ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый дом или как мы заблудились.

Настройки текста
Кира крепко спала. Она просто не знала чем ещё заняться, а Роза тупо смотрела в окно. Ну, а когда ей уже стало невыносимо скучно она решила разбудить сестру. -Кир. Кира, вставай. -Ещё 5 минут.- Пробормотала она в ответ. -Кир вставай осталось пол часа.- Не отставала Роза. -Хорошо, хорошо. Встаю.- Сдалась наконец Кира и сладко потянулась.- Давай поедим, а? Я ужасно проголодалась. -Давай. Они открыли свои ланчбоксы и стали уплетать бутерброды запивая соком. Вскоре самолёт начал садится и через 10 минут они уже были на месте. -Эй девочки, привет.- Послышался сзади до боли знакомый голос. Девочки обернулись и увидели дядю Дени который активно машет им рукой. -Дядя Дени.- Воскликнули они одновременно. И бросив сумки побежали обниматься. -Мы так скучали.- Сказала Роза. -Я тоже.- Сказал тот.- А знаете кто ещё? -Расл!- Не задумываясь воскликнули девочки. -В точку. -Ладно давайте свои вещи и садитесь в машину. - Сказал Дени указывая на жёлтую машину с чёрной полосой по-бокам. Она была идеально чистой. Кира очень любила чистые машины, они блестят на солнце. Каре показалось что боковое зеркало само повернулось, но она решила согнать это на переутомление. И решила потрогать капот машины, ей показалась что она что-то почувствовала, но быстро отогнала эту мысль и молча села в машину. Роза же не сводила с неё восхищённого взгляда. -Нравится?- Поинтересовался Дени. -Не то слово.- Ответила та. -Кстати, а что на счёт наших зверей?-Спросила Кира.- Мы не можем из тут оставить. -Конечно нет. - Ответил тот.- Берите их с собой. Кира села на переднее сиденье, а на ногах у неё лежала Искра. Тлито же восседал на её плече как пиратский попугай. Доехали они благополучно. Уже был вечер. Дени выделил им отдельный фургон. Девочки очень устали и решили что вещи разберут завтра. Они переоделись и легли спать. Киру всё мучило воспоминание о боковом зеркале. Правда это или она параноик? И решила что спросит у Розы не замечала та что нибудь странное. -Эй, Роза ты спишь? -Нет. -Слушай, а ты случайно ничего не заметила? -Чего именно? -Ну... Тебе не показалась что боковое стекло того автомобиля... Шевелилось. -Показалась. Как ты думаешь что это могло значить? -Не знаю но сейчас я в это разбираться не буду, я спать хочу. Спокойной ночки. -Спокойной. На следующее утро. Эти утром девочек разбудил какой-то грохот. Он был таким громким что они упали с кроватей. -Ай.- Сердито сказала Кира. Хотя ей и не было больно. -Что это за шум?-Спросила Роза. -Понятия не имею. Ладно не важно. Давай одеваться раз уж проснулись. -Давай. Кира надела джинсы, чёрную рубашку в белый мелкий горошек, по верх её белую токую кофту с расстёгнутой молнией, а на ноги чёрно-фиолетовые кросы, волосы решила завязать в высокий хвост. Роза решила надеть чёрные джинсы, белую футболку и серую кофту, молнию решила не застёгивать. На ногах белые кеды, а волосы решила оставить распущенными. Наконец-то собравшись они покормили своих зверушек и отправились сами завтракать. Они пошли в кафе где и нашли Дени. -Доброе утро дядя Дени.- Одновременно поздоровались девочки. -О, девочки, вы уже проснулись. Идемте завтракать.- Позвал он. -А что на завтрак?- Спросила Кира. -Скоро узнаете.- С загадочной улыбкой на лице сказал Дени.- Идите за мной. Девочки послушно пошли за ним. Они очень любили сюрпризы-особенно когда они приятные-. Они зашли в кафе, а там... На столе стоял клубничный торт. Их любимый. А рядом стаял Расл. -Ого что у нас за праздник?- Спросила Кира. -Ваш приезд.- Ответил Расл.- Мы с вами не виделись уже пять лет. -Здорово.- Воскликнула Роза. -Ну что давайте трапезничать.- Подал голос Дени. Все согласно кивнули и сели за стол. Они болтали три часа, после чего разошлись. Расл ушёл играть с друзьями, а Дени поехал в город за покупками. Девочки же решили прогуляться по свалке. (Дальше от лица Киры.) -Эй Рози, как ты думаешь, откуда дядя Дени берёт весь этот хлам?