ID работы: 6816177

Любовь...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Прошу не надо!

      Кричал он ей… Она стояла. Ей было страшно. В ее глазах темнеет. Но твердо стоит она на ногах. Она хочет жить. Она хочет быть с ним. Ей было страшно. В ее глазах темнеет. Но страшно ей не за себя. Она боится, но чего? Боится за сестру, за братьев маленьких. Боится за друзей, как же они без нее. Боится за лучших друзей. С ними точно ничего не случится? Боится за него. Любит до смерти его. Она повернулась. Он застыл. И смотрит, и смотрит ей в душу. Замерла... В последний миг улыбнулась она. Своей нежной и светлой улыбкой. Он так хотел защитить. Защитить ее тело и душу. Не успел. И не смог бы наверное. Судьба ее такова. И знала же… И знала же об этом она! Так почему?.. Зачем ты нас приручила?! Зачем приручила меня?.. И вот… Она падает. Бежит... Он бежит, чтоб поймать. Успел... Теперь она в его руках умирает.

Девочка моя, Солнце мое ненаглядное…

      Повторяет, повторяет упорно он. Хочет, чтоб жила она. Но судьба ее такова. Не прожить ей счастливую, долгую жизнь.

Малыш…

      Прошептала она. Через боль во всем теле, прикоснулась рукой. Рукой своей холодной к щеке его теплой. Глаза пусты. Она не видит. И не чувствует уж ничего. Но чувства к нему не остыли. И никогда не остынут они. Через смерть она прошептала…

Люблю я тебя Мой котенок… Живи… Прошу, живи…

      Последняя слеза скатилась по щеке и глаза закрылись навеки. Но запомнит он ее серые глаза. Такие светлые и блестающие жизнью… И забьется он в крике немом! И слезы ручьем потекут. Как бы ими не задохнуться. Но собрав все силы в кулак, улыбнулся. Улыбнулся и сказал.

Даю обещание тебе я свое. Я буду жить. Но тебя я любить не разучусь.

      Он знал, что сказала бы она, было бы у нее время побольше.

И забудь ты меня, найди себе лучше, чем я.

      Сказала бы она.

Но лучше, чем ты нету на свете. Ты солнце мое. И лишь с тобой я могу встречать каждое утро. И лишь ты научила меня любить…

      Он долго сидел. Обнимал бездыханное тело. Не хотел в это верить наш славный герой. Но судьба была ее такова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.