ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
***От лица Киры*** Этим утром меня разбудила голодная Искра. Я встала и покормила её. Роза ещё спала. Я посмотрела на часы 6:28. -ОГО! Как рано-Подумала я. И мне в голову пришла идея приготовить завтрак для всех. -Хм чтобы приготовить?- Спрашивала я сама у себя.- О блинчики. Я залезла в холодильник в поиске продуктов. Все нашла и начинаю готовить. -АЛИЛУЯ!- С облегчением сказала я сама себе.- Готовила целый час. Конечно пару раз обожглась, но оно того стоило. -О Кира доброе утро. Я вздрогнула когда услышала сзади голос Рози. -Не пугай так.-С наигранной обидой воскликнула я. -А почему ты в пижаме?- Спросила она. Я сразу покраснела, ведь я забыла переодеться. -Точно.- хлопнула я себя рукой по лбу.- Ты пока завтракай, а я переодеваться.- И после этих слов выскочила из кафе и направилась в фургон. Я решила надеть тёмно-синее поло с белым воротником, накинула тонкую, белую кофту и закатила рукава. Одела джинсы, на ноги тёмно-синие кросы с белой подошвой. Волосы заплела в высокий хвост и надела чёрную кепку с прямым козырьком. Я одевалась минут 15-20, за это время Роза уже позавтракала, но где были дядя и Расл я не знала. С начала я проверила нет ли их в своих фургона. Но к сожалению их там не оказалось. Я решила спросить Розу, вдруг она их видела. Зайдя в кафе я спросила.- Эй Рози, не знаешь где дядя и Расл?- Роза только плечами пожала. -Может они где-то по свалке гуляют?-Предложила она. -Может. Пошли поищем.- Предложила я. На что Роза ответила молчаливым кивком. Мы ходили по свалке минут 15 и никого не нашли. Вдруг я услышала какой-то шум. -Эй Рози ты что-нибудь слышала?- Спросила я. -Да. Кажется что-то грохнулось где-то за тремя стеллажами. Пойдём посмотрим вдруг это они.- Предложила я, на что Роза ответила согласием. Как только мы дошли до цели... У нас челюсть так и отвисла. Перед нами стояли ОГРОМНЫЕ роботы. Их было пятеро: жёлтый, красный, голубой с белым, чёрный с зелёным и оранжевый-Он был похож на самурая-. И тут в перёд выбежали дядя Денни и Расл. -Эээ...Доброе утро... Девочки.-Растерянно начал дядя. -Да уж... Доброе.- В рассеянности съязвила я. -Ну что же, пора вам всё рассказать.- Уже серьёзно сказал он.- Идемте я вам всё объясню. Мы послушно пошли за ним, те роботы тоже шли, но позади нас и мне стало как-то не по-себе, а Роза крепко ухватилась за мою руку. Минут через 5 мы были у какой-то стены в виде оранжевой ракеты, она поднялась и я напряглась все телом. Мне не было страшно, просто неуютно. Мы вошли в эти ворота и стена за нашими спинами закрылась. Мы увидели какую-то громадину. Она была похожа на какой-то управляющий центр, а в нём работал ещё один робот только намного меньше, примерно с меня ростом и был он оранжевого цвета. -Так дядя Денни. Рассказывай!- Потребовала я. -Ну... В общем... Это роботы пришельцы которые могут трансформироваться в машины.-На одном дыхании выпалил дядя Денни. Мы ничего не поняли. Но тут в перёд вышел жёлтый робот. Я догадалась что он главный среди них. -Мы автоботы, прибыли на вашу планету с нашей планеты Гипертрон.- Вкрадчиво объяснил он. И тут я осмелилась и задала ему вопрос. -Но зачем? -Чтоб спасти вашу планету и вас в том числе от десептиконов.-Ответил синий с белым робот который был похож на земную девушку. -Но зачем эти "десептиконам" наша планета?-Спросила осмелевшая Роза. -Они хотят превратить её в свою планету. Планету Десептиконов.- Ответил оранжевый. -Теперь понятно.- Поняла я.- Ну, а как вас зовут? -Я Бамблби.- Ответил жёлтый.-Это Кадет Стронгарм.- Указал он на синею с белым.- Это Сайдсвайп.- Указал он на красного автобота.- Гримлок.- Показал он на чёрного с зелёным робота после чего он трансформировался в динозавра и помахал рукой.- Дрифт с учениками Джетсторм и Слипстрим.- Он указал на оранжевого робота с которым по бокам стояли два других только маленькими роботами и они поклонились .- Ну и Фиксит он миникон, смотритель алкемора.-Указал он на того самого робота который внимательно следил за происходящим. -Алкемора.- Переспросила я. -Да. Это тюрьма для опасных преступников.-Пояснил Бамблби. Окончательно осмелев я представилась сама. -Меня зовут Кира, а это моя сестра Роза.- Пояснила я. -Это Чара, моя немецкая овчарка.- Пояснила моя сестра указывая на свою собаку. -А это Искра.-указала я на свою кошку.- И Тлито.- Показала я на вОрона.- Это мои питомцы. -Ааааа!!! Нет!!! Уберите её!!!-Провопил Гримлок указав на Искру и спрятался за рядом стоящую Стронгарм. -Пффф, ХАХАХАХА!!!- Начала я смеяться. -Ты что кошек боишься?-Продолжала угорать я.- Ты же больше её. Гримлок продолжал стоять за спиной Стронгарм. Но когда я перестала смеяться, взяла Искру к себе на руки. -Теперь понятно почему Искра шипела на вас.- Поняла я.- Она почувствовала угрозу. -Но мы не хотели вредить вам.- Сказал Сайдсвайп. -Для животных всё что им живое незнакомо кажется опасным.-Пояснила я. -Но как она узнала?- Спросила Стронгарм. -Кошачий инстинкт.- Объяснила я.- Она просто боялась за меня. -ОГО!!! Хотел бы я иметь такой инстинкт.-Воскликнул Сайдсвайп. День пролетел не заметно. Все разошлись кто куда. Я и Роза пошли спать, а остальные просто куда-то ушли. Мы быстро переоделись, Роза легла спать, а я как всегда пошла на крышу фургона любоваться звёздами. И вдруг я услышала сзади голос. -Что спать не ложишься?-Спросил Бамблби. -Я перед сном всегда смотрю на звёзды.- Ответила я. -Да они красивые! Я зевнула и поняла что сейчас засну прям на крыши фургона. Я быстро попрощалась с Бамблби, спустилась вниз и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.