- Спросила я. -Да без п....- Ответила та. -Кстати. А помнишь мне камеру на др подарили? -Ну и?.-С любопытством спросила Роза. -Я стану видео блогером.- С решимостью в голосе ответила я. -Клёво! И что ты будешь снимать? -Всё подряд. -А что именно.- Ну... Буду снимать свалку, наши приключения, челленджи, DIY ну и танцы конечно. -А можно я с тобой буду?- Спросила Роза, смотря на меня умоляющими глазами. -Конечно! Будет легче и веселее. Мы шли, общались и тут я поняла что мы забрели неизвестно куда. -Эй Рози. Где это мы?- Спохватилась я. -Понятия не имею.- Ответила она. Хотя может быть где-то в центре свалки, но я неуверенна. Мы продолжали идти, завернули за угол какого-то ряда и пришли в ступор. Там стояло четыре машины и одна гигантская статуя железного динозавра. Машина которая стояла по середине была жёлтой с чёрными полосами по бокам. Та что левее была оранжевой, та что правее от жёлтой машины, полицейский внедорожник с синим и белым цветом, а рядом с ней стаяля красная машина с китайскими иероглифами на капоте. -Ого круууто!- Протянула я.- И откуда у Дяди такие машины? -Понятия не имею!- Ответила мне Рози и тут же задала мне вопрос.- А какая тебе больше нравится? -Эм... по цвету?- Уточнила я. -Нуу... Вообще. -Вот эта.- Я указала на красную машину. -И почему же?- С хитрой улыбкой спросила Роза. -Во-первых она спортивная, во-вторых мне нравится красный цвет, а в-третьих просто нравится.- Ответила я.- А тебе самой какая нравится?. -Нууу... Если по цвету то эта.- Она указала на оранжевую машину. -Мда! Не удивлюсь если у дяди ещё есть и книга "Как стать популярным на ютуб".-И бог услышал мои слова. Я споткнулась, упала, ударилась о стеллаж и на мою голову упала какая-то книга. Роза подняла её и с улыбкой чешерского ката сказала. -Бог услышал твои молитвы. -Хаха! Как смешно.- С сарказмом засмеялась я. И вдруг я услышала за спиной какой-то шорох. Я сделала Розе знак молчать прижав указательный палец к губам. После увидела какую-то тень приближающуюся из-за угла. И вот она вышла, а там... -Искра!?!?!?-Воскликнула я узнав свою кошку и рядом с ней встала Чара. -Что вы тут делаете?- Спросила Роза. Зверушки виновато смотрели на свои лапка. Но Искра осмелилась и посмотрела на свою хозяйку. Кира прочла в её глазах тревогу. -Так вы волновались за нас-Поняла я. После чего они молча кивнули. За долгое время проведённое в месте, они стали читать эмоции друг друга по глазам. Но вдруг Искра подбежала к машинам и начала на них шипеть. -Искра что с тобой?-Не понимала я. -Может ей не очень они понравились?- Предположила Роза. -Искра не реагирует так на неживые предметы. -А может быть эти машины живые?- с сарказмом спросила та. -Роза перестань, не видишь и без тебя проблемы!-Грозно воскликнула я.- Так пора выбираться от сюда.- Я начала думать и о чудо, в мою голову пробралась идея. -Искра.- Позвала я свою кошечку.- Ты можешь по запаху привести нас туда от куда мы пришли?-Спросила я, на что кошечка кивнула головой. Она принюхалась и побежала на запах, мы за ней. Где-то минут через 10, мы прибежали к своему фургону. -Мда ну и приключения за один день!- Устало воскликнула я. К этому времени пришёл Расл с тренировке, а там и дядя приехал. Мы решили никому не чего не рассказывать. Этот день выдался на "УРА!!!"(В хорошем смысле). Мы с сестрой переоделись. Роза уже легла спать, а я лежала на крыше фургона и любовалась звёздами. Вдруг я услышала какой-то шум, попыталась рассмотреть его создателя, но ничего не увидела. Либо потому что темно, либо она параноик и ей просто померещилось. Я вдруг вспомнила машины которые мы с Рози увидели сегодня, ей показалось что они и впрямь живые, но она поспешно отогнала эту мысль и решила что уже пора спать. Завтрашний день обещал быть весёлым. И они даже не подозревали что завтрашний день перевернёт всю их жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.