мы долго шли по мокрому берегу. Через некоторое время мы остановились, точнее, ты остановил меня, повернув лицом к океану. Я почувствовала холод металла у левого уха. Закрыв свои глаза, ты прошептал это: - Этот мир твой! Он весь принадлежит тебе…. Какой голос. Спокойный, еле слышный, но волнующий мой слух. Я готова слушать его всю жизнь. Слегка закружилась голова. По телу пробежала дрожь. Дыхание вмиг стало прерывистым. В кровь обильными потоками хлынул адреналин, заставляющий сердце биться чаще. Каждая клетка ощущала отрывистые нервные импульсы, проходящие по телу. Дыхание восстановилось. Я понемногу приходила в себя. Ты продолжал шептать мне в ухо, а я, тем временем, наслаждалась твоим дыханием. Такое свежее, приятное. Почему ты шептал? Ведь рядом никого не было. Никто тебя не услышал бы. Повернувшись спиной к солнцу, я посмотрела на твое необычайно красивое лицо. В твоих глазах были усталость, грусть и холод. Мне хотелось понять, что сможет подавить эту грусть в твоих глазах, усталость в твоем теле, бледность в прекрасном лице. Ты словно запер свою душу железными цепями. Оставив попытки разорвать эти цепи, я сказала это: - Это и твой мир. Если хочешь, я поделюсь им с тобой. После этих слов твои губы растянулись в ослепительной улыбке, а выразительные глаза засверкали ярким блеском. Это было некий ритмичный «танец» лица. Неужели ты улыбаешься? Не просто ухмыляешься или ещё что-то. Ты улыбаешься, искренне, от души. На какой-то миг ты мне показался самым счастливым на свете. Наверное, ты искал своё место в мире и не ожидал, что я предложу тебе свой мир, мир, в котором я нашла свой личный уголок. Но эти слова уже сказаны и обратного пути уже нет. Когда ты продолжал это некое упражнение для души, я наблюдала за движениями молодых мышц твоего лица и почувствовала тепло солнца, согревающего мою спину. Оно стало согревать? Наверное, мне показалось. Однако мои сомнения рассеялись, когда ты сделал кое-что очень согревающее, нежное и приятное. Солнце стало греть и светить ещё ярче, небо покрылось алым цветом, вода под ногами словно кипела. Мне стало жарко. Но это был зной, не похожий на обычную жару. Теплый ветер, что несколько минут назад был холодным, снова принялся за свою игру, то поднимая наши волосы вверх, то опуская их, то соединяя вместе, то разъединяя. А ты продолжал крепко прижимать мое тело к себе. Сложилось ощущение, словно ты хотел пройти сквозь мой хрупкий стан. Стать мною. Сначала я в ступоре и недоумении смотрела на тебя. Но чуть позже поняла, что нехорошо дразнить твои объятия. Правой рукой я обняла твою необычайно тонкую талию, а левой, длинную спину наслаждаясь теплом, которого уже давно не испытывала. Я тихо наблюдала, как твои тёмные зрачки медленно скользят в разные стороны, частично разглядывая мое лицо. - Я согласен... остаться здесь. Ведь ты не будешь против? - Нет. Но у меня вопрос: почему ты хочешь остаться? Твой взгляд стал печальным, и твои лёгкие с досадой выдохнули весь воздух, заполнявший их. - Надоело жить вот так. - А что плохого в твоей жизни? Ты лишь посмотрел на меня и пошел дальше бродить по лазурному берегу. - Ну, что ж, тогда, добро пожаловать! Сказав это, я последовала за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.