Глава 3
19 мая 2020 г., 14:41
Когда мы подходим к отелю, я задираю голову и не могу сосчитать все этажи здания. Он огромный, просто огромный. Гарри направляется к главному входу и останавливается около дверей.
- Ты идешь?
- Даже не знаю, - сомневаюсь я. – Может я лучше тут подожду?
- Не думал, что ты будешь стесняться заходить в отель.
- Честно, Гарри, я тоже не думала об этом.
- Давай, пойдем. Покажу номер и связь повыше будет лучше ловить, - подталкивает меня парень к дверям.
- Ну, только если номер покажешь, - с сарказмом говорю я, заходя внутрь.
Мы поднимаемся на один из последних этажей и Гарри быстро находит свой номер. Ибо он тут один. На огромном этаже один номер. Чертов Гарри Стайлс.
- Это президентский люкс, ничего более, - он открывает своей карточкой дверь, и мы входим.
- Как же, конечно. Президентский люкс, для Гарри Стайлса. Ты же президент, - я захожу в номер и почти затыкаюсь.
- Перестань, не я выбираю себе условия, - Гарри сразу же направляется к столику и проверяет свой телефон.
- Давай я сейчас быстро позвоню, скажу, что я в номере и дам тебе телефон?
- Ага, хорошо, - я все еще в шоке от вида из окна, дизайна и вообще всего номера в целом.
Гарри приходит через минуту, немного расстроенный, но все еще улыбается.
- Что-то лучилось? – щурюсь я, замечая его изменения в настроении.
- Ну, на меня накричали. Думали, что я либо пропал, либо спился. Теперь они надеются, что папарацци не успели нас по пути щёлкнуть.
- Но вы же с этим справитесь, правда?
- Конечно, но это большие деньги. Ладно, вот телефон, как договаривались. Я в душ, - он протягивает телефон и снимает майку.
- Давай, - я беру телефон и случайно засматриваюсь на татуировки. – Я смотрю, как Гарри Стайлс идет в душ, мда уж.
- А ты не смотри, - он улыбается и закрывает дверь ванной.
- Если бы я могла, - я улыбаюсь своим мыслям и пытаюсь вспомнить номер подруги.
- Да? – спустя минуту отзывается девушка на том конце.
- Привет.
- Стефани, это ты?
- Да, я. Телефон разрядился, пока смогла найти доброго человека, который мне поможет, прошло уйму времени, - с этими словами я обращаю внимание на то, что в ванной включается вода.
- А я сильно начала волноваться. Мы сейчас около «Совитель» отеля. Подходи сюда, если можешь. Или встретимся уже после концерта. Гарри пока не вышел.
«Еще бы» - проносится у меня в голове.
- Знаешь, я думаю, что встретимся после концерта. Не думаю, что успею к вам. Тем более, у вас скоро начало шоу, - не думала, что буду врать девочкам, но я не могла рассказать им, где Гарри.
- Хорошо, договорились. Тогда встретимся уже в хостеле. Пока.
- Отлично повеселиться! – говорю я, нажимая на красную кнопку.
- Что случилось? – спрашивает Гарри, одетый в белый халат.
- Даже не знаю. Подруга как будто и не заметила, что меня нет с ними рядом, - горько усмехаюсь я.
- Они ведь заняты, меня ищут, - Гарри подмигивает. – Есть хочешь?
- Я, наверное, пойду, мы обещания друг друга выполнили, теперь в расчете. Было приятно познакомиться… - протягиваю я, направляюсь к двери.
- Ну стой, Стеф. Давай поедим, голодные ведь. Тем более, я ведь должен как-то отблагодарить тебя за то, что ты помогла найти мне дорогу.
- Ты отблагодарил тем, что дал телефон. Этого достаточно.
- Кстати, я только что понял, что у твоей подруги будет мой номер.
- Упс, - улыбаюсь я. – Я ей не скажу, что это был ты.
- Спасибо, но я серьёзно. Оставайся, у меня еще есть время. А потом водитель отвезет тебя в хостел. Ты устала, я устал.
- Ладно, если водитель Гарри Стайлса меня отвезет, тогда я останусь, - я думаю совсем немного, ведь мои ноги и правда гудят, а желудок урчит уже очень давно.
Пока парень заказывает завтрак в номер – или уже не завтрак – который сейчас час, я смотрю в окно и восхищаюсь. Я всегда восхищаюсь простыми вещами – ведь у меня в городе нет ни многоэтажек, ни таких шикарных отелей, ни знаменитостей.
- Знаешь, что странно? – спрашиваю я Гарри, дожидаясь пока он закончит говорить.
- Что же? – он подходит ко мне, тоже смотря в окно.
- Что по какому-то совпадению мы с тобой познакомились. Так ведь в жизни не бывает.
- А что же тут такого?
- Ну, ты знаменитый певец. Слишком популярный, чтобы гулять по улицам без охраны и знакомиться в барах с простыми девушками. Ну, в твоем случае, с парнями.
