ID работы: 6816177

Любовь...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Он сидел так неделю уже. Он не ел и не пил. Лишь на стену смотрел. Что же нашел ты там, парень?

Нашел свое прошлое.

      Ответит тебе на немой твой вопрос. А глаза его пусты. А глаза его красные. В голове у него там целый бардак. Воспоминания летают туда и сюда. И перемешались они с воображением его. Он мечтал. Мечтала она. У них были мечты на двоих. Такие счастливые были они. Но не суждено им было сбыться. Нет ее. И он исчезает. Каждый день он суше и суше. И скоро совсем он исчезнет. Но он обещал ей. Обещал ей жить. А ей врать и лгать он не будет. И встал он с кровати. И вышел во двор. Тихо. И лишь ветер колышет листву. А в воздухе запах. Ее любимый запах весны. Такой нежный, приятный, душистый. Пошел он под яблоню. Руку на ствол положил. И слезы опять покатились. Ведь дерево их. Под ним они играли. Под ним они прятались от дождя. Под ним они спали, прижавшись к друг дружке. Облокотившись спиной, сполз. А слезы катились. Катились и не мог он их остановить. Голову поднял. Чистое-чистое небо. Как волосы ее. Он улыбнулся. И сам не заметил, как в царство Морфея он окунулся. Снова ветер подул. Только сильнее. Глаза он открыл. Все тоже дерево, под которым уснул. Только что-то было не так. Перед ним предстала она. Сидела напротив. Руки ее накрыли его.

Милый

      Прошептала она. Взяв его руку к щеке своей поднесла. Чмокнула в ладошку его и улыбнулась. А он не верил своим глазам. Она перед ним. Жива и здорова. И не выдержав такого напора, прыгнул в объятья ее. Прижался он к ней. Обнял посильнее. И понял, что все это сон. И не жива она вовсе.

Но хоть смогу я побыть с ней немного.

      Пронеслись в голове его мысли. Оторвавшись от нее, притянул поближе лицо ее. Поцеловал... Так страстно и нежно. Как мог только он. Она знала об этом. И ответила ему со всей своей любовью, как могла только она. Поцелуй продолжался больше минуты. И даже, когда оторвались друг от друга влюбленные. Не прошло и секунды, как вновь слились в поцелуе они. И он продолжался больше минуты. Не хотели друг другу они уступать. То ее, то его язык наступал. Поцелуй был мокрым и страстным.

Я скучаю.

      Он в губы ей прошептал.

Я тоже.

      В ответ он услышал.

Я люблю тебя.

      Она в губы ему прошептала.

Я тоже, даже сильнее тебя.

      В ответ усмехнулся парнишка.       И вот он снова открывает глаза. Уже вечер.

Неужели, я так долго спал?

      Только встать попытался он, но не смог. Протер он глаза. И на коленях увидел Любовь свою парень. Неужели, любовь так сильна, что может возродить человека? Он мягко улыбнулся и гладил рукой своей теплой волосы цвета ясного неба и яркой розовой ваты. Теперь он точно знал, что это не сон. Это реальность.       Он мечтал. Мечтала она. У них были мечты на двоих. Такие счастливые были они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.