ID работы: 6816443

Влечение

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Лишь свет из окна лаборатории Ангелы Циглер слегка освещал кроны деревьев, чьи ветки так беспощадно ворошил сильный ветер. Доктор использовала усиляющую способность кадуцея в качестве энергетика, так как возня с бумагами крайне утомляла её. Талантливый врач, способный спасти жизнь человека, и, прямо-таки, вытащить с того света, теперь просто заполняет никому не нужные бланки с результатами анализов. Быть военным врачом очень ответственная и опасная работа, всяко интереснее заполнения отчетов. Как же Циглер мечтала воссоединить овервотч и сражаться вместе… Золотые годы жизни она провела со своими союзниками, оберегая их всеми своими силами, хотя постоянно находилась в большей опасности, чем члены команды. После очередной операции, наступал период для подготовки к новым сражениям, и доктор могла сутками находиться в лаборатории, проводя исследования. Именно тогда Ангела впервые познакомилась с Мойрой, женщиной, с которой она в тайне от всех крутила роман. Этих двоих объединяла чрезмерная любовь к науке. Многие люди считали, что исследования, которые проводит рыжеволосая, очень опасны и не этичны. Именно это и привлекло Ангелу. Девушки могли часами спорить, доказывая свою позицию, которая никогда не пересечётся с мнением оппонента. Со временем, зародился азарт, влечение, а далее всё переросло в отношения.

***

За окном было слышно стучание капель дождя. Они смачивали листья, которые больше не могли держаться на ветках, поэтому под потоком ветра отрывались и прилипали к окну. Циглер неаккуратно сложила бумаги в стопку, затем её уставшее тело буквально упало на стул. На часах было давно за полночь, а идти домой не хотелось из-за ливня, который каждую секунду напоминал о себе громким стуком о стёкла окон. С правой стороны Ангела почувствовала будто холодное дыхание и нежное прикосновение к плечу. Темный холодный дым окутал её, будто обнимая. Через пару секунд он приобрёл форму человеческой руки, которая погладила Циглер по голове, затем появилось тело девушки, в котором Ангела узнала свою любимую. -Как работа, дорогая? — Игриво спросила Мойра. -Я настолько устала, что нет сил рассказывать о том, как это было нудно. Подай кадуцей, пожалуйста. -А может поедем ко мне, я смогу взбодрить не хуже, — девушки одновременно посмотрели в окно. Дождь не прекращался, а только усиливался, и настроения выходить из уютной лаборатории совсем не было. Хотя Ангела очень любит романтические прогулки под дождём, но уж точно не под таким ливнем. -Лучше подай мне кадуцей Недовольно вздохнув, Мойра вновь будто испарилась, оставив на своём месте лишь чёрный дымок, который мгновенно исчез. Сейчас ей очень хотелось помочь подруге расслабиться: прикоснуться к её нежной коже, ласкать, пока та не издаст сладкий стон. С каждой секундой это желание становилось всё больше и больше. О’Доран решительно двинулась к подруге. Сначала погладила её по светлым, заплетённым в маленький хвостик, волосам, затем провела рукой по шее, спускаясь ниже, добралась до пуговиц халата. Всё это время она непрерывно смотрела в уставшие, но всё равно такие прекрасные, глаза любимой. Ангела встала со стула, чтобы дотянуться до губ своей девушки и подарить ей нежный поцелуй. Мойра ловко расстёгивала пуговицы, одну за одной, и не стала сразу сбрасывать с девушки халат. Она ласкала животик, затем спину, руки легко проскальзывали под лёгкую майку; Циглер сходила с ума от приятных ощущений, девушка тоже принялась гладить подругу в районе шеи и плечей, попутно стягивая с Мойры чёрный пиджак. Руки Ангелы сами потянулись с красному галстуку подруги, лёгким движением ослабили его. Обе девушки завелись, их переполняло это колкое чувство, которое разливалось по всему телу. Блондинке это действительно прибавило бодрости. Ей бы хотелось взять ситуацию на себя, перевернуть эту сладкую игру, которую начала её подруга. Циглер прервала долгий нежный поцелуй, одной рукой подхватив партнёршу за талию, а другой всё так же крепко держа за галстук. -Нет уж, дорогуша, сегодня я главная. И никак иначе -Какое смелое заявление. Делай со мной, что пожелаешь, — усмехнулась Мойра. Тогда подруга положила руки ей на плечи, как-бы слегка надавливая. Рыжая сразу поняла намёк и опустилась на колени. Ангела провела рукой по волосам партнёрши, в тоже время распуская свой маленький хвостик. Быстрым движением она сняла с себя штаны и нижнее белье. Подруге так уже хотелось своими губами коснуться её половых губ. Циглер подошла ещё ближе, закинула правую ногу на плечо Мойры, и рукой подвинула голову девушки ближе к своему заветному месту. О’Доран получила, чего хотела. Как только та приступила к работе, Ангела извивалась от наслаждения, двигала бёдрами, чтобы получить больше удовольствия. Рыжая никогда не ограничивалась одним язычком. Поэтому спустя некоторое время начала пробираться пальчиками внутрь, от чего блондинка ловила нереальный кайф, вплоть до оргазма. Нога, которая была на плече, во время всего действа, сама невольно сильнее прижимала Тело Мойры к ногам Ангелы. Эти прекрасные вздохи любимой не только мотивировали продолжать делать ей приятно, но и заставляли намокнуть. Свободной рукой рыжая проскользила от своей груди ниже, ниже, ниже, и проникла в трусики, принося удовольствие и себе. Через некоторое время Ангеле надоела эта доминирующая поза. Она опустила ногу, и, ухватившись за галстук подруги, потянула её вверх, чтоб та встала с колен. Рядом был пустой стол, так что Циглер повела девушку к нему, намекая, чтоб та легла. Недавнее действо настолько взбодрило девушку, что она готова была целовать партнёршу везде, и конечно же очень хотелось оставлять красные метки после себя. Начала с шеи. И, пока была увлечена ключицей, быстро расстёгивала пуговицы чёрной рубашки, а затем стягивала штаны. И вот, почти оголённое тело подруги прямо перед ней. Как же всё таки оно прекрасно. Лифчик девушка решила не трогать, очень уж хотелось скорее добраться до низа. И вот, когда поцелуи дошли до животика, Мойра вздрогнула и принялась ласкать свою грудь. А когда подруга спустила трусики, она задержала дыхание в предвкушении сладких ласк. Как только Ангела провела язычком по клитору, подруга выдохнула и закрыла глаза от удовольствия. Циглер умело орудовала язычком, руками поглаживая своё тело. От частого горячего дыхания стекла в помещении запотели. Девушки по полной наслаждались друг другом. И в итоге, закончив это дело, ещё долгое время довольствовались сладкими поцелуями... Полураздетые, и такие довольные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.