- Слушай, - усмехается парень, – ведь это люди делают из простых людей знаменитостей. У меня есть работа и она такая же, как у всех. Только я пою, а не сижу в офисе.
- И за тобой гоняются фанаты.
- Это скорее минус, - хмурится парень. – Причем я понимаю, что без них никак. Но черт, столько энергии тратится на решение всех проблем, возникающих с их появлением у мест, где я тусуюсь. Хотя это моя благодарность им. Простое фото. Улыбка. Объятие. Взгляд.
- Ух, как сентиментально. Жаль, что мне никто не поверит.
- Да ладно, тебе и не должны верить. Сама потом перестанешь в это верить – что провела день с Гарри Стайлсом.
- Ой-ой-ой, сам же говорил, что не звезда, - легко ударяю парня по плечу.
- Не звезда, но очень симпатичный мальчик.
Мы громко смеемся, и в это время приносят нашу еду.
Мы сидим на диване, на столе разложены многочисленные тарелки с едой: это и яйца, и бекон, и овощи, а на десерт кофе и круассаны.
- Так вкусно, спасибо, - жую я и одновременно благодарю.
- Не за что. Слушай, не хочешь сегодня послушать один классный концерт?
- Не знаю. Вроде были другие планы, - пожимаю плечами я.
- Да ладно, когда ты потом сходишь на мой концерт?
- Ах вот оно что? – смеюсь я. – Ты говоришь, как моя подруга – она считала это главным аргументом этой поездки.
- Ну вот. Мы с ней считаем, что тебе обязательно надо сходить на концерт. Я тебя впишу.
- Ладно! Стой. А туда можно в обычной одежде? А то я не готовилась, - я стала рассматривать свою совершенно обычную одежду: джинсы, футболка, белая джинсовая курка на вешалке.
- Тебе можно все. – улыбается парень.
Через несколько часов.
В зале становится все жарче, а людей все больше. Как только я нахожу свое место на огромном партере, свет выключается и раздается такой крик, что завораживает дух. А заодно и глохнут уши. Я не кричу, так как удивляться будем нечему, но в то же самое время понимаю этих девчонок. А в зале их много – кто-то с родителями, кто-то один, а кто-то с компанией. Все разных возрастов, на щеках у них написано 1D или HS. Миленько.
Ой нет, удивляться есть чему. Я, конечно, плохо вижу издалека, но кажется это Гарри в костюме.
- Ничего себе, - случайно говорю я вслух и ловлю одобрительный взгляд фанатки слева.
На больших экранах крупно показывают лицо Гарри: его волосы причесаны, костюм стОит, как моя жизнь, туфли сверкают. Он опрятен, с гитарой наперевес, все только его и ждали. И как вообще так вышло, что я разговаривала с этим человеком пару часов назад?
«Welcome to the final show, hope you're wearing your best clothes» - пропевает Гарри. И хоть выгляжу я не лучшим образом, где-то эту строчку я уже слышала. А, он же ее повторял, чтобы не забыть. Молодец, помнит.
Пока я слушаю достаточно популярную песню – скорее всего единственную, которую я знаю из его репертуара – я вспоминаю, как он дал мне билет и наши последние минуты.
- Слушай, давай я тебе наберу на телефон и мой номер останется у тебя в контактах, а? – предлагает мне Гарри.
- Идея отличная, но зачем он мне? Сегодня ничьи номера нам не помогли.
- Как знать, как распорядится судьба. Ты заблудишься и позвонишь мне.
- Это ты скорее заблудишься и позвонишь мне. А у меня как обычно не окажется моего телефона, и я не смогу тебе ничем помочь, - смеюсь я.
- Так как? – Гарри словно опять игнорирует мои слова.
- Записывай, - вздыхаю я, не в силах больше спорить.
После того, как мы с Гарри провели несколько часов в отеле, его водитель действительно отвез меня в хостел. Перед уходом я заставила сделать его совместное селфи, чтобы это не было моим больным воображением или дурным сном.
Я зарядила телефон, обнаружила сообщение от незнакомого номера, который сразу же переименовала в «Гарри». Он скинул эту фотографию и подробно написал, как действовать на арене.
Фамилию в контактах я не дописывала, а то мало ли кто-то заметит это. Потом я поехала к арене, где проходил концерт и теперь я стою и снимаю все это великолепие на телефон. Это два разных человека. Но они «оба» классно поют и мило улыбаются, и я отказываюсь верить, что все это происходит со мной. Я в незнакомом, огромном городе, слушаю мировую знаменитость, около меня стоят и плачут девчонки, мои знакомые где-то тут. А еще у меня есть номер Гарри Стайлса и совместное фото. Это все вряд ли понадобится мне когда-либо, но жизнь, оказывается, это очень весело. Я снимаю некоторые песни, которые мне нравятся, на телефон. Потом как-нибудь придется объяснить девочкам, как я попала на концерт. Но в данный момент я улыбаюсь, я счастливая, я эмоциональная, я живая. И мне больше не приходит в голову вопрос «и зачем я вообще поехала в эту поездку